Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Horror-конкурс (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1596)

Jamal 14.03.2012 17:33

Re: Рассказы хоррор-конкурса в одном архиве

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82618)
С графоманством, как с алкоголизмом, алкаш никогда не скажет, что он алкаш
а графоман и подавно!!!

Мало же вы знаете и тех и других)Везде есть исключения, иначе жить было бы слишком шаблонно.

Виталий 14.03.2012 17:35

на пост 72 А мы и живем в рамках и шаблонах :lol:

Jamal 14.03.2012 17:37

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82633)
на пост 72 А мы и живем в рамках и шаблонах

Я рад за вас, но я там не живу. В любых рамках и шаблонах можно найти те места, которые выходят за пределы ограничений. Так что...

Виталий 14.03.2012 17:44

... интернет, например, или вы имеете ввиду что-то другое? Вообще выходов за рамки, конечно, много... наркотики там, водочка здесь, а еще медитация... :lol:

Germanik 14.03.2012 17:59

Цитата:

Автор: Виталий (Сообщение 82639)
... интернет, например, или вы имеете ввиду что-то другое? Вообще выходов за рамки, конечно, много... наркотики там, водочка здесь, а еще медитация...

Да жизнь полна выходов за эти рамки. Я ещё не встречал человека. который умудрился бя прожить всё жизнь по шаблону:D

Виталий 14.03.2012 18:08

Просто государство, общество любят загонять в рамки - детский сад - школа - высшее образование (может быть) - семья + работа - ...но это уже совсем другая история :lol:

Jamal 14.03.2012 18:16

Цитата:

... интернет, например, или вы имеете ввиду что-то другое? Вообще выходов за рамки, конечно, много... наркотики там, водочка здесь, а еще медитация...

К сожалению или счастью, мы с вами разного рода люди. И по-разному воспринимаем мир. Тут смысла спорить я не вижу.

Виталий 14.03.2012 18:20

Согласен, спорить смысла нет, то что разные и в чем... трудно судить только по записям на форуме... да если бы все были одинаковы было бы скучно, как в фильме "эквилибриум". :rolleyes:

monah240683 14.03.2012 22:29

Цитата:

...наркотики там, водочка здесь, а еще медитация...

Оффтоп конечно, но, простите, смешали же в единую кучу... впрочем медитация - она разная есть, точнее то, что под этим словом подразумевают и практикуют то в основном не медитацию, а её "приятные" побочные эффекты или же подводящие методики искажая вообще сам смысл уже в понимании медитации, не говоря о практике...

Виталий 15.03.2012 16:37

на пост 80
я имел ввиду медитацию, как метод изменения сознания.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:08.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru