![]() |
Re: Анонсы
А кто там хитовый ?
|
Забугорный анонс:
Цитата:
|
Жаль тока я не шпрехаю =((
|
Цитата:
|
С чего ты взял? )) у меня друг в Дюссельдорфе живет =)
|
Цитата:
|
Warlock, это в "Книжные новости". Перенесено.
|
Издание Говара в "Мастерах мистической Прозы" переносится на неопределённый срок - так как серия под угрозой закрытия, составители в первую очередь, если представится возможность, планируют издать авторов, которые у нас менее известны.
|
Составители ММП в первую очередь будут издавать то, что потенциально будут брать. Причём уже необязательно, чтобы не надо было покупать права.
Если бы Говард пользовался популярностью, то собрать томик мистики было бы можно. Но вот не пользуется! |
Цитата:
Цитата:
Ну вот из Ravenloft могут чего-нибудт издать? Цитата:
|
Цитата:
|
Рим, Папы и Призраки издали
|
То есть D&D-шное фэнтези - это произведения того же плана и им в этой серии самое место? :)
|
А кто нибудь говорил про ДнДшное фэнтези?
Ну тут вообще или шашечки, или ехать. |
Цитата:
|
Ravenloft Dominion - создатели утверждают, что ориентировались на Лавкрафта, Эштона Смита и подобным авторам.
К игре отношения не имеет, миры не фэнтезийные, взят наш мир. |
Вложений: 1
В дайджесте Эксмо — «Конан. Карающий меч» (3-ья, заключительная часть трехтомника). Обложка почему-то использована отсюда: http://www.fantlab.ru/edition35698 (т. е. другая обложка первого тома).
Содержание см. здесь: http://www.fantlab.ru/edition35699 |
Это как "Черный чужак" в переводе Семеновой? Как они собираются сделать говардовский текст из ее перевода "Сокровищ Траникоса"? Там же довольно сильно переработанное де Кампом произведение.
|
А она разве переводила «Сокровища Траникоса»?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то сильно сомневаюсь, чтобы Семенова делала новые переводы сейчас. И что вообще к ней специально с этим обратились.
|
Ну и ладно, если не обнаружится различий с версией де Кампа, деньги будут целее! :D
|
Я уж по-любому докуплю, раз первые два взял. Но понятно, что третий том в плане недочетов будет таким же, как и первые. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я посмотрел: переводческой деятельностью она еще занимается, так что может быть. Я просто думал, она давно это оставила. |
Цитата:
|
Планировался том в Азбуке - Сокровища Хайбории.
|
Да, но мне не известны какие-либо сведения, чтобы Семенова делала для этого тома переводы, так что это не более, чем теория.
|
Цитата:
Кэмпбелла давно бы пора что-нибудь издать. Сборник «Alone with the Horrors», например... Цитата:
|
Цитата:
|
По планам ВЕЧЕ относительно Говарда информация подтвердилась, что за основу планировалось взять Tales of Mystery and the Supernatural
|
Третий том Конана уже в продаже.
|
Кел-кор, а как там с Куллом? Никаких нет сведений?:)
|
Известно, что следующие тома Говарда будут, но нескоро.
|
А у меня в городе только два первых появилось. Как раз сегодня. От 323 руб за штуку до 385. Увидел, поглядел на в принципе красивые издания, но поборов искушение решил не брать.
|
Говорят что новые тома не раньше осени.
|
Запланировано издание тома Роберта Говарда "Конан Варвар" в книжной серии, которая распространяется только по газетным киоскам - за 99 рублей.
Книги толстые. Подробности будут позже. |
Чёта подозрительно дёшево.
|
Это наподобие Книжной коллекции КП, что ли? Там томики маленькие были, правда...
Кое-какие подробности здесь: http://www.fantlab.ru/forum/forum13p...e644#msg712572 |
Часовой пояс GMT +2, время: 00:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru