![]() |
Re: Книжные новости
"The Millennium Volumes" тоже неплохое издание. Все в порядке хронологии, в том числе неоконченное. Пожалуй, я бы предпочел его, но и это куплю, если там действительно будут новые переводы.
|
Ну, вон какую штуковину заделали в честь экранизации Рыжей Сони. :) Еще одну перепечатку старого не хочу.
Вот действительно, взяли бы они «The Savage Tales of Solomon Kane» — и перевели бы как положено! Было бы отлично! Еще новость. Если кому-то интересно (мне так интересно ;)), появилось переиздание цикла о детективе Карнаки Уильяма Хоупа Ходжсона, автора знаменитой (но на русском языке пока не изданной) «Ночной Земли». http://www.moscowbooks.ru/book.asp?id=476801 Цитата:
|
Цитата:
У меня от него 1-ый том в электронном виде. Надо будет и второй поискать... |
Ну, тоже, видимо, неплохое издание. Но что меня привлекает в трехтомнике — так это сопроводительные материалы. Что-то полюбил я всякие критические, библиографические, обзорные и прочие статьи...
|
Вот еще доп. информация:
Цитата:
И еще интересно, в какой обложке выйдет: мягкой или твердой? За бугром были оба варианта. |
В твёрдой ^_^
|
Re: Новый Конан - Анонсы
Обновил.
|
Праздник на улице любителей старого доброго сверхъестественного хоррора и мистики!
Цитата:
|
Про Конана все-таки лучше отдельный топик оставить
А что в этой сверхьестественной серии делает А. Конан-Дойль? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru