![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
ИМХО, наличие декларации никак не повлияло (может, в какой-то минимальной степени, как фиговый листок) на желание расчленить СССР. И без декларации бы расчленили - Великий Царь Борис так захотел. Цитата:
В марте 90-го года беловежский ужас был непредставим. Цитата:
За счет падения рождаемости - да, согласен, это везде так. Закабаленные классы не желают размножаться на потеху нуворишам. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() а на 29.01 так: ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никак не повредит; просто многим семьям будет нечего есть; добавится много безработных - все эти граждане будут очень довольны любой властью - что Януковича, что Кличко. Судя по картам, в Украине какая-то Сирия началась. Добавлено через 11 минут ![]() Добавлено через 41 секунду ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Я под столом. Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 13 минут Член ЕС Болгария в 2013 году: http://vologda.kp.ru/daily/26166.5/3053702/ Судьба Украины. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в социалистической Кубе, где рождаемость ниже чем в РФ- тоже закабаленные классы не хотят размножаться? А в каком-нибудь Мали, в таком случае, наверное полный коммунизм наступил, потому что они там плодятся и размножаются как кролики. |
Цитата:
Dostatochno posmotret' na statistiku, chtobi ubeditsa v brehlivosti ludey, zayavlayushih podobnoe. V Dagestane, gde russkih bilo gorazdo bolshe, chem seychas, rozhdaemost' takzhe bila bolshe. 1990 - 26.2 na 1000 naseleniya, 2012 - 19.0 na 1000 naseleniya. Ingushetiya: 1990 - 24.6, 2012 - 22.6 V Chechne v 1990, gde russkih bilo otnositel'no mnogo, rozhali stolko zhe, skolko i seychas. 1990: 24.6, 2012: 25.9. Prichem, rozhdaemost' v Chechne upala za 2 goda s 2010 po 2012 s 30.0 do 25.9. Otdel'no napishu po Ukraine i Pribaltike. Seychas vremeni net. |
Цитата:
![]() Пжалста, сопоставь насыщенность зеленым цветом с процентом русских проживающих в том или ином субъекте РФ. Какая там к черту "либеральная страшилка"- сухая статистика. Украина- та же фигня: Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, смешно читать твои слова про коммунистическую Кубу, где мало рожают. Мы же не станем утверждать, что коммунистический строй КНДР лучше, лишь на том основании, что у северных корейцев рождаемость 14 на 1000, а у южных 10 на 1000. Ты мешаешь всё в одну кучу и подгоняешь под своё мнение. Утверждение: "это уже закон природы такой: где много русских, там рождаемость падает." - в корне лживое, я тебе привёл статистику 1990, когда рождаемость русских уже упала и в тот момент рождаемость у других народов была выше, чем сейчас, когда русских в некоторых регионах вообще нет. Т.е. рождаемость падает у всех, с русскими, без русских, она везде падает. Так что приплетать русских в падению чужой рождаемости - это абсурд и вранье. Я рад за Карпаты, где, действительно, стабилизировалась рождаемость. Украинская сельская местность восстановилась после советских экспериментов. Это радует. Надеюсь, русское село тоже поднимается. Рождаемость села всегда была и будет выше городской, а также промышленных районов. Осталось этим сельчанам научиться деньги зарабатывать и перестать сидеть на шее промышленного запада Украины. |
Цитата:
Рождаемость начала падать в СССР, причем давно. И во всех прочих странах - также. А любые эксперименты это только усугубляют. |
Цитата:
Если уж на то пошло, ультракапиталистические Гонконг и Сингапур размножаются еще хуже. Но, допустим в Штатах, уровень фертильности выше, нежели на Кубе (даже если брать в рассчет только "белое, нелатиноамериканское население). Ненамного, правда. Цитата:
По статистике. Сравни чисто русскую Центральную Россию и тот же Кавказ. На Кавказе сравни Игнушетию и Осетию. Как по мне- ответ очевиден: рождаемость падает у всех, но у некоторых народов она падает сильнее и началось это падение раньше. Отсюда и влияние на общую демографию в том или ином регионе или государстве. Как дошло до такого- другой вопрос, про "неконкурентноспособность" сказал ты, не я. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут на Кубани в иных станицах или хуторах - как в сумеречной зоне, а ведь у нас относительно благополучный регион. В Центральной России говорят вообще писец ( впрочем я не был, сам не знаю). |
Часовой пояс GMT +2, время: 09:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru