![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
Скрытый текст: .
|
Цитата:
подозреваю Пелиас до слова "Вамматар" не дочитал, иначе не сколнял бы оное слово в мужском роде %) Добавлено через 4 минуты Пелиас бери еще сравнение: "плоская и грустная рыба-камбала будто размозженная в листок папируса холодной, как топор палача задницей Имира" |
Ну... я честно прочитал три фразы :D Отчасти по приколу, отчасти... когда я читаю произведение, скажем так, страдающее небольшими огрехами, мне дико хочется его исправить, в результате я начинаю его переписывать... ну и получается едва ли не соавторство... однако, скажем так, не нужное ни мне, ни автору :D Прочитав три фразы Вамматар (?) ы, так что ли? я понял, что именно это сейчас и произойдёт, поэтому закруглился. Стиль у Зогара неплохой, мне нравится, но фразы действительно немного длинноваты. А всякие там описания жутких мест мне дико надоели, ибо это ужасное клише фэнтези, плюс я сам этим страдаю. Может, там дальше и неплохо, просто что-то желание читать пропало. Прости, Зогар :D
|
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
|
:lol:
|
Привет, Зогар :D А как тебе идея написать рассказ, где будут учавствовать мои охотники и человеколовка?
|
Привет, неужто прочел?...Охотников не жалко?;)
|
Пелиас Кофийский, давай лучше мы замутим кроссовер, твои охотники vs. мой Тумба-Юмба ака Черное Копье
|
Шо за Тумба-Юмба?
Добавлено через 33 секунды Охотников? ну... всё зависит от концовки :D Не я не читал... просто пару отрывков как-то видел... |
А ты прочти...И сразу все будет понятно...Там девушка серьезная, живыми от нее не уходят.)))
Где же ты отрывки мог видеть, интересно? |
В обсуждении...
Добавлено через 37 секунд Да я понял... Ладно, тогда напишу фрагмент "по мотивам"... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще конечно идея клевая "давай напигем о твоем герое, но я правда о нем ничего не читал" :roll: |
Пелиас, давай лучше я напишу про твоих героев решившихся сражаться с "человеколовкой"...
Только предупреждаю- до универститета они не доживут... И еще- девушке-крыске все равно сколько лет твоей героине- двенадцать или двадцать))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Непонятно, правда, как это вставить в цикл... Разве что в виде альтернативной концовки... И если обещаешь соблюсти характеры героев ;) Добавлено через 2 минуты Единственное правило - это почти как та просьба, что предъявил Лукасу Энекен: герои должны проявить свои лучшие качества, сделать, что могли и умереть почти красиво... ну, трагично, в конце концов... А вообще пиши, я кстати, с удовольствием почитаю. Можем даже вместе написать :D С тебя сюжет, с меня - психологические портреты героев... Добавлено через 6 минут Или, не, давай так - характеры ты в принципе, знаешь, пиши :D А я заценю. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот разгребусь с тем над чем щас работаю- может и начну... |
Цитата:
|
Почему-то твой ответ не стал для меня неожиданным...
|
Ну, я совсем не такой злобный, КАК МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ, Зогар, честное слово...
Выделилось Табом случайно :))))) |
Цитата:
здесь дело скорее в том, что Пелиас не отличает рецензию (мнение о ПОЛНОСТЬЮ прочитанной книге, с точки зрения читателя) от лекции на тему "каким должно быть идеальное произведение, чтобы нравиться всем-всем-всем (см. псевдогармоничность, псевдпоэтичность, псевдопонтяность)". |
Ну вот и наш совместный креатив с Бартоком :)
|
Зогар, побожись что там не будет проткнутых щитом людей
|
Ну, я такого не припомню...Разве что проглядел...
|
где смотреть конечный результат?
|
Смотри здесь...
|
одним файлом нема?
|
В ысмысле одним файлом? Блин, оно что типа не прикрепилось(((
|
в смысле блокноте или ворде, а потом в архиве. прикрепляется в расширенном режиме.
|
Придется тогда ждать вечера...
Потому, что здесь оно не прикрепилось, а так я стер....оригинал дома((( |
кстати, тебе что лучше: "непредвзятое" мнение, типа что нужно идеальному произведению - поэтичность\гармоничность и их сакральное соотношение (на 5 страниц две схватки - семь куполов, 1 стриптиз и 4 страницы сайгаков) или сгодица просто мнение читателя?
|
Мнения читателя будет вполне достаточно...
|
а как же без гармоничности\поэтичности\эмпиричности и того как должно выглядеть идеальное произведение!?
:roll: |
Ну, эээ, как-нибудь постараемся обойтись:D
|
Вложений: 1
Типо попытка № 2
|
Цитата:
под гарячую руку:-). |
Ну, я так и понял...надеюсь, что в этот раз не снесет)))
|
а где Вамматар? я почти не нашел ее :mad:
подробно отпишусь завтра (по метанию топора на длинной рукояти в голову, которое голове не причинило вреда - особенно), но я чото не понял - это конец или типа одна из частей креатива? |
Это- одна из частей...Там будет много еще чего...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:04. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru