Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Vlad lev 07.02.2013 07:03

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 111563)
А это было вообще давно и не правда

Га-га-га,
всегда в этом был уверен - усё - сплошное враньё!

Стас 08.02.2013 09:37

У нас в Тюмени появились пропагандисты-гомосеки.

picture

в Тюмени в последнее время участились случаи проведения акций и мероприятий, которые пропагандируют гомосексуализм. На сайте организации есть письмо от Артура Фахрутдинова, который утверждает, что "Тюмень захлестнула пропагандистская волна гомосексуализма". В качестве примера автор письма называет акцию "Живая библиотека", проведенную в центральной библиотеке города активистами ЛГБТ-движения и "религиоведами", последние во время общения с жителями города рассказывали об атеизме. В качестве иллюстраций к письму на сайте ТГРК размещены фотографии баннера спектакля "Кыся", а также фотография с постановки гоголевского ВИЯ на сцене тюменского драматического театра.

"Во время спектакля я проводила одиночный пикет, потому что в этой постановке было очень много откровенных намеков на гомосексуализм. Кроме того, представители нашего комитета проверяли, чтобы на спектакль не попала молодежь младше 18 лет", - говорит Татьяна Гуськова.

Кроме театральных постановок, активисты родительского комитета в январе этого года в одном из книжных магазинов города обнаружили в витринах отдела "Детская литература" развращающие книжки. "Мы обращались в Роспотребнадзор, с полицией взаимодействовали по этой проблеме. В итоге книги убрали из детского отдела, но нам неизвестно, изъяты ли они совсем из продажи", – добавила Татьяна Гуськова.

Vlad lev 08.02.2013 19:29

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 111662)
в Тюмени появились пропагандисты-гомосеки.

а нижние палаты парламентов Англии и Франции несколько дней назад уже одобрили законы об однополых браках

Teek 14.02.2013 19:22

Стас 24.04.2013 12:15

Британские ученые :D выяснили, что Робин Гуд был геем

http://world.fedpress.ru/news/europe...n-gud-byl-geem

Равно как и все его лесные "коллеги".

Вот тут: интересно:

http://www.iarex.ru/interviews/36005.html

monah240683 24.04.2013 17:27

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 113774)
Британские

У британцев скоро и волки с медведями научно-доказуемо геями станут.
ЭТО Ж БРИТАНЦЫ!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Джонстон уверен, что Робин Гуд и его друзья были геями, боровшимися с угнетением людей нетрадиционной сексуальной ориентации, а богачей они грабили для того, чтобы финансировать деятельность своего утопического общества, пишет «BBC-Russian».
Красота, чё!
Спартак был пидарасом и это единственная причина его восстания...
Крестовые походы на самом деле велись за права геев...
Ленин революцию сделал не за права трудящих, неееее - вы чё!
...Первобытный человек додумался соорудить кремнеевый ручной инструмент и добыть огонь... ну вы поняли.

И т.д. и т.п.

...год 2527. Весь мир отпидарасен; оху...нная у них к тому времени история человечества получится!

Vlad lev 24.04.2013 19:04

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 113788)
у них к тому времени история человечества получится!

ещё вспомни анти-рекламу из "Городка" - где зеки пилят решётку, а оптимистично-радостный закадровый голос вещает:
"У них всё получится!"

Vlad lev 26.04.2013 17:51

Во Франции вроде как уже переписываю законы, обзывая вместо слов мама и папа - родитель А и родитель Б

Стас 27.04.2013 10:08

В России собираются вводить штраф за оправдание гомосячества, в том числе и в форме объяснения, что гомосеки - такие же равноправные граждане.

Зогар Саг 27.04.2013 11:00

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 113846)
В России собираются вводить штраф за оправдание гомосячества, в том числе и в форме объяснения, что гомосеки - такие же равноправные граждане.

А ссылка где?
Кстати, Путин в Германии или Голландии кажись сказал, что он и "их" президент тоже.

monah240683 27.04.2013 15:55

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 113840)
Во Франции вроде как уже переписываю законы, обзывая вместо слов мама и папа - родитель А и родитель Б

Я это ещё года два назад про США читал.

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 113846)

Стас, это правда? Или "утка"?
Нет, ну я просто не верю, что такое просто может быть! Это ж сбывается моя мечта...
Жаль, что только в России.
Надеюсь - ПОКА только в России...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 113848)
Кстати, Путин в Германии или Голландии кажись сказал, что он и "их" президент тоже.

Ну, Зогар, ну чё ты сразу: дай хоть порадоваться немного за остатки здравомыслящего населения планеты!

Зогар Саг 27.04.2013 17:06

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 113849)
Ну, Зогар, ну чё ты сразу: дай хоть порадоваться немного за остатки здравомыслящего населения планеты!

Без проблем. Радуйся:

Цитата:

«В Российской Федерации нет никакого ущемления прав сексуальных меньшинств, они пользуются всеми правами и свободами», – заявил Путин на пресс-конференции после переговоров с премьер-министром Нидерландов.
«Я с трудом себе представляю, чтобы в Чечне вот это разрешили – однополые браки. До жертв бы дошло»
«Я полагаю, что у них (секс-меньшинств) никакого другого президента нет, и я как президент защищаю их права», – отметил он.
Путин добавил, что представители секс-меньшинств в РФ «продвигаются по служебной лестнице, им вручаются государственные награды, почетные грамоты», передает ИТАР-ТАСС.
Российский лидер констатировал, что в регионах страны принимаются законы, запрещающие пропаганду секс-меньшинств в школах. Путин обратил особое внимание на тот факт, что это принято на региональном, а не на федеральном уровне.
При этом он убежден, что на федеральном уровне необходимо учитывать «такой настрой общества, должны с уважением относиться к нему».
Президент вновь заявил: «Считаю необходимым защищать права секс-меньшинств». При этом он заметил, что «однополые браки детей не производят». По мнению главы российского государства, это становится особенной проблемой на фоне демографического кризиса, в частности в Европе.
«Мы (в России) сталкиваемся с демографической проблемой, и мне бы хотелось, чтобы в России рождаемость росла не за счет миграции, а за счет титульных наций: русских, татар, чеченцев и других», – отметил Путин.
Он также полагает, что удастся «достичь консенсуса с этим сообществом (представителями секс-меньшинств), договориться о совместной работе, понять друг друга».
http://www.vz.ru/news/2013/4/8/627910.html

Стас 27.04.2013 18:36

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...&lang=ru&lr=55

там море сообщений.

«формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений»

"Утверждения о равноправии гомосексуалистов и «традиционалистов» обложат штрафом в 500 тысяч"

Никакая это не утка; вполне примут.

А что там Путин сказал педерастам в Голландии - некая вежливость. Он может в США сказать, что любит и уважает эту страну, ха.

Vlad lev 28.04.2013 21:56

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 113849)
это ещё года два назад про США читал.

там, насколько знал, эта законодательная голубятня не выходила за пределы нескольких штатов

Стас 29.04.2013 17:13

picture

Добавлено через 1 минуту
picture

Михаэль фон Барток 30.04.2013 06:40

вчера преисполнился гомофобии.
хотя по вся дни меня эта тема не интересует на 146%, а тут ...
что виновно?
Игра Престолов, что же еще... (((
серия обнаженки и постельных сцен, ага.
ну и как же без Лораса?!?!?!?
ps. а у Игритт сиськи маленькие, тоже радости никакой.
лучше бы Маргери раздели уже, хе-хе.

Germanik 30.04.2013 08:09

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113900)
а у Игритт сиськи маленькие, тоже радости никакой.

как для Сноу - и это большая радость. Он всё-равно больше никогда не видел:D

Зогар Саг 30.04.2013 08:09

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113900)
вчера преисполнился гомофобии.
хотя по вся дни меня эта тема не интересует на 146%, а тут ...
что виновно?
Игра Престолов, что же еще... (((
серия обнаженки и постельных сцен, ага.
ну и как же без Лораса?!?!?!?
ps. а у Игритт сиськи маленькие, тоже радости никакой.
лучше бы Маргери раздели уже, хе-хе.

Как ты можешь!!!1111:mad: Тут пидоры понимаешь, по всем фронтам наступают, а он о сиськах думает!!!:mad: 1111Бездуховный ты человек!1111:blink:

Стас 30.04.2013 09:57

picture

Стас 30.04.2013 17:25

http://flashgame.in.ua/%D0%B3%D0%BE%...%8E%D1%82.html

Михаэль фон Барток 30.04.2013 19:01

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113902)
как для Сноу - и это большая радость. Он всё-равно больше никогда не видел

я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой, которая несколько дней, а то и недель шастала по урочищам в меховых штанах ДО окунания ее в рядом расположенный горячий источник...

Germanik 30.04.2013 20:30

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113924)
я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой

Что-то она на деву, мягко говоря, не совсем тянет. девой она видимо была ещё в те времена, когда Сноу под стол пешком ходил:D
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113924)
я бы так же усомнился в целесообразности орального секса с девой, которая несколько дней, а то и недель шастала по урочищам в меховых штанах ДО окунания ее в рядом расположенный горячий источник...

Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм:D

Михаэль фон Барток 30.04.2013 21:05

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113927)
Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм

блажен муж иже не видел этой сцены...

Germanik 30.04.2013 22:20

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 113928)
блажен муж иже не видел этой сцены...

Думаю, что это не надолго:D

monah240683 01.05.2013 12:11

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113927)
Не совсем понял смысл этой фразы - правда последнию серию я ещё не смотрел, жду перевода от Лостфильм

Перевод тут ничего не даст. Одень на себя пятеро штанов в июле и ходи в них не снимая даже во время сна целый месяц... об остальном ты уже сам способен догадаться...
Хотя с другой-то стороны: Сноу чем лучше? Поди снегом не подмывался: вряд-ли Мартин настолько щепетилен, чтобы прописывать такие моменты в книге.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 113938)
...ходи в них не снимая даже во время сна...

Мля, :lol: - я в своём стиле!

Germanik 02.05.2013 00:30

Цитата:

Перевод тут ничего не даст.

Я понимаю, что перевод ничего в данном случае не даст. Я говорю, что вообще данную серию не смотрел. И поэтому не совсем понимаю общий контекст.

Цитата:

Одень на себя пятеро штанов в июле и ходи в них не снимая даже во время сна целый месяц... об остальном ты уже сам способен догадаться...

Всё равно не совсем понимаю, какое отношение имеет не снимание штанов к оральному сексу. Хотя... это Сноу её что-ли орально ублажал? Вот поэтому я и говорю, что нужно серию сразу посмотреть, а то я не совсем въезжаю в тему:D

Михаэль фон Барток 02.05.2013 10:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 113955)
Всё равно не совсем понимаю, какое отношение имеет не снимание штанов к оральному сексу. Хотя... это Сноу её что-ли орально ублажал? Вот поэтому я и говорю, что нужно серию сразу посмотреть, а то я не совсем въезжаю в тему

тебе серию посмотреть что Утонувший Бог не велит?

Vlad lev 06.05.2013 18:38

Вот, развлекитесь:
"Робин Гуда причислили к геям

Опубликовано 29 Апреля 2013 г. Номер 17 (950)
Екатерина КОВАЛЕНКО
Сотрудник Берлинского университета - филолог из Великобритании Эндрю Джеймс ДЖОНСТОН много лет потратил на изучение всех существующих легенд и баллад о Робине ГУДЕ. Результатом научных изысканий стал неожиданный вывод: герой английского эпоса - гей.
По мнению ученого, не для того Робин Гуд ушел в Шервудский лес, чтобы защищать простой народ и мстить жестокому шерифу. А потому, что лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией тогда не жаловали. Не то что в наше время. Вот и устроил Робин лесной лагерь для единомышленников. Грабить проезжающих приходилось, да. Но ведь нужно было средневековым геям на что-то жить! А возлюбленную Мэриан ему проклятые гомофобы потом приписали, в более поздних легендах."
(верхний текст оттуда : http://eg.ru/daily/assorti/37910/)
+ какая-то
В лесу раздавался топор дровосека,

В лесу раздавался топор дровосека,
Гонял дровосек топором гомос@ка,
Устал, обессилел, упал дровосек...
С улыбкой залез на него гомос@к.

Стас 06.05.2013 20:06

Вице-спикер палаты общин - гомосек.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...ver_rape.shtml

Чему удивляться, если английскими толерастами руководят гомосеки.

Добавлено через 17 минут
А больше всего гомосеков засело в США.

Когда пиндоса в зад сношают - ему начинает мерещиться химическое оружие в Ираке, или, как сейчас, в Сирии.

picture

Зогар Саг 06.05.2013 21:39

Я думаю на самом деле это советский советник в Анголе, в рамках интернационального долга помогает угнетенным колониализмом неграм почуствовать свое превосхосдство над белыми людьми.

Germanik 06.05.2013 23:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114046)
Я думаю на самом деле это советский советник в Анголе, в рамках интернационального долга помогает угнетенным колониализмом неграм почуствовать свое превосхосдство над белыми людьми.

Не, врядли. Морда лица у него какая-то не русская и даже не чехо-словацкая. Больше на англо-саксонский типаж смахивает. Видимо. какой-то англо-американский прихвостень де Кампа :D

Зогар Саг 07.05.2013 08:29

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114063)
Морда лица у него какая-то не русская и даже не чехо-словацкая.

Да ладно. Вполне славянская ряха.

Germanik 07.05.2013 08:54

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114072)
Да ладно. Вполне славянская ряха.

Скулы у него сильно выделены и голова слишком долихокефальная. Не, я не спорю, и среди славян такие встречаются, но всё-таки для них это не так типично, чем для англо-саксов и других немцев.

Зогар Саг 07.05.2013 09:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 114073)
Не, я не спорю, и среди славян такие встречаются, но всё-таки для них это не так типично

Вот такой "нетипичный" негру и попался.
А вообще сейчас русскими именуют столь причудливые смеси, что тут уже ничему и никому нельзя удивляться.

Стас 07.05.2013 10:12

В НБА появился официальный гей

http://www.sportsdaily.ru/news/v-nba...yiy-gey-160647

У американских гомосексуалистов появился шанс стать бойскаутами

http://ria.ru/world/20130129/920184597.html

Победу Обаме обеспечили геи

http://news.bcm.ru/world/2012/11/17/631518/1

Добавлено через 5 минут
Значит ли это (вопрос риторический), что америка - педерастическая страна?

Зогар Саг 07.05.2013 10:14

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114085)
Значит ли это (вопрос риторический), что америка - педерастическая страна?

Более педерастической страны чем Россия быть не может.

Стас 07.05.2013 10:54

Лейтенант морской пехоты США: Никогда бы я не хотел, чтобы русские всерьез стали воевать с нами. Пусть это непатриотично, но я чувствую, что задницу они нам обязательно надерут

http://powerlifter.ru/2013/02/ispove...j-pexoty-ssha/

:lol: :lol: :lol:

Стас 07.05.2013 11:31

Прикольно - гомосячий посланник; недорезаные буржуи; задавленные нищетой селяне (которые за деньги); кровавая гэбня (в шпиёнских целях); подавление, посредством опускания...

А где идейные педерасты? Которые не буржуи, не за деньги, не шпиёны, не паханы?

Добавлено через 1 минуту
Добавлю еще: не попса, которая через жопу (в прямом и переносном смысле)

Добавлено через 3 минуты
Те, кто в поте лица своего - в жопу не долбятся.

Это те, другие, которым заняться нечем - только жрать гамбургеры, да смотреть (на экране!) как толстозадые толерасты демократизируют народы.

Зогар Саг 07.05.2013 11:32

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 114096)
А где идейные педерасты? Которые не буржуи, не за деньги, не шпиёны, не паханы?

Идейные- те кто активно против этого протестует.
А как по мне- и "неидейных" более чем достаточно.
Идейные возникают там, где это требуется "насаждать". Ну типа как на Западе.
А у нас ничего насаждать не надо- гомосексуализм в скрытой и явной формах давно и прочно стал частью российской дейстивительности.
А те кто у нас пытаются что-то так идейно делать- так это жалкое подражание западу. Страшно далеки они от народа))

Стас 07.05.2013 11:34

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 114094)
брутальной с ними расправы

да; посыпать их, там, фосфором; удобрить дефолиантами; опять же дилдо из обедненного урана вставить.

Часовой пояс GMT +2, время: 03:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru