![]() |
Re: Вамматар
а крест солнцеворота кстати чессно сп...жен из нашей альтернативы под названием "Скрижаль изгоев"...да я считаю, что это чуть ли не единственное достойное продолжение Саги у отечественных авторов...
и он не был на шее жреца... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
не на шее, но был :P |
Цитата:
славянищацию Бритунии я считаю неуместной. прото-славяне (кстати именно украинско-польского колорита) должны обитать на Северо-Восток от Вилайета, по-моему. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
"он был из племени киммерийцев, могучих воинов отправляющих пинками детей в пропасть. те кто находили в себе силы подняться со дна пропасти становились мега-воинами..." ничего, но ничего и близко подобного в Хайбории - нед. Цитата:
|
Ладно, Нергал с вами...славянизмы уберу, не так уж так их и много там на самом деле...имена взяты от балды, крест ( который не на шее между прочим) это не признак славянства- кстати Чертознай а если бы я его свастикой назвал, на что в принципе и намекалось- чтобы было?
Крыши из березовой коры- это в принципе нормальное явления вызванное схожими природно-климатическими условиями...Ну с салом, да с салом це облом... Цитата:
Цитата:
Кстати и кельтизация бритунцев, имхо, происходит от кривого понимания последовталелями Говарда его версии о происхожлении бриттов от асиров осевших в Бритунии...Та же Натала- ну какое это протокельтское имя? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда я имел в виду протокельты - я имел в виду быт. а не лингвистические особенности. географически (если стал уж так брать) кельты там жили, причем как некоторые говорят до самой Беларуси. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати у Де Кампа был еще один запорожец, Яков... |
там еще где-то Тадеуш был.
то есть явно не ручис борода-лопатой а вполне себе лях. |
Часовой пояс GMT +2, время: 01:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru