Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане - осень 2011 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Осенний конкурс 2011 (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1359)

Пелиас Кофийский 06.09.2011 12:44

Re: Осенний конкурс 2011

Цитата:

Но ведь отжег чел. Правду же написал... (по больше части).
Да не спорю, ржачно получилось :D Но последний месяц я спорил с критиками там больше по инерции, из упрямства. А щас, в принципе. и почти перестал. Ибо какими бы они небыли козлами, они частенько правы :D

Добавлено через 24 секунды
Цитата:

И это правильное замечание. И опять же никакой истерики. Спокойное указание человеку на подобающее ему место.
Ну да, пример прямо-таки вежливости :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Почему это? Я ответил практически каждому автору. Так что ты еще и брехун.
И если я не прокомментировал каждое предложение, это не значит, что я их проигнорил и не учел)
Я щас тебе повторил лишь то, что сказали тебе другие люди, ибо согласен с ними. А ты мне в ответ что написал? :D
Цитата:

С кем повдешься от того и наберешься.
Пелиас радостно увидел, что не одного его критикуют типа и сразу радостно кинулся лишней затычкой в ту бочку.
Пелиас, уж не тебе мне советовать что-то уж точно- по форме и стилистике...
По крайней мере "зогароведение" иил "блейдоведение" там никто не писал, ага...
Прямо так вежливо и корректно мне ответил :D
Я твои ТЕКСТЫ критикую, а ты оскорбляешь МЕНЯ. Разницу усёк?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Пелиас, ты ведешь себя сейчас как дешевка.
И ты в упор не желаешь понять в чем разница между критики нас с Блейдом и тем как стебутся над тобой. А разница эта есть и она очень существена.
Все офф. И так тему загадили.
А ты в упор не видишь тем, где меня хвалят. Пруф тебе скинуть? Стебутся они, потому что многие сами ведут себя как идиоты. Тот же Кон, тролль-Мангуст и т.п. Ога, я знаю, стебуться. Но на них плевать, в принципе, я сам провоцирую их стёб явным троллингом и вообще ставлю их на место, мне это нравилось раньше :D Это моё как бы личное дело, какое тебе то дело до этого?
У меня есть приличные тексты, взять хотя бы Долгую ночь в Школе из последнего, куда я наприглашал всех своих врагов, и все похвалили. И другие рассказы есть. Ты что, адвокат или обвинитель Пелиаса? Мы говорим о текстах. О чём говоришь ты - я без понятия.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пелиас, ты ведешь себя сейчас как дешевка.
Да ну? Я не приходил на форум, где ты тусуешься, и не отпускал там в твою сторону язвительно-пренебрежительных замечаний, НИКАК не связанных с темой топиков, где ты отписывался.

Зогар Саг 06.09.2011 12:46

Просьба к администрации- отрежьте чтоли этот кусок. С поста №51 например. Во флуд его сбросьте или еще что.
А то захламили конкурс и впрямь.

Пелиас Кофийский 06.09.2011 12:51

Цитата:

Ну как сказать... Мне, на самом деле, понравилось выражение "начало читается ужасно". Начало чтения чего? Текста со смыслом или текста с какими-то словами, предложениями и знаками препинания?

Если написанное интересно, там есть смысл и оно логически непротиворечиво, мне просто плевать сколько там ошибок будет. Их можно исправить.
ну если тебе удасться найти того, кто за тебя всю чёрную работу делать будет... ну не знаю, не знаю. А у Зогара там всё почистую ужасно: и стилистика и текст сам по себе. Там и стиль и смысл править местами нужно. Чтобы получилось нечто съедобное, а не непонятная мешанина ниочём.

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Все офф. И так тему загадили.
офф так офф.

Добавлено через 4 минуты
На, читай, как там все надо мной смеются :D
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=169&t=28710
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=169&t=28765
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29897
http://forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=160&t=29879

Зогар Саг 06.09.2011 12:57

Пелиас утихомирь свой батхерт, тема все-таки не о тебе.

Пелиас Кофийский 06.09.2011 12:59

Кто бы уже о баттхерте говорил. Всё с твоих "воплей обиженного гения, стилистику которого почему-то другие не оценили, включая злополучного Пелиаса" и началось.
Цитата:

Пелиас утихомирь свой батхерт, тема все-таки не о тебе.
Угу, только ты по факту меня назвал в этой теме необъективным бесталанным идиотом, а когда я привёл док-ва обратного и заодно твоей собственной необъективности, предложил тему закрыть. Как мило с твоей стороны :D Ничего, Зогар, я запомню :D

Lex Z 06.09.2011 14:58

Сколько я говорил в прошлый раз за первое и второе место бабла?

Зогар Саг 06.09.2011 15:36

Цитата:

"воплей обиженного гения, стилистику которого почему-то другие не оценили, включая злополучного Пелиаса"
Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли? Да я блин всех и каждого на этом сраном форуме благодарил за критику. Ну что врешь-то открыто и в глаза, пиздун?
А началось все с тебя Пелиас. Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло. Это у тебя баттхерт в заднице на тему непонимания твоей гениальности, на которую- вот незадача, правда?- абсолютно одинаковая реакция, что здесь, что на Эксмо. А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим.

Цитата:

ты по факту меня назвал в этой теме необъективным бесталанным идиотом
бесталанным не называл...

Цитата:

а когда я привёл док-ва обратного и заодно твоей собственной необъективности
Какие доказательства? Ну какие блядь доказетальства ты привел? С десяток одобрительных комментов- на каждый из которых придется с дюжину комментов неодобрительных, стебных, издевательских?
Вот на мое произвдение может быть разная реакция- чздесь одна, на форуме ЭКСМО другая, на Самиздате третья...На разные проивздения- разная реакция...
А на тебя в основной своей масе реакция одинаковая- ВЕЗДЕ.
Несколько одобрительных комментов, погоды не делают- тебя тут тоже иногда хвалили. А вообще- одно и тоже. Зеркальное отражение прямо.

Ну давай письками меряться- я тут тоже надергаю одобрительных комментов сс амиздата и с других мест и буду сидеть тут такой довольный, гордясь своей гениальностью?
Но я этого не делаю. Азнаешь почему? Полтому что нет более жалкого зрелища, чем чувак которого ругают, а он типа прибегает с других форумов и кричит:
"Вот! Вот! Вот тут меня хвалят!"
Причем бегает с одного форума на другой. Выловил там пару одобрительных комментов- перебежал- вот смотрите меня хвалят. На другой- вот тоже сказал там кто-то пару ласковых...
Тьфу.
Пелиас, понимаешь- твою критику не воспрнимают не потому что она несправедлива- иной раз бывает и такое. Бесит, когда ты наичнаешь кого-то поучать как надо писать, а как нет с таким высокомиерим, быдто ты не иначе как солнце русской поэзии и совесть земли русской в одном флаконе. А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 70932)
Сколько я говорил в прошлый раз за первое и второе место бабла?

Вот стока)

Цитата:

Победитель, занявший первое место по итогам голосования жюри, получит денежный приз в размере 6000 рублей. За второе - 2000.

Пелиас Кофийский 06.09.2011 16:07

успокойся уже :D Ты мне тут ппишешь откровенные гадости, и ждёшь, что я буду вежливо раскланиваться? ну тогда это ТЫ скорее ёбанулся.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли? Да я блин всех и каждого на этом сраном форуме благодарил за критику. Ну что врешь-то открыто и в глаза, пиздун?
А началось все с тебя Пелиас. Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло. Это у тебя баттхерт в заднице на тему непонимания твоей гениальности, на которую- вот незадача, правда?- абсолютно одинаковая реакция, что здесь, что на Эксмо. А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим.
Какой славный параноидальный бред :D Месяц назад у меня были одни отношения на ЭКСМО, щас другие. И мне как-то пох, что ты там думаешь по этому поводу.

Цитата:

Это ты написал фигню на форуме, причем не к селу, ни к городу- потому, что тема посвящена ну никак не моему творчеству. Это не я тебе первым сказал, что ты хамишь в духе своих любимых критиков на Эксмо- просто ты и вравду вел себя как типичное хамло.
Ну да, яже тебе бедненькому сказал, что лучше бы ты писал мало, но качественно, продуманно, а не много литературного отстоя.

Цитата:

А когда на том ЭКСМО мы с блейдом выложили произвдения ты там сразу заюлил шакалом- и нашим и вашим.
И кто вас уговорил? :D

Цитата:

Пелиас, ты ебанутый совсем? Где я говорил, что мою стилистику не оценили? Где я жалуюсь на то, что меня такого непризнанного не поняли?
По твоим постам заметно, между строк.

Цитата:

А на тебя в основной своей масе реакция одинаковая- ВЕЗДЕ.
Не везде, а только ЗДЕСЬ и на ЭКСМО (и то не во всех темах). Сходи на Адриэльханну, на Фентези бук, на форум женских расскахов, на писательхх - везде хвалят. Ещё раз повторяю для тугодумов: я пришёл на ЭКСМО злой после разборок на ЭТОМ форуме и ИЗНАЧАЛЬНО со всеми переругался, отсюда - и такая реакция. Ну тебе же очень хочется ВЕРИТЬ что я пишу плохо. Тот же Дима, посты которого ты так боготворишь, мне неоднократно писал, что у меня етсь потенциал. Если уж на то пошло.

Цитата:

Ну давай письками меряться- я тут тоже надергаю одобрительных комментов сс амиздата и с других мест и буду сидеть тут такой довольный, гордясь своей гениальностью?
Но я этого не делаю. Азнаешь почему? Полтому что нет более жалкого зрелища, чем чувак которого ругают, а он типа прибегает с других форумов и кричит:
"Вот! Вот! Вот тут меня хвалят!"
Причем бегает с одного форума на другой. Выловил там пару одобрительных комментов- перебежал- вот смотрите меня хвалят. На другой- вот тоже сказал там кто-то пару ласковых...
Тьфу.
А знаешь, в чём разница? Я и не бегаю по ЭКСМО и по Киммерии и не пишу тебе какое говно ты пишешь по поводу и без.А ты занимаешься именно этим.

Цитата:

Пелиас, понимаешь- твою критику не воспрнимают не потому что она несправедлива- иной раз бывает и такое. Бесит, когда ты наичнаешь кого-то поучать как надо писать, а как нет с таким высокомиерим, быдто ты не иначе как солнце русской поэзии и совесть земли русской в одном флаконе. А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию
так уж принято на ЭКСМО, и я тоже привык. Если я вижу что дерьмово написано - так и говорю. А тебе не пох, КАК я говорю? Может, важнее, ЧТО я говорю? Многие критики вообще ничего не пишут сами, как писатели, но к их мнению стоит прислушиваться.
И не обижайся, но у тебя типичная реакция щас обиженного маленького мальчика: тебя поругали на ЭКСМО, и ты стал весь такой колючий и разобиженный.
Я, между прочим, в ваших темах на ЭКСМО вёл себя предельно корректно, а ты - несколько раз писал гадости в мой адрес. Только вот я тебе не мальчик для битья. Как нибудь переживу без одобрения гениальнейшего Зогара.
Я не хвастаюсь своими достижениями, о владетель воспалённейшего идиотизма. Я опровергаю твои слова, которые основаны на ложном понмиании происходящего. Впрочем, как-то пох, что ты там думаешь :D Когда ты перестанешь в ответ на каждую критику пихать своё "Пелиас, а ты бы помолчал", я тебя тоже трогать не буду. Сдался ты мне, ёпт. Твоя критика мне тоже не интересна: что умного может написать человек, создавший отвратительный стилистисческий бред в своём Понтархе, ума не приложу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

А у самого-то- с полсотни черновиков где если не попка обтянутая трусиками с мишками, так купола...И ему говорят каждый раз об этом- хоть кол на голове теши, все равно гнет свою линию
А кого *уя меня долджно интересовать мнение по поводу того, ЧТО мне писать? Пишу то что хочу, я пришёл на ЭКСМО замечания по стилистике выслушивать, а не этот вот бред. ЧТО мне писать - МОЁ личное дело. И мнение всяких *** меня интересует по этому поводу меньше всего.

Зогар Саг 06.09.2011 16:08

Цитата:

Ты мне тут ппишешь откровенные гадости, и ждёшь, что я буду вежливо раскланиваться?
Ах твою же в душу же мать, я ему оказывается гадости пишу! Пелиасу все пишут гадости, а он мне только- объективную критику. Пелиас только правду - матку в глаза режет и никак иначе.
Да мне уже плевать, что и как ты ут будешь говорить- я рекдо выхожу из себя, но сейчас тебе это удалось. Своей брехней, своим идиотскими предьявами, своим самозабвенным хамство, которого ты походу уже и не замечаешь, ты вполне заслужил о себе таких отзывов...

Пелиас Кофийский 06.09.2011 16:13

Цитата:

Ах твою же в душу же мать, я ему оказывается гадости пишу! Пелиасу все пишут гадости, а он мне только- объективную критику. Пелиас только правду - матку в глаза режет и никак иначе.
Да мне уже плевать, что и как ты ут будешь говорить- я рекдо выхожу из себя, но сейчас тебе это удалось. Своей брехней, своим идиотскими предьявами, своим самозабвенным хамство, которого ты походу уже и не замечаешь, ты вполне заслужил о себе таких отзывов...
Ну так определись, да или нет. Ибо хамишь как раз ТЫ. И уже давно. Хватит "чистеньким" притворяться. Потворююсь, если ты тупой: я ругаю КОНКРЕТНО взятый отдельный текст, ты - пишешь гадости более глобального плана, про меня как автора и человека в целом? Разницу не замечаешь?

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

самозабвенным хамство
да, твои неоднократные язвительно=хамские коменты про меня, которые начались сразу же, как ты только пришёл на ЭКСМО - это видимо, незачёт :D

Добавлено через 2 минуты
Иди найух, Зогар. И непритворяйся беленьким - вы все тут умеете хамить, и очень здорово. И не надо только прикрываться тем, что я вас якобы довожу: я Чёрту написал, что его част в Даре Крома - *уйня, он сорвался, назвал меня педерастом и ушёл в свой форум, теперь ты не можешь выдержать критику ПО ОДНОМУ единственному произведению. Нуну. При этом сами ОТКРОВЕННО издеваетесь над моими текстами. В то время как сами пишете охренительную *уиту, даже не замечая этого.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:52.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru