![]() |
Re: Брайан Толуэлл
Короче Милиус это какая то жопа,что ж такого в нем сложного,что угадать легко?
|
Стас666, это я всё помню, даже вчера перечитал. Вот, опять этого Милиуса коснулись и теперь спать спокойно не буду!:mad:
Germanik, к слову, у Толуэлла этого мага кличут так: джан Милиус. "Джан" - это типо как титул какой-то. Немного похоже не Джона Милиуса, не правда ли?:lol: |
Цитата:
|
Милиус - это робот-маг. Авторское право - моё:lol:
Имеет место мощный задвиг. Более-менее традиционные сюжетные ходы: Выдуманное прошлое встречается с реальным настоящим. Реальное настоящее встречается с выдуманным будущем. А у Толуэлла - выдуманное прошлое встречается с выдуманным будущим. Вынос моска. |
Джан-это наверное джин,просто Толуэлл букву одну поменял,в шестой книге появится Вендийский принц Аладдин и именно он заточит Милиуса...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д. Брайан подселила в Хайборию Алвари и Ко гномов - но она их и выселила сразу же. Толуэлл вернул.
Разумное озеро, Страж земли, синие монахи, Милиус, Люф - я даже не постиг какова их иерархия - по степени старшинства (кто сильнее кого). Только и делали, что чморили друг друга. Но старых добрых хайборийских богов - Сета и т.д., равно как и магов - чморили все новички. Это точно Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru