![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
От такой наглости, майдановцы ох...ели и началась та "веселуха" о которой мечтал Монах. Первые жертвы, и народ начал захватывать госадминистрации. Вот, например, я сейчас с мусорами охраняю администрацию. Говорим сразу сдавать ее народу или поломаться пару минут, а тогда уже присоединятся к народу)))) Монах, отпиши в личку свой номер мобильного. Может будешь в Киеве, или я в Хмельницьком - пересечемся. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Папа Римский помолился за Украину, выпустив в небо двух голубей, которых тут же атаковала ворона и чайка.
|
Цитата:
|
вроде, отменяют законы про "пять
Хотя, по сути, ничего такого особенного в этих законах нет. Вполне демократические американские законы. Ни пять, ни 555 машин никогда ничего нигде не решат. А вот такие митинги, которые направлены на смену власти - они всегда и у всех противозаконны. Большевики были незаконны при царе; белые - при красных; нормальные - у либерастов. Что копья ломать? Пиндосы, вон, нах., разогнали своих протестующих - а теперь другим советуют - не замай! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
(Влад Нежный, ютьюб, Течёт ручей) |
Иллюстрация к ранее сказанному - НЕТ НИГДЕ НИКАКОЙ ДЕМОКРАТИИ.
![]() ![]() ![]() ![]() Уборка мусора ![]() Эти педерасты теперь поучают украинцев "прекратите, уберите, Скрытый текст: главное пожелание
|
Пишут, Кличок на Майдане по русски во время митинга заговорил.
Всю операцию по внедрению провалил. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Птицы скрылись за зданием папского дворца и судьба голубей неясна. Стас, более популярное обясненние, что это США и ЕС долбят Украину, но твой вариант мне больше по вкусу))) Добавлено через 4 минуты Вот примеры комментариев: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D :D :D |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru