![]() |
Re: Осенний конкурс 2011 - Закон стаи
Народ, а может хватит на судью наезжать?:D Судья - это есть судья и тут не поспоришь)))
|
Цитата:
Двачую - не смешно. P.S. Брэнт, - не будем ссориться. Это не на пользу ни нам, ни конкурсу. |
Вожак стаи, теперь я совершенно точно вас узнал:D
Цитата:
|
вообще-то в средневековье, как мне представляется, такая хрень, как отстсутствие вменямой подробной карты, вполне могло быть.
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Сам Конан занимался картографией.
Но подробные карты - это уже несколько иное дело. Я специально на этом заострил внимание. И теперь задаю себе вопрос - а надо ли было? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подробной карты. :hy: Тут деревца, тут холмик, тут полуразрушенный домик зарос. Тактическая карта местности.
Здесь не описывается самой границы. Описывается местность у замка Жакомо. Это феодальное государство. Принципы его устройства надо объяснять? И даже если признать это ошибкой (чего я не сделаю) - это не является критическим косяком. Но, не спорю, если постараться можно придумать много чего. Особенно после того, как я в дебаты вступил. И все они сравнимы с боданием и полыми серебряными пиками.:hy: Или может быть все-таки оставим спор? Цитата:
|
Шли десятые сутки, как Конан плутал по лесу. Смеркалось и только голоса птиц были киммерийцу собеседниками. Одиночество властно толкало в грудь доселе незнаемой болью. Хотелось сесть на пенёк и отдохнуть, но неукротимый дух варвара гнал его вперёд, сквозь чащу, в неумолимой попытке добраться до жилых земель. Как же ненавидел себя Конан за то, что в попыхах совершенно забыл про карту здешних лесов, что коварно завели его в чащобу...
Вот так и шёл Конан Немедию покорять)) |
Часовой пояс GMT +2, время: 15:53. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru