Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1389)

Jamal 27.06.2012 09:51

Re: история (всякая всячина по истории от Ромула до наших дней)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 97582)
я думаю негры сделали город таким не в силу ущербности своей расы.
просто чернокожие - люди настроения.

В том и беда. А ещё в том, что они знают о том, как защищают их различные организации.
Я ведь не просто так сказал про этот город - где-то на форуме уже говорил, что у меня в той стране друг живёт, а другой жил раньше. Они видели ситуацию не из Википедии. Я не спорю, что многое неверно, о чём говорят по новостям, пишут в учебниках, рассказывает кто-то, выказывая свою точку зрения на вопрос. Я говорю о том, что в любых словах есть своя доля правды.

Зогар Саг 27.06.2012 09:54

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 97583)
Может я не такой, как многие, но после полутора лет сиденья в интернете я всё ещё поражаюсь бакланам, которые отпускают в адрес других незаслуженные ими слова, просто потому, что им, бакланам, так захотелось.
Ведут между собой разговор две или трое - не суть важно, и вот какой-то полудурок начинает оскорблять те аргументы, что привели против его задроченного идола. Тут и летит самый смак, когда видишь и удивляешь: "а ведь я считал его адекватным..."
Так порой хочется щёлкнуть по лбу, что дико жалешь о сиденьи за компом и отсутствии таковой возможности.
Может я когда-нибудь привыкну к этому и буду относиться спокойно к тому, как в Интернете наплевали на значение слов? Даже не знаю. скоро всё будет, как у негров: Я твою маму жарил..." И это будет считаться нормой, а не так, как в моей молодости, впрочем и сейчас так остаётся у нормальных людей...

Ты лишний раз подтвердил мое мнение о тебе. Вот оно и вылезло совковое мурло во всей красе- чувачок влез сам в разговор, со своими идиотскими замечаниями, но блять, еще дегенерат возмущается, что кто-то в его разговор влез. Да говори, что хочешь плевать я на тебя хотел.
"начинает оскорблять те аргументы" ну надо же...Аргумент я его оскорбил, гы.

Jamal 27.06.2012 09:56

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 97586)
"начинает оскорблять те аргументы" ну надо же...Аргумент я его оскорбил, гы.

А недавно именно ты говорил про гыганье)

Цитата:

Вот оно и вылезло совковое мурло во всей красе- чувачок влез сам в разговор

Я не чувачок для тебя. Хоть понятие этого слова ты знаешь, дурья башка?))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

но блять, еще дегенерат возмущается, что кто-то в его разговор влез.

Не в мой. Ты читать умеешь или понимать? :lol: Хоть бы понял, о чём люди пишут...

Зогар Саг 27.06.2012 09:57

Впрочем, попробую тебе объяснить напоследок, хотя ты все равно не поймешь. Я не за Штаты дергаюсь, им и без моей защиты хорошо.
Меня просто бесят такие как ты- нихера не знающие, но выдающие суждения по всем вопросам, почему-то решившие, что их "патриотизм" служит им достаточной индульгеницей для того, чтобы гордо нести херню, зная, что все вокруг в общем-то поддержат разговор.
Не за Штаты я тут впрягаюсь. Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место. Ну , а те понятное дело возмущаются когда с них срывают покровы.

Jamal 27.06.2012 10:02

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 97589)
Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место.

Нет, ты просто бакланишь попусту. Тебе никто не хамил до твоего поста. А потом уже пошло говно от тебя, любителя Штатов. И ты иди моей прабабушке расскажи, как ты Америку не защищаешь.

Цитата:

Да говори, что хочешь плевать я на тебя хотел.

Конечно, ты же конь редкий:D

Добавлено через 1 минуту
Покровы он срывает:lol: Ну ты жжёшь!
Читай, а не у носу ковыряй, что тебе пишут. А может и не тебе, но ты за свой счёт принимаешь. А это плохо, жизнь мёдом казаться не будет.

Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине? Ехал бы туда и жил припеваючи... пока негры бы не настигли:lol:

Стас 27.06.2012 12:37

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 97591)
всё про неё знаешь

+1; так и есть. Это очень интересный спор, когда один, не являющийся специалистом в вопросе, огульно, шапозакидательски, поносит аргументы другого, по мотиву того, что "тот ничего не знает".

Любой, не молящийся на США, является совком.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 97589)
Я просто указываю хамам, фанатикам и невеждам их место

...в то время как США гордо указывает всему остальному темному дикарскому миру что, как и когда нужно делать

Blade Hawk 27.06.2012 12:56

Я тут смотрю отличный телевизионный фильм Хэтфилды и МакКои по мотивам известно каких событий.

Думаю о том, это насколько дико вели себя раньше люди, чтобы докатиться до такого.

А потом значит прихожу сюда. В шоке... ухожу.

Стас 27.06.2012 22:20

Эти ужасные негры...

picture

Михаэль фон Барток 28.06.2012 05:51

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 97591)
Ты если так хорошо относишься к США и всё про неё знаешь, так что тебя задержало на нашей постсовковской родине?

офигенный аргумент.
но вообще - каждый патриот должен каждый день трижды молиться Богу о благополучии страны Американской, а властех и воинстве ея.
почему я объяснять не буду, умный человек поймет.

Стас 28.06.2012 06:17

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 97747)
офигенный аргумент

аргумент, не хуже аргументов - а ты чего пользуешься американским интернетом, читаешь буржуазного Говарда - вали в совок.

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 97747)
о благополучии страны Американской

она должна пасть!
"Поглотила её темная сторона".devil_smile
"Я сильный страх в вас ощущаю":lol:

Добавлено через 8 минут
Михаэль фон Барток, американцы явно не довольны уровнем демократии в России. Я ей тоже недоволен, но не хочу, чтобы меня демократизировали американские ситхи.

А ты хочешь?

Часовой пояс GMT +2, время: 11:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru