Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Сериалы (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=2906)

Vlad lev 26.09.2017 20:54

Re: Сериалы

Лен Уайзман готовит продолжение фантастической франшизы «Другой мир» о войне вампиров и ликанов, но уже в виде сериала. Производством проекта займутся Sketch Films и Sony Television.
«Сериал будет сильно отличаться от тех фильмов, что вы видели на большом экране. Я не утверждаю, что он станет более “взрослым”, но в плане тональности и персонажей этот проект будет гораздо меньше похож на комикс», ‒ говорит Лен.

Vlad lev 06.10.2017 23:37

мясорубка с Брюсом Кэмпбеллом вероятно вернется на экраны 25 февраля 2018-го.В третьем сезоне Эш, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чем вскоре сообщает Эшу и Пабло.
Образ дочери Эша воплощает Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов.

Vlad lev 15.10.2017 18:54

Весьма динамично началось: Сверхъестественное 13 сезон 1 серия

Tetsuma 12.11.2017 12:35

Оказывается вокруг Кевина Спейси нынче нехилый скандал. Он ухватил в ресторане официанта за яйца и все внезапно вспомнили как он 30 лет назад трогал их за писю.
Цирк с клоунами ))

Vlad lev 12.11.2017 13:48

чёт ты поздно очнулся:big_smile:

Conan 13.11.2017 10:21

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 166292)
Он ухватил в ресторане официанта за яйца...

А пидорасы ещё любят рассказывать, что, мол, с ними всё нормально, потому что их желания не выплёскиваются наружу и не угрожают окружающим нормальным людям. Что всё в порядке вещей.

Lex Z 13.11.2017 17:16

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 166294)
А пидорасы ещё любят рассказывать, что, мол, с ними всё нормально, потому что их желания не выплёскиваются наружу и не угрожают окружающим нормальным людям. Что всё в порядке вещей.

Справедливости ради стоит сказать, что если бы он ухватил за задницу официантку, был бы примерно такой же скандал.

Vlad lev 02.01.2018 15:52

Опубликован новый кадр из третьего сезона «Эша против Зловещих мертвецов» с участием Брюса Кэмпбелла, а также забавный проморолик, рекламирующий вымышленную марку пива Shemps.
В третьем сезоне титульный герой, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя всея вселенной, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чём вскоре сообщает Эшу и Пабло.
Образ дочурки Эша примерила Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов и окажется на малых экранах 25 февраля.

lakedra77 02.01.2018 23:09

Уж как я нового Эша ждуdevil_smile.

Vlad lev 03.01.2018 12:57

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 166585)
как я нового Эша жду

аналогично!;)

Vart Raydorskiy 06.01.2018 00:22

Всем для любителей Дикого Запада, сериал " Забытые богом"- огонь!!!!!!Сериал супер

Добавлено через 1 минуту
Всего 7 серий, без продолжения, советую

Vlad lev 23.01.2018 20:05

Судя по некоторым отзывам, это надо глянуть -Британия (2018) / Britannia (В 43 году н.э. римские войска под командованием генерала Авла Плавтия (Дэвид Моррисси) вторгаются в Британию. К их большому удивлению, римлян на берегу не встречают кельтские войска. Правящие местными племенами король Пелленор и королева Антедия (Иен МакДермид и Зои Уонамейкер) враждуют между собой, и они слишком поздно узнают о вторжении, чтобы немедленно оказать сопротивление. В свою очередь, друиды используют магию, чтобы устрашить римлян, а лишившаяся семьи девочка-подросток Кейт оказывается на попечении полусумасшедшего провидца Дивиса (Николай Ли Каас), который убежден, что ему суждено остановить иноземцев.)

Vlad lev 29.01.2018 20:48

Вышел восьмой эпизод сериала «Холодные нигры» от студии deBohpodast’ - «Зелёная революция» (16+)
Происходящее лучше всего охарактеризовать словами от трэш-команды Мафия: "Дети негров и горилл вылезают из могил..."
онлайн:
https://uft.me/films/xolodnye-nigry

Lex Z 06.02.2018 07:20

Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.

Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда.

Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов.

Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести.

Straight 06.02.2018 14:45

Да это ж чума просто! Уже готов отсмотреть десять сезонов. Скрестил пальцы за нормальный каст киммерийца.

Vlad lev 06.02.2018 20:00

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 166691)
Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.

И рад бы повеселиться, но...
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?..
Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров...

Зогар Саг 06.02.2018 23:50

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166697)
И рад бы повеселиться, но...
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?..
Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров...

Я хз, что там за "Троя". Но Конана вряд ли сделают черным ( и вообще после Конана-полугавайца поезд немного ушел), а насчет остальных героев- я готов проявить относительную терпимость.
Готов, например, смириться с Белит - мулаткой или даже чистокровной нигрой, если в остальном сюжет "Королевы" будет более-менее близок к тексту. В конце концов у Говарда тоже негров и прочих цветных было дохрена. Не о том надо волноваться.
Меня больше беспокоит, что нам опять втурят очередную поделку, где от Говарда останется одно название "по мотивам". Хотя радует, что это вроде такой личный бзик Сапочника. У которого егойные серии ИП мне весьма понравились. :)

Vlad lev 06.02.2018 23:59

Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии

Зогар Саг 07.02.2018 00:10

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166705)
Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии

Не, не видел.
Беовульф там негр?
Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю.

Vlad lev 07.02.2018 20:08

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166706)
Беовульф там негр? Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю.

нет, зато там -могутное племя ихнее, без которого глав.конунга, ну никак не выбрать!:zubki:
5-х Викингов пока сам не видел (но китаёзу туды всё ж впихнули!).

Зогар Саг 08.02.2018 00:17

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166716)
нет, зато там -могутное племя ихнее, без которого глав.конунга, ну никак не выбрать!

надо бы поглядеть:)

В любом случае если в сериале покажут пару-тройку негров, я особо не расстроюсь. Они в конце концов и у Говарда были, в самых, что ни на есть хайборийских странах

Михаэль фон Барток 08.02.2018 14:18

есть среди меня мнения, что оптимизма и лояльности по отношению к новому Конану нам хватит ровно до стадии кастинга.
причем Конан вовсе не обязательно будет негром\самоанцем\монголом\арабом.
они могут и эльфообразного астеничного блондинчика взять.

Vlad lev 08.02.2018 21:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166723)
надо бы поглядеть

не порти се карму!:big_smile:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 166730)
причем Конан вовсе не обязательно будет негром\самоанцем\монголом\арабом. они могут и эльфообразного астеничного блондинчика взять.

кроме того, могут там мотивацию перекобенить, бла-бла-бла напустить и прочее...:mad:

Зогар Саг 08.02.2018 22:54

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 166730)
есть среди меня мнения, что оптимизма и лояльности по отношению к новому Конану нам хватит ровно до стадии кастинга.
причем Конан вовсе не обязательно будет негром\самоанцем\монголом\арабом.
они могут и эльфообразного астеничного блондинчика взять.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166744)
кроме того, могут там мотивацию перекобенить, бла-бла-бла напустить и прочее...:mad:

Слушайте, злые вы все таки люди:( Еще только разговоры начались, еще кастинга не было, а вы уже панику нагоняете. Радовались бы, что после провального Ниспела за это хоть кто-то взялся: не самый хреновый режисер, который вроде как неравнодушен к Говарду.
на фоне того, что нам ранее предлагали в качестве экранизаций уже не стоило бы привредничать

Vlad lev 08.02.2018 23:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166746)
который вроде как неравнодушен к Говарду.

да-да...:zubki: То ж примерно твердили и про Майкла Стэкпола и Маску Ахерона...
И такой, понимашь, охерон вылупился...

Зогар Саг 09.02.2018 01:13

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 166748)
да-да...:zubki: То ж примерно твердили и про Майкла Стэкпола и Маску Ахерона...
И такой, понимашь, охерон вылупился...

Злой ты.:( Пусть снимут сначала, а потом ругай.
А то есть у меня подозрение, что там дальше разговоров дело не пойдет.
Как слух о новом Конане со Шварцем.

Vlad lev 09.02.2018 19:03

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166749)
Злой ты

вот даж не отрицаю!

Vlad lev 18.02.2018 16:12

«Гонфильм» выпустил 5 эпизод сериала «Наши в Космосе и не только» под названием «Нежный возраст».
онлайн:
https://uft.me/news/5-seriya-nashix-...ko-ot-gonfilma

Сэм 19.02.2018 00:18

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 166691)

Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда.

Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов.

Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести.

Как-то не совсем просекаю, каким это образом можно по Конану снимать сериалы.

"– А что будет дальше? – спросил Двацветок.
Хрун поковырял пальцем в ухе и рассеянно осмотрел добытое оттуда.
– О, – сказал он, – думаю, через минуту дверь распахнется настежь, и меня вытащат на какую-нибудь храмовую арену, где я, скорее всего, буду сражаться с парой гигантских пауков и огромным рабом из джунглей Клатча. Потом я спасу с алтаря принцессу, после чего прикончу нескольких стражников или кого-то еще в том же роде, а затем девчонка покажет мне тайный проход, ведущий прочь из этого храма, мы освободим парочку лошадей и смоемся вместе с сокровищами.
Хрун заложил руки за голову и, фальшиво насвистывая, уставился в потолок.
– Неужели, так все и произойдет? – спросил Двацветок.
– Рутина."

Зогар Саг 22.02.2018 00:38

Довольно оптимистично выглядящая статья:
http://www.unboundworlds.com/2018/02...=PRHEDC4CBB95D

Михаэль фон Барток 22.02.2018 19:35

ну, хотелось бы верить.
конечно, представить на экране true-Конана трудновато, настолько он жестокий, циничный и вообще hard-boiled.
как он обошелся с Ольгердом, в благодарность за то, что тот его с креста снял, еще круче того, что он грифу глотку перегрыз...

Зогар Саг 23.02.2018 01:06

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 166818)
конечно, представить на экране true-Конана трудновато, настолько он жестокий, циничный и вообще hard-boiled.
как он обошелся с Ольгердом, в благодарность за то, что тот его с креста снял, еще круче того, что он грифу глотку перегрыз...

Круче этого только то, как он с союзником поступил в "Долине пропавших женщин". :) Хотя на англофоруме высказывают обоснованные опасения, что этот рассказ из-за политкора уж точно не будет включен в сериал.
Или будет включен в таком виде, что лучше уж не надо((
Там же кстати, высказываются и разные пожелания касаемо кастинга. В частности, в роли молодого Конана некоторые видят Ивана Реона.
Я бы посмотрел :)

Зогар Саг 25.02.2018 13:55

Кой-какие версии по поводу кастинга на сериал:
http://www.craveonline.com/mandatory...-the-barbarian

Михаэль фон Барток 25.02.2018 18:04

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166821)
Там же кстати, высказываются и разные пожелания касаемо кастинга. В частности, в роли молодого Конана некоторые видят Ивана Реона.

не, ну хоть какое-то внешнее сходство должно быть...
хоть теоретическое.
а "злобный гном" это как-то не Конан.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166826)
Кой-какие версии по поводу кастинга на сериал:
http://www.craveonline.com/mandatory...-the-barbarian

сильнейшим ходом было бы найти кого-то нового.
не перебирая самоанцев (некоторых по второму кругу), пятидесятилетних рестлеров, хипстеров-морпехов с птичьим профилем и ты пы.
найти рослого, атлетичного, но не перекачанного белого мужика выше 185.
и чтоб мал-мала играть умел.
думаю в шоу-бизнесе такие должны быть.
что до Бьорнсона, то огромный он, шо пипец, но не тот типаж.
да и великоват.
человек-гора, одно слово.

Зогар Саг 25.02.2018 20:57

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 166827)
сильнейшим ходом было бы найти кого-то нового.
не перебирая самоанцев (некоторых по второму кругу), пятидесятилетних рестлеров, хипстеров-морпехов с птичьим профилем и ты пы.
найти рослого, атлетичного, но не перекачанного белого мужика выше 185.
и чтоб мал-мала играть умел.

Да оно конечно хорошо бы. Только где его взять такого хорошего: в пробирке же за год не вырастишь.

Цитата:

не, ну хоть какое-то внешнее сходство должно быть...
хоть теоретическое.
а "злобный гном" это как-то не Конан.
А то полугавайский метис это Конан))) А многим нравится.
У Реона один крупный недостаток- это рост. 1.73 как-то совсем никак.
А в остальном- проблем не вижу. Играть умеет, сумел изобразить "северного психопата", сможет изобразить и "северного варвара".
Телосложение в общем норм, хотя подкачаться еще бы не мешало. Что вполне возможно.
Типаж...ну расовый валлиец, то бишь "кимри" - с этой точки зрения все идеально;) в кои-то веки Конана сыграл бы чистокровный кельт.
Единственно, как и говорил, засада с ростом. И возрастом.
Но для роли "молодого Конана", только-только оказавшегося среди цивилизации, имхо, подошел бы. Парик там черный, шмотку подобрать, подкачать немного...

Цитата:

что до Бьорнсона, то огромный он, шо пипец, но не тот типаж.
да и великоват.
человек-гора, одно слово.
Да уж, совсем не тот. Там еще один был Гора - даже звали его Конан) Конан Стивенс. Правда его игры я вообще не заметил.
Да и типаж тоже не особо.

Михаэль фон Барток 25.02.2018 21:41

Вложений: 1
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 166829)
Да оно конечно хорошо бы. Только где его взять такого хорошего: в пробирке же за год не вырастишь.

да все просто.
пошукать по актерам второго ряда, мало ли колоритных ребят играют злодеев во втором ряду справа.
в конце концов, ни Арни, ни Момоа, ни Джонсон, ни даже Реон знаменитостями не родились.
все засветились с какой-то роли.
кстати, покойный Пит Стил практически на 100% соответствует тому Конану, который у меня в голове рисовался.
когда будут рисовать очередной мульт, лучшей модели не найти.

Conan 26.02.2018 11:02

Цитата:

настолько он жестокий, циничный и вообще hard-boiled

Не был Конан жестоким и циничным.

Цитата:

как он обошелся с Ольгердом, в благодарность за то, что тот его с креста снял

Конан сполна отработал своё спасение и был ему больше ничем не обязан.

Цитата:

еще круче того, что он грифу глотку перегрыз

Жить захочешь, и не то перегрызёшь :D.

Vlad lev 26.02.2018 22:19

Пошёл 3-ий сезон Эша против зловещих... (что-то не очень), а 5-ый сезон Сонной лощины прикрыли:(

Lex Z 24.06.2018 17:21

Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон (сыграл Джона Сноу) и Роуз Лесли (исполнила роль Игритт из племени "одичалых") сыграли свадьбу. Торжество прошло накануне на родине невесты - в Шотландии. О помолвке актеров было объявлено еще в сентябре прошлого года.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/24jun2018/wedding.html

picture

Первая реакция: да ладно.
Говорят: не в жизни, так в сказке.
Ту же все наоборот. Это радует.

Vlad lev 24.06.2018 22:38

«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны 22 октября.В четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» в ранг главных героев будут переведены Джон Константин (Мэтт Райан) и Эйва Шарп (Джес Макаллан), при этом Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл) этого статуса лишится. В грядущих эпизодах Легендам предстоит борьба с монстрами, которых они случайно впустили в наш мир, пытаясь одолеть Маллуса, и немного магии им не помешает. Как сообщает сайт Deadline, Кортни Форд, примерившая образ Норы Дарк, также станет в новом сезоне участницей основного актерского состава.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:05.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru