![]() |
Re: Травим анекдоты
Цитата:
|
Кстати о рыбах:
Мужик на рыбалку пошел, сел, налил стопку, поставил рядом с собой и рыбачит. Час сидел, замучался ждать. Вдруг - клюет. Ну, он подсек, достает, а с крючка маленький карасик сорвался и прямо в стакан. Мужик карася выбросил, тяпнул и дальше сидит. Вдруг к нему рыба повалила, да все крупные. Мужик наловил, сколько надо, собрался и ушел. В пруде две рыбы базарят: - А карась, падла, говорит: "Наливааают, а потом отпускаааают". За что предлагаю и выпить! )))))) |
"Щоб вивчити назву 12 українських мiсяцiв потрiбно в серпнi пiд вересень взяти гарну дiвчину, повести пiд березень, покласти її на травень, уперти ногами в липень, взяти одною рукою за грудень, а iншою за жовтень, всунути свiй лютий червень в її квiтень i робити такий сiчень, щоб почався листопад."
__________________________________________________ _________________ Что-то много во всьом мире китайских ресторанов... А вот китайских кладовищ что-то не видать... |
Идет тетка поздно вечером по темной улице, слышит, идет за ней мужик, она ускорила шаг, он - за ней, она побежала, он - тоже припустил за ней, залетает, значит, тетка в ближайший дом пулей на 9 этаж, прижимается к стенке. Мужик поднимается следом, подбегает к ней, трогает за руку и говорит:
- А теперь ты за мной! Девушка расстается с парнем: - Извини, но я не могу любить двоих... себя и тебя. Кладбище. Похороны. Дождь. Слякоть. А я лежу в таком теплом и сухом ящичке. |
Кризис. Начальник вызывает симпатичную офис-менеджершу, дает ей лист приказа и ручку. На листе одна лишь строчка: "Е#[sensored]ать нельзя уволить". - Ну а запятую поставь сама.
|
Сегодня прислали:
Умер старый столяр. Возносится он на небеса, встречает его там Бог. -- Эх, мастер, как же тебе завидую... -- Почему, Господи? -- Да потому что твои табуретки не бегают за тобой и не клянчат: дай денег, дай счастья, дай здоровья! |
Цитата:
|
Цитата:
|
как запомнил. так и написал :P. я ж неграмотный - в английской не рублю :D
|
Уехал мужик в Израиль, поселился на временной квартире. Утром звонок в
дверь - на пороге огромная жопа. Мужик: - Ты кто? - Твоя жизнь в иммиграции. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:29. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru