Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужна ли дальше Сага СЗ (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=892)

Terrano 26.12.2010 22:14

Re: Нужна ли дальше Сага СЗ

Я вот лично считаю так: если СЗ будет продолжать Сагу в том же ключе, ИМХО, такое гамно нам не надь! Если кто то напишет какое-то произведение, которое может занять тот же период жизни Конана (или Кулла), что и произведения русских продолжателей, но будет по качеству написанного более высоким, более грамотно написан, не только грамматически, но и имеется в виду не Конан-эмо и прочая шваль, а действительно как продолжение творчества РЭГа, в его стиле или в стиле его лучших продолжателей, тех же ЛСДК или ДМР или Ниберга, тогда я с удовольствием буду покупать эти книги, и с гордостью буду показывать эту коллекцию друзьям, и буду с уверенностью советовать вторые, чтобы потом мне стыдно не было перед ними за то, что мог им посоветовать... вотЪ

imhep-aton 27.12.2010 07:45

Эт надо тогда своё издательство открывать. :D
На СЗ надеяться... Или надо, чтоб кто-нибудь толковый встал у руля.

Terrano 27.12.2010 08:56

все три варианта просто наивные мечты :(

Conan 27.12.2010 10:42

Кстати, кто там в курсе, что-то С-З давно ничего не делала. В 2010 вроде ни одной книги не вышло. Это конец?

Germanik 27.12.2010 12:14

Походу, наверное, да. И подтверждение тому то, что все массово стали переделовать свои произведения из конины под новые миры. Хотя в будующем ХЗ, после выхода фильма может снова всплывёт (такое уже бывало не раз), оно ведь не тонет:-(

imhep-aton 27.12.2010 12:52

Краткий ответ можно вывести такой: СЗ - ХЗ.

Бульдозерист 29.12.2010 13:47

Все продолжения должны быть некоммерческими фанфиками. Комиксы, фильмы, игры пусть будут коммерческими. Литературной коммерции на тему - нет.

Добавлено через 3 минуты
Как вариант - произведения в духе "Волков по ту сторону границы". Хайбория, но Конана среди действующих героев нет. Такое паразитирование, на мой взгляд, допустимо, если, кроме того, это "каноническая" Хайбория, а не альтернативная.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, как насчёт придумать своего альтернативного героя (чтобы не доя*ывать больше Конана) для форумного фан-творчества?

Добавлено через 1 минуту
Пусть это будет, скажем, немедийский рыцарь - исследователь, картограф, борец с тёмными силами. А?

Blade Hawk 29.12.2010 15:38

Это вы еще наверное в тему "Творчество" не заходили. )

Зогар Саг 29.12.2010 15:49

Цитата:

Пусть это будет, скажем, немедийский рыцарь - исследователь, картограф, борец с тёмными силами. А?
Повеяло чем-то знакомым...

Blade Hawk 29.12.2010 15:53

Ага, не хватает только "раздолбай" и почти в точку. )

Часовой пояс GMT +2, время: 17:50.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru