![]() |
Re: Конан-варвар Милиуса
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Раз уж зашла речь о драматизме Конана варвара, то тут виноват не только Шварц, а, прежде всего, сам режиссёр. Взять, хотя бы, к примеру, начало фильма, где убивают семью Конана. Скажу честно, меня эта сцена не тронула вообще никак. Приехали какие-то всадники, всех порубили, заковали детей в цепи и увели. Снято всё так, что даже чуток жалости не испытываешь. Далее сцена, где хоронят Валерию. Стоит Шварц и стиснул челюсти. На этом весь трагизм и заканчивается. Ну, и так далее. В том же гладиаторе концовка меня тронула гораздо сильнее, потому что режиссёр сумел её там трагически подать. Истекающий кровью Максимус, ему видятся жена и дети и пр. Особенно когда в кино смотрел, так даже чуть пробрало. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут речь идет об объективном факте. Допустим толпа народа увидела в небе самолет. Все говорят что он был. А находится один, который утверждает, что его там не было и ему все равно, что видело большинство. Ок. Мнение ваше непоколебимо. Палки на этом ломать больше не будем. Цитата:
Цитата:
Да, тут спорить бессымсленно. Спор изжил себя, ибо далеко ушел из сферы аргументов и фактов. |
Цитата:
был табун качков, которые играли еще хуже Арни и что? из этого следует что арни - великий драматический актер? :roll: кстати очень здорово что ты вспомнил Ральфа Меллера. и что это существо так талантливо изобразило за свою жизнь? он снялся наверняка во многих фильмах "универсальный солдат", "гладиатор", сериал "конан" - и результат где? вот что получается когда качок (без малейших актерских данных) приходит в кино, в лучшем случае остается на третьих ролях. арни по сранению с ним так вообще образец тонкой игры и актерского искусства. |
Цитата:
ему бы в семь ручьев разреветься, ага? я вообще категорический противник, когда "коленом на слезные железы давят". посмотрел тут один такой фильм - "Чемпион" с Дж. Войтом, там Дзефирелли вообще не коленом уже, а и коленом, и локтем, и кулаком на слезные железы давил, заставляя постоянно, где надо и не надо, заливаться слезами 8-летнего ангелоподобного ребенка, ломая любимой лошади этого ребенка ноги, папашу-чемпиона безо всякой логической привязки (ладно бы хоть нажрался) бить ангелочка по морде лица, а потом - долго и мучительно умирать в крови после ВЫИГРАННОГО боя... учитывая моё уважительное отношение к Войту и интерес к боксерской тематике, я долгое время смотрел скажем так всерьез. но когда сынок бьясь в корчах бросался к папке что б его обнять мол, я хочу жить с тобой (с женой его делили), а тот его по морде, тут что-то во мне восстало... я понял, что режиссер не РАССКАЗЫВАЕТ ТРОГАТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, а именно "давит слезу". скупой в изобразительных средствах "Рестлер" снятый на ту же тему куда честнее и больше цепляет. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
для примера, тот же Вин Дизель в роли Риддика вложил куда больше чувств в свою роль . Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати там был момент за семь "Чемпионов" "почему ты плачешь?" "я плачу ЗА НЕГО". |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru