![]() |
Re: Конан и копыта митры
Щас все качается
|
Боюсь, как бы главный ктулх не подал в суд на Чертозная.
Кракозябра, думаю, тоже не сильно обрадуется. Это ведь не про "флот бритунии" наваять. |
:lol: бился в корчах от смеха.
чуть не сшиб монитор:lol: :lol: :lol: была мысля написать на полном серьезе рассказик о писателе-бракоделе попавшем в лавкрафтовский мир но теперь не осилю...:lol: |
Цитата:
пусть вышеозначенные ктулхи внимательно читают ремарки перед произведениями! |
Злые люди ...
Когдато одного уже изгнали,и распяли посчитав его проповеди ересью(теперь он сын божий),так и вы,изгнавшие Гунтера покайтесь и примите истинную трактовку саги,или его тоже надо распять(или раз шесть,как советовал наш критик отправляя его к гномам кавказа) шоб он был совсем мёртвый,тогда вы его признаете за классика жанра ??? |
Цитата:
Цитата:
я у тебя надо полагать в качестве Ирода?))))) ну и какой классик жанра из матерого копрофила, вроде Гунтера? хоть один довод я услышу в пользу главктулха? |
[/php]
Цитата:
Пускать слезу ненужно,инквизитор пускающий слезу по толькочто сожжённому на добром,старорежимном костре еретику,это,как добрый вампир,не твой стиль помоему... :) А почему копрофила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ах, народ не понял - это читатель виноват, не оценил грандиозности замысла гения мартяноффа. точно - это так и есть. ну и что в качестве наказания будет непонятливому народу? еще порция дерьмеца? )))))) или наоборот - дерьмецо в качестве вознаграждения? |
Чертознай, соберешься издавать "Копыта..." предлагаю на выбор несколько псевдонимов:
Яков Шпренгер Генрих Инститор Бернард Ги Бернард из Ко Всё - широко известные в узких кругах Великие инквизиторы.;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 13:09. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru