![]() |
Re: Что сейчас читаем из саги?
Хочу скачать книгу, но
Добавлено через 48 секунд нужно оставить сообщения на форуме, Добавлено через -1 минут -40 секунд та что Добавлено через 2 минуты пишу Добавлено через 32 секунды всякую хрень. |
Надо писать всякую хрень в разных темах, и если тебя не забанят за флуд, тогда будет тебе счастье и пять постов. А если писать в одной теме, то сообщения склеиваются и получается вместо пяти постов один.
|
Цитата:
Becks555, ну раз уж ты прилагаешь столько усилий, чтобы скачать книгу о Конане или какую другую, то наверное этот герой или писатель о нём писавший тебя достаточно сильно интересуют. Вот и напиши в двух словах почему... И нам будет интересно, почему люди интересуются Конаном и околоконанской тематикой и пустовесных постов не будет на форуме. ...и так-то очень редко кто появляется новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
волна с Гиперборейской ведьмы спала, Негро Сфинкс не-тьфу и Алый блин Зим-бабы прошли мимо... |
Цитата:
Да и по теме: У меня еще есть книги которые я не прочитала. Последние две недели пытаюсь выбрать произведение - все никак не выберу.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Надо было уточнить в предыдущим посте, что я имела ввиду произведения о Конане. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 02:40. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru