Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Тёмная киммерийская ночь (хоррор-конкурс 2014) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Архив текстов и оценки (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2819)

Фамильное Привидение 19.04.2014 17:37

Re: Архив текстов и оценки

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 134056)
Тоже не понимаю. Но если правила напрямую не запрещают - то за что снимать с конкурса?

Я вообще самоустранилась от совета какого-либо наказания :)

Lex Z 19.04.2014 17:40

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 133981)
Точно-то точно, только в правилах конкурса нет запрете на выкладку работ в интернете. Сказано, что не допускаются работы а) опубликованные в интернет или печатных изданиях б) планирующиеся к участию в параллельных конкурсах.
Так что если работа не на параллельном конкурсе или не в интернет-издании, то автору напрямую не запрещено ее выкладывать (или я этого запрета не нашел, поправьте меня).
Проза.ру и интернет-издание (например, интернет-журнал Пересадочная станция) - это все же далеко не одно и то же, я считаю.

Издание - площадка, где опубликован текст. Книга - это издание, газета - издание, календарь - издание, и т.д. Точно также любая площадка в интенрете, где опубликован текст, это издание. Этот форум - издание, Проза.ру - издание, страничка вконтакте - издание.

ИЗДАНИЕ — 1. Размноженное в к.-л. числе идентичных экземпляров одним из техн. способов (перепиской, печатанием, тиснением, электронной записью на к.-л. носителе) произведение (комплекс произведений) письменности, изоискусства, музыки, картографии, которое предназначено для передачи сведений и (или) образов читателю (зрителю) с целью воздействия на него.

Огги 19.04.2014 17:41

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 134031)
но никто не обязан понимать именно так.

Истина где-то рядом)))

Lex Z 19.04.2014 17:46

Цитата:

Автор: Сергей Галевский (Сообщение 134031)
Опять-таки, Вы понимаете так, и я точно так же, но никто не обязан понимать именно так.

Если уже мы таким образом говорим, то я тоже никому ничего не обязан.

Огги 19.04.2014 17:47

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 134063)

Жму руку! Ибо нехер!

Сергей Галевский 19.04.2014 17:57

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 134059)
Издание - площадка, где опубликован текст. Книга - это издание, газета - издание, календарь - издание, и т.д. Точно также любая площадка в интенрете, где опубликован текст, это издание. Этот форум - издание, Проза.ру - издание, страничка вконтакте - издание.

Мне кажется, или можно найти с десяток определений, как подтверждающих эту точку зрения, так и нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 134063)

Не обязаны (нигде и не говорил, что обязаны).
Но, честно сказать, не понимаю, каким именно "образом" мы говорим.

Дмитрий Лазарев 19.04.2014 18:49

Ого, да это я удачно зашел :)
Сергей Галевский, а на этом форуме вообще к правилам отношение довольно странное. Например, я однажды заметил что там не указано максимальное количество рассказов, которое автор может присылать на конкурс. А в ответ мне сказали, что ежели не указано, так значит все и так поймут, что ограничения нет, и вообще, мое сраное мнение тут никого не интересует :D так что я даже не удивлен наметившемуся скандальчику

Lex Z 19.04.2014 20:09

Цитата:

Автор: Дмитрий Лазарев (Сообщение 134090)
Ого, да это я удачно зашел :)
Сергей Галевский, а на этом форуме вообще к правилам отношение довольно странное. Например, я однажды заметил что там не указано максимальное количество рассказов, которое автор может присылать на конкурс. А в ответ мне сказали, что ежели не указано, так значит все и так поймут, что ограничения нет, и вообще, мое сраное мнение тут никого не интересует :D так что я даже не удивлен наметившемуся скандальчику

Помнится, тогда ты говорил, что на всех конкурсах по умолчанию принимается только один рассказ, что оказалось брехней.

Алексей Провоторов 19.04.2014 20:37

По умолчанию или нет, а допустимое количество рассказов от конкурсанта прописывается в правилах сразу. Равно как и другие спорные моменты. По крайней мере, в подавляющем большинстве случаев, которые я могу припомнить.

Баффи 19.04.2014 21:39

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 122278)
Конкурсная работа может быть снята на любом из этапов конкурса. Отказ в приеме работы на конкурс или её снятие с конкурса может быть осуществлен без каких-либо объяснений.

Все еще проще devil_smile

Часовой пояс GMT +2, время: 10:29.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru