![]() |
Re: Сериалы
Лен Уайзман готовит продолжение фантастической франшизы «Другой мир» о войне вампиров и ликанов, но уже в виде сериала. Производством проекта займутся Sketch Films и Sony Television.
«Сериал будет сильно отличаться от тех фильмов, что вы видели на большом экране. Я не утверждаю, что он станет более “взрослым”, но в плане тональности и персонажей этот проект будет гораздо меньше похож на комикс», ‒ говорит Лен. |
мясорубка с Брюсом Кэмпбеллом вероятно вернется на экраны 25 февраля 2018-го.В третьем сезоне Эш, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чем вскоре сообщает Эшу и Пабло.
Образ дочери Эша воплощает Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов. |
Весьма динамично началось: Сверхъестественное 13 сезон 1 серия
|
Оказывается вокруг Кевина Спейси нынче нехилый скандал. Он ухватил в ресторане официанта за яйца и все внезапно вспомнили как он 30 лет назад трогал их за писю.
Цирк с клоунами )) |
чёт ты поздно очнулся:big_smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опубликован новый кадр из третьего сезона «Эша против Зловещих мертвецов» с участием Брюса Кэмпбелла, а также забавный проморолик, рекламирующий вымышленную марку пива Shemps.
В третьем сезоне титульный герой, превратившийся в глазах жителей городка Элк Гроув из легендарного маньяка в спасителя всея вселенной, познакомится со своей некогда исчезнувшей дочерью-подростком Брэнди Барр, на которую ведут охоту жаждущие мести дедайты. Тем временем Келли становится свидетельницей кровавых делишек Руби, о чём вскоре сообщает Эшу и Пабло. Образ дочурки Эша примерила Ариэль Карвер-О’Нилл, известная по участию в сериалах «Захолустье» и «Худший год в моей жизни, снова». Всего новый сезон «Зловещих мертвецов» включает в себя 10 эпизодов и окажется на малых экранах 25 февраля. |
Уж как я нового Эша ждуdevil_smile.
|
Цитата:
|
Всем для любителей Дикого Запада, сериал " Забытые богом"- огонь!!!!!!Сериал супер
Добавлено через 1 минуту Всего 7 серий, без продолжения, советую |
Вышел восьмой эпизод сериала «Холодные нигры» от студии deBohpodast’ - «Зелёная революция» (16+)
Происходящее лучше всего охарактеризовать словами от трэш-команды Мафия: "Дети негров и горилл вылезают из могил..." онлайн: https://uft.me/films/xolodnye-nigry |
Amazon Studios оповестила о разработке сериала на основе произведений Р. Говарда о Конане.
Телесериал планируется сделать не менее масштабным чем "Игра престолов", со всеми вытекающими. Более того, пилотный эпизод "Конана" поставит один из режиссёров "Игры престолов" Мигель Сапочник, большой поклонник творчества Говарда. Делать какие-либо выводы пока ещё рано, однако подобный подход, как нельзя лучше подходит для представления сурового мира Хайбории. Таким образом проект, возможно, удовлетворит вкусы самых взыскательных фанатов. Напомним, что экранизации говардовской прозы терпели неудачи разной степени тяжести. |
Да это ж чума просто! Уже готов отсмотреть десять сезонов. Скрестил пальцы за нормальный каст киммерийца.
|
Цитата:
Случаем не видали обсуждения нового сериала Троя на Фантлабе?.. Так вот, я таки опасаюсь подобного подбора цветогаммы актёров... |
Цитата:
Готов, например, смириться с Белит - мулаткой или даже чистокровной нигрой, если в остальном сюжет "Королевы" будет более-менее близок к тексту. В конце концов у Говарда тоже негров и прочих цветных было дохрена. Не о том надо волноваться. Меня больше беспокоит, что нам опять втурят очередную поделку, где от Говарда останется одно название "по мотивам". Хотя радует, что это вроде такой личный бзик Сапочника. У которого егойные серии ИП мне весьма понравились. :) |
Ты сериал Беофульф лицезрел?..
О заглавной роли негрил:zubki: в древней Скандинавии |
Цитата:
Беовульф там негр? Я смотрю вот щас "Викингов" чей-то пока негров не примечаю. |
Цитата:
5-х Викингов пока сам не видел (но китаёзу туды всё ж впихнули!). |
Цитата:
В любом случае если в сериале покажут пару-тройку негров, я особо не расстроюсь. Они в конце концов и у Говарда были, в самых, что ни на есть хайборийских странах |
есть среди меня мнения, что оптимизма и лояльности по отношению к новому Конану нам хватит ровно до стадии кастинга.
причем Конан вовсе не обязательно будет негром\самоанцем\монголом\арабом. они могут и эльфообразного астеничного блондинчика взять. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
на фоне того, что нам ранее предлагали в качестве экранизаций уже не стоило бы привредничать |
Цитата:
И такой, понимашь, охерон вылупился... |
Цитата:
А то есть у меня подозрение, что там дальше разговоров дело не пойдет. Как слух о новом Конане со Шварцем. |
Цитата:
|
«Гонфильм» выпустил 5 эпизод сериала «Наши в Космосе и не только» под названием «Нежный возраст».
онлайн: https://uft.me/news/5-seriya-nashix-...ko-ot-gonfilma |
Цитата:
"– А что будет дальше? – спросил Двацветок. Хрун поковырял пальцем в ухе и рассеянно осмотрел добытое оттуда. – О, – сказал он, – думаю, через минуту дверь распахнется настежь, и меня вытащат на какую-нибудь храмовую арену, где я, скорее всего, буду сражаться с парой гигантских пауков и огромным рабом из джунглей Клатча. Потом я спасу с алтаря принцессу, после чего прикончу нескольких стражников или кого-то еще в том же роде, а затем девчонка покажет мне тайный проход, ведущий прочь из этого храма, мы освободим парочку лошадей и смоемся вместе с сокровищами. Хрун заложил руки за голову и, фальшиво насвистывая, уставился в потолок. – Неужели, так все и произойдет? – спросил Двацветок. – Рутина." |
Довольно оптимистично выглядящая статья:
http://www.unboundworlds.com/2018/02...=PRHEDC4CBB95D |
ну, хотелось бы верить.
конечно, представить на экране true-Конана трудновато, настолько он жестокий, циничный и вообще hard-boiled. как он обошелся с Ольгердом, в благодарность за то, что тот его с креста снял, еще круче того, что он грифу глотку перегрыз... |
Цитата:
Или будет включен в таком виде, что лучше уж не надо(( Там же кстати, высказываются и разные пожелания касаемо кастинга. В частности, в роли молодого Конана некоторые видят Ивана Реона. Я бы посмотрел :) |
Кой-какие версии по поводу кастинга на сериал:
http://www.craveonline.com/mandatory...-the-barbarian |
Цитата:
хоть теоретическое. а "злобный гном" это как-то не Конан. Добавлено через 8 минут Цитата:
не перебирая самоанцев (некоторых по второму кругу), пятидесятилетних рестлеров, хипстеров-морпехов с птичьим профилем и ты пы. найти рослого, атлетичного, но не перекачанного белого мужика выше 185. и чтоб мал-мала играть умел. думаю в шоу-бизнесе такие должны быть. что до Бьорнсона, то огромный он, шо пипец, но не тот типаж. да и великоват. человек-гора, одно слово. |
Цитата:
Цитата:
У Реона один крупный недостаток- это рост. 1.73 как-то совсем никак. А в остальном- проблем не вижу. Играть умеет, сумел изобразить "северного психопата", сможет изобразить и "северного варвара". Телосложение в общем норм, хотя подкачаться еще бы не мешало. Что вполне возможно. Типаж...ну расовый валлиец, то бишь "кимри" - с этой точки зрения все идеально;) в кои-то веки Конана сыграл бы чистокровный кельт. Единственно, как и говорил, засада с ростом. И возрастом. Но для роли "молодого Конана", только-только оказавшегося среди цивилизации, имхо, подошел бы. Парик там черный, шмотку подобрать, подкачать немного... Цитата:
Да и типаж тоже не особо. |
Вложений: 1
Цитата:
пошукать по актерам второго ряда, мало ли колоритных ребят играют злодеев во втором ряду справа. в конце концов, ни Арни, ни Момоа, ни Джонсон, ни даже Реон знаменитостями не родились. все засветились с какой-то роли. кстати, покойный Пит Стил практически на 100% соответствует тому Конану, который у меня в голове рисовался. когда будут рисовать очередной мульт, лучшей модели не найти. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пошёл 3-ий сезон Эша против зловещих... (что-то не очень), а 5-ый сезон Сонной лощины прикрыли:(
|
Звезды сериала "Игра престолов" Кит Харингтон (сыграл Джона Сноу) и Роуз Лесли (исполнила роль Игритт из племени "одичалых") сыграли свадьбу. Торжество прошло накануне на родине невесты - в Шотландии. О помолвке актеров было объявлено еще в сентябре прошлого года.
Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/24jun2018/wedding.html ![]() Первая реакция: да ладно. Говорят: не в жизни, так в сказке. Ту же все наоборот. Это радует. |
«Легенды завтрашнего дня» вернутся на экраны 22 октября.В четвертом сезоне «Легенд завтрашнего дня» в ранг главных героев будут переведены Джон Константин (Мэтт Райан) и Эйва Шарп (Джес Макаллан), при этом Уолли Уэст (Кейнан Лонсдейл) этого статуса лишится. В грядущих эпизодах Легендам предстоит борьба с монстрами, которых они случайно впустили в наш мир, пытаясь одолеть Маллуса, и немного магии им не помешает. Как сообщает сайт Deadline, Кортни Форд, примерившая образ Норы Дарк, также станет в новом сезоне участницей основного актерского состава.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 17:05. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru