![]() |
Re: Кто из актеров лучше бы смог сыграть Конана?
думаю если бы Батлер узнал, что ты его сассенахом назвал, то не одобрил...
короче кельтской, шотландско-ирландской внешности, ага? я в начале темы выкладывал с полдюжины ирландских морд. |
Цитата:
|
Цитата:
короче, нужен-то рослый, желательно за 190, мощного сложения (но не как Джей Катлер) европеец, не ярко-выраженный "ариец", но и не ярко выраженный "испанец". красавчиком быть не надо, грубые черты приветствуются. задача в принципе выполнимая. тогда зачем тут перечисляется всякий трэш вроде афро-самоанцев, гавайских пляжных мальчиков или хрупкого белобрысого хлюста с лицом бисексуального наркомана, промышляющего убийствами за деньги? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и смешно это в самом деле - делать из Конана массивного гигантопитека, ловко лазающего по башням и скалам. Старая уже конечно тема, но дивлюсь я с людей и все тут.%) |
Цитата:
во-вторых Конан, конечно, наделен автором уникальными способностями, но что-то мне кажется, что Конан, который лазил по сундукам по антропометрии, весу и навыкам несколько отличается от того Конана, который крошил гвардейцев Страбонуса... |
Цитата:
ну а если конкретно про массивность, то например братья Кличко или Леннокс Льюис, хоть и за два метра ростом не выглядят в отличии от, например, Валуева гигантопитеками. Только я вот сомневаюсь. что они по другим показателям потянут роль Конана:D Цитата:
|
Цитата:
в общем Нахарис как он и должен быть (что волосы в синий цвет красить не стали, так то слава Семерым...), "гвардейский офицер - любовник королевы", тут скорее на ум приходят персонажи вроде Луи Клермона, чем огромный наемник-головорез с окраины мира. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
речь не о том, что чел прямо должен быть гэллом с уже заранее отпущенными черными патлами. волосы и покрасить можно. национальность роли тоже не играет, это понятно, люди внешне не всегда "типажу" национальному соответствуют. но все же изначально потребна резко очерченная, запоминающаяся морда без явной нордичности и наоборот, средиземноморскости. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru