Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Творчество (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Конан и копыта митры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=48)

Lex Z 03.03.2008 14:00

Re: Конан и копыта митры

Щас все качается

Стас 04.03.2008 03:33

Боюсь, как бы главный ктулх не подал в суд на Чертозная.

Кракозябра, думаю, тоже не сильно обрадуется. Это ведь не про "флот бритунии" наваять.

Михаэль фон Барток 04.03.2008 08:13

:lol: бился в корчах от смеха.
чуть не сшиб монитор:lol: :lol: :lol:
была мысля написать на полном серьезе рассказик о писателе-бракоделе попавшем в лавкрафтовский мир но теперь не осилю...:lol:

Chertoznai 04.03.2008 15:13

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 6008)
Боюсь, как бы главный ктулх не подал в суд на Чертозная.

Кракозябра, думаю, тоже не сильно обрадуется. Это ведь не про "флот бритунии" наваять.

Лекс сказал ругаться нельзя, так тому и быть - "половой орган на этих двух бракоделов, большой и толстый")))))))))

пусть вышеозначенные ктулхи внимательно читают ремарки перед произведениями!

Wlad 04.03.2008 20:09

Злые люди ...

Когдато одного уже изгнали,и распяли посчитав его проповеди ересью(теперь он сын божий),так и вы,изгнавшие Гунтера покайтесь и примите истинную трактовку саги,или его тоже надо распять(или раз шесть,как советовал наш критик отправляя его к гномам кавказа) шоб он был совсем мёртвый,тогда вы его признаете за классика жанра ???

Chertoznai 04.03.2008 20:14

Цитата:

Автор: Wlad (Сообщение 6043)
Злые люди ...

нехрен было над Конаном глумится долгие годы - вот этой гнусной собаке, главктулхе и досталось!

Цитата:

Автор: Wlad (Сообщение 6043)
Когдато одного уже изгнали,и распяли посчитав его проповеди ересью(теперь он сын божий),так и вы,изгнавшие Гунтера покайтесь и примите истинную трактовку саги,или его тоже надо распять(или раз шесть,как советовал наш критик отправляя его к гномам кавказа) шоб он был совсем мёртвый,тогда вы его признаете за классика жанра ???

просто эпическое сравнение, страдалец с терновым венком на голове и куча распинающих это беззащитное тельце)))))) слезу пускать обязательно?

я у тебя надо полагать в качестве Ирода?))))) ну и какой классик жанра из матерого копрофила, вроде Гунтера? хоть один довод я услышу в пользу главктулха?

Wlad 04.03.2008 20:25

[/php]
Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 6044)
нехрен было над Конаном глумится долгие годы - вот этой гнусной собаке, главктулхе и досталось!

просто эпическое сравнение, страдалец с терновым венком на голове и куча распинающих это беззащитное тельце)))))) слезу пускать обязательно?[code]

я у тебя надо полагать в качестве Ирода?))))) ну и какой классик жанра из матерого копрофила, вроде Гунтера? хоть один довод я услышу в пользу главктулха?

Да он и не глумился вроде,просто старался привнести чтото новое,свежее,весёлое... но народ не понял,им подавай "Крррром и разбрызганные вокруг мозги "

Пускать слезу ненужно,инквизитор пускающий слезу по толькочто сожжённому на добром,старорежимном костре еретику,это,как добрый вампир,не твой стиль помоему... :)

А почему копрофила?

Chertoznai 04.03.2008 20:40

Цитата:

Автор: Wlad (Сообщение 6049)
да ладно,не всё так было запущено,по крайней мере сначала

верно, только поначалу и Мартьянова не было в альтернативе ваапще

Цитата:

не-не обязательно,инквизитор,пускающий слезу,это как добрый вампир,не твой стиль вобщем

хоть на этом спасибо, не придется кривлятся)))))))я тебе нашел достойную роль. разводим костерок, гунтера, привинченного шурупами на позорном столбе, предварительно колесованный и поиметого кавказкими гномами размещаем на лобном месте. запаливаем костерок, а ты мне подносишь книги короля ктулхов, которые я бросаю для Огня Очищения от скверны.

Цитата:

почему копрофила то?

а как назвать еще человека, который обосрал свои же книги?

Chertoznai 04.03.2008 20:50

Цитата:

Да он и не глумился вроде,просто старался привнести чтото новое,свежее,весёлое... но народ не понял,им подавай "Крррром и разбрызганные вокруг мозги "

это типа совокупить стигийца - колдуна, Конана и мертвечину уже не глумление? а просто веселенькое?))))))))))

ах, народ не понял - это читатель виноват, не оценил грандиозности замысла гения мартяноффа. точно - это так и есть. ну и что в качестве наказания будет непонятливому народу? еще порция дерьмеца? ))))))
или наоборот - дерьмецо в качестве вознаграждения?

Стас 06.03.2008 12:59

Чертознай, соберешься издавать "Копыта..." предлагаю на выбор несколько псевдонимов:

Яков Шпренгер
Генрих Инститор
Бернард Ги
Бернард из Ко

Всё - широко известные в узких кругах Великие инквизиторы.;)

Часовой пояс GMT +2, время: 13:09.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru