![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
насчет этого неизвестно. Что вопят громче - точно. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В смысле, что у нас самих завались такого же дерьма. Вот и продаем друг-дружке; в европах такое нах. не нужно. Но, получается, что у нас дерьма больше (просто потому что Россия больше), вот и получается - дотация. Вспомним конфеты - сколько воплей было. А я разницы не заметил вообще - что были, что нет; цены те же. И, вообще, мне бабаевские конфеты нравятся. А не эти, как их там, бензопиреновые. Украинцы работают в России нелегально. Это во всех странах не поощряется и наказывается. Это дотация. А теперь еще купили дерьмовые мусорные облигации. А у нас самих курс рубля в пике. У Вас по восемь с копейками сколько лет? А у нас - караул какой-то. И начался караул сразу, как только купили украинские облигации. Где конспирологи?:) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если уж на то пошло, Тягнибок на Западе совсем не в уважухе. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
А вот на Украине реально восстал народ- если бы в Штатах начали захватывать местные резиденции губернаторов, мэрии, здания суда и вообще власть в штатах на местах- хрен бы кого в Ньйо-Йорке разогнали. А так разогнали- всем плевать, кроме кучки антиамериканских истеричек по всему миру. Сдается мне, даже в Нью-Йорке никто особо не заметил разгона, не говоря уже о прочей Америке. С Болотной в Москве та же история- реакция в регионах ноль. |
Цитата:
Я боюсь за российские 3 млрд долларов, уплаченные уже за облигации; 2,7 млрд. долларов неуплаченные за прошлогодний газ; 7 млрд долларов за недобор газа в 2012 году; 30 млрд. долларов долга перед российскими банками. У меня большое сомнение в том, что Кличко, Арсенюк или Тягнибок эти деньги вернут России; соответственно, по этой причине, я против революции в Украине. Цитата:
Цитата:
Не платили за дорогой газ, не платят за дешевый. Что за хрень? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Оккупяй типа мирно протестовали; за что их так сурово пидораснули? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а вот даже вроде бы этот факт подтвержден документально: http://sled.net.ua/node/11040 Цитата:
|
Цитата:
Что прибалты- СССР жил без них до 1940-го, прожил бы без них и после 1991. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молдаване прямо открытым текстом писали, что в Россию продают говенное вино, которое сами не пьют. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Кабальность доказывается в суде; европейцы (и их суды) БЫЛИ лояльны; где решение о кабальности договора? И еще: за непоставку газа Газпром штрафуют, и он платит. Поэтому, он обязан ориентироваться на заказанные объемы; уменьшить их не может произвольно. Он добыл, а - не выкупили. Это должно как-то наказываться - не 7 млрд, но как-то. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто заставлял их присоединять? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правильное было бы, если бы оккупаи, пришли к власти хоть в одном штате- да что там, хоть в одном городе США. А так- это не народ, а кучка дол....бов. В отличие от Украины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Набрали дешевых кредитов; сидят, с голой жопой, и продолжают плеваться - а сами в долгах, как в шелках. Используются, как клопы, для покусывания России - самим европеоидам неудобно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
А конец карнавала - насколько мне известно, оранжевые виноваты.:zubki: Цитата:
Цитата:
Вот если дадут команду (были такие идеи) пройти по стройкам, и проверить документы на право работы у тех, кого поймают, и массово депортировать - это будет шантаж? Проиграют все, но в политических целях это возможно, наверное.;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru