![]() |
Re: страна мрака, боли, ужаса и Духовности!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажи, что будет или в одночасье все руководство Андорры и т.п. загнется от чего-либо? я думаю да ничего не будет - органы правопорядка обеспечат хм..порядок)), суд страны и парламент проследят за легитимностью новых выборов, армия (пусть и маленькая) но при необходимости - поможет пресечь возможные беспорядки, магазины - будут так же работать, люди так же будут жить. вот это государство - где все отлажено, организовано и взаимодействует даже без приказов сверху, при внезапной гибели всей верхушки стране ничего не грозит - она будет жить, да возможно полихорадит, но никто не разбежиться без оглядки по щелям. что произошло с Мордором? из него выдернули шестеренку, на которую завязано все, Саурона. он отвлекся - войска встали. он помер: Мордор пал в течении дня. это государство? то самое нечто организованное и т.д.? где были те самые органы которые должны были обеспечивать жизнь якобы государства? те самые предводители орков? и все те, кто обеспечивал административные функции? надзора, распределения, согласования, о ком ты писал? хотя если из истории ты приведешь пример, чтобы государство уровня Андорры развалилось за день только из-за гибели лидера, все люди разбежались в панике и т.д. - тогда я соглашусь с тобой, в том что Мордор - это государство :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мордор не претендовал на господство, Саурон хотел банально уничтожить всех кого не любил по тем или иным причинам. он не строил империю, а уничтожал всех, до кого мог дотянуться. Цитата:
"механизмы, моторы и взрывы всегда занимали и восхищали гоблинов. однако в те времена, о которых мы рассказываем, и в той дикой местности гоблины еще не доросли до такой стадии цивилизации" Хоббит речь идет об орках Мглистых гор, за 70 лет до Войны кольца. орки делали механизмы и без Саурона, для своих нужд, при полном отсутсвии экономики в их племенах. Цитата:
ты пример дай из того что уже произошло :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.hermitagemuseum.org/html_...hm3_7_1_3.html Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да и цели захвать Мордор не ставилось, разрушили по тогдашнему обычаю то, что напоминало и враге, и ушли Цитата:
то что он обьединил племена, еще не сделало из этим племен единое государство с едиными органами управления, экономики, права. Добавлено через 2 минуты кстати, то что его территориальное образование распалось это верно, вот только о панике и все за один день, я ничего не нашел :P |
Ой-ой-ой, Чертознай так мы дискуссию никогда не закончим. Я конечно могу ответить на данные вопросы (и если ты будешь настаивать, то конечно, отвечу), но не вижу в этом смысла, так как всё равно думаю каждый останется при своих. Более того, я уже начинаю предугадывать твои ответы на мои ( думаю ты так же) :D Кроме того в общих чертах практически всё из этого мы уже обсуждали и не пришли к единому мнению. Так что предлагаю завершить диалог на данную тему, а другие форумчане пусть каждый для себя решают, былоли государство в Мордоре или нет.
|
Цитата:
|
определим судьбу Мордора! :roll:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru