![]() |
Re: история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней)
Цитата:
Я ведь не просто так сказал про этот город - где-то на форуме уже говорил, что у меня в той стране друг живёт, а другой жил раньше. Они видели ситуацию не из Википедии. Я не спорю, что многое неверно, о чём говорят по новостям, пишут в учебниках, рассказывает кто-то, выказывая свою точку зрения на вопрос. Я говорю о том, что в любых словах есть своя доля правды. |
Цитата:
"начинает оскорблять те аргументы" ну надо же...Аргумент я его оскорбил, гы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Впрочем, попробую тебе объяснить напоследок, хотя ты все равно не поймешь. Я не за Штаты дергаюсь, им и без моей защиты хорошо.
Меня просто бесят такие как ты- нихера не знающие, но выдающие суждения по всем вопросам, почему-то решившие, что их "патриотизм" служит им достаточной индульгеницей для того, чтобы гордо нести херню, зная, что все вокруг в общем-то поддержат разговор. Не за Штаты я тут впрягаюсь. Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место. Ну , а те понятное дело возмущаются когда с них срывают покровы. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Покровы он срывает:lol: Ну ты жжёшь! Читай, а не у носу ковыряй, что тебе пишут. А может и не тебе, но ты за свой счёт принимаешь. А это плохо, жизнь мёдом казаться не будет. Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине? Ехал бы туда и жил припеваючи... пока негры бы не настигли:lol: |
Цитата:
Любой, не молящийся на США, является совком. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Я тут смотрю отличный телевизионный фильм Хэтфилды и МакКои по мотивам известно каких событий.
Думаю о том, это насколько дико вели себя раньше люди, чтобы докатиться до такого. А потом значит прихожу сюда. В шоке... ухожу. |
Эти ужасные негры...
![]() |
Цитата:
но вообще - каждый патриот должен каждый день трижды молиться Богу о благополучии страны Американской, а властех и воинстве ея. почему я объяснять не буду, умный человек поймет. |
Цитата:
Цитата:
"Поглотила её темная сторона".devil_smile "Я сильный страх в вас ощущаю":lol: Добавлено через 8 минут Михаэль фон Барток, американцы явно не довольны уровнем демократии в России. Я ей тоже недоволен, но не хочу, чтобы меня демократизировали американские ситхи. А ты хочешь? |
Часовой пояс GMT +2, время: 11:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru