Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Стас 01.02.2014 12:35

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 124695)
тут выяснилось, что "Стас пошутил"

почему ты идеологические штампы несуществующего государства всегда всерьез принимаешь?

Ты мне сам неоднократно говорил, что в них никто никогда не верил.
С другой стороны, каждый, кто хоть сколько-нибудь прожил в СССР, их все знает прекрасно.

А ты каждый раз делаешь круглые глаза; и бросаешься опровергать не утверждение а штамп, приведенный для веселухи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 124695)
задавленные низшие классы

не, "закабаленные".

Зогар Саг 01.02.2014 13:54

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124705)
почему ты идеологические штампы несуществующего государства всегда всерьез принимаешь?.

А вдруг кто всерьез воспримет?
Надо разъяснить- на всякий случай.

Lex Z 01.02.2014 18:25

С сегодняшнего дня власти имеют право закрывать сайты за экстримизьм.
По этому случаю закрылся форум Росбалт, хотя ничего плохого, кроме того что Путя мудак, там никто не писал.
Закрыта последняя крупная политическая дискуссионная площадка в рунете. Жаль. Для меня интернет приобрел совсем другой окрас.

Vlad lev 01.02.2014 19:15

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 124715)
интернет приобрел совсем другой окрас.

корейско-китайский?

Стас 01.02.2014 20:29

На Украине возбуждено дело о попытке захвата власти; Зогар говорит, что это революция, и поддерживает (да и Германик, кстати, тоже).

Вопрос: является ли это одобрение экстремизмом?

Lex Z 01.02.2014 21:21

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124731)
Вопрос: является ли это одобрение экстремизмом?

А то. Галеру раскачивают, подлецы.

Cepiyc 03.02.2014 13:43

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124669)
никто не мешает экспортировать в евросоюз. Не пустят - там свои паханы. Хотя бензопиреновый оттенок, это прикол.

Рошен экспортируют в ЕС.
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124669)
Его не просто "не избрали"; его ТАК прокатили; ТАКОЙ результат голосования - мне было бы стыдно.

Потому что оранжевые не смогли пойти на выборы одним фронтом, а пересрались возле кормушки и пошли с деятком кандитатов. № 1 был кстати не Ющенко, а Тимошенко, которую, после попытки назвать выборы фарсом и фальсификацией, посадили. :)
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 124674)
В первую очередь проиграют российские предприятия использующие нелегалов и российские чиновники. А вот российский бюджет выиграет Для Украины тут не все так однозначно, хотя думаю в целом это не приведет к изменениям ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Проросийские митингы в Украине состоят из людей, родные которых находятся на зароботках в РФ. Вчера в новостях слыщал, что запретили въезд 20 тыс. украинцев, который нарушли визовый режим.
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124677)
Член ЕС Болгария в 2013 году

У меня родственники жены в Болгарии, никто не жалуется на ЕС, а во многом наоборот. Врут "родственнички", спасибо, что глаза открыли, что им так плохо))))))
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124731)
На Украине возбуждено дело о попытке захвата власти; Зогар говорит, что это революция, и поддерживает (да и Германик, кстати, тоже).

В Ровенской области самооборона народной рады вместе с милицией охраняют вход в ОГА.
По мне - народные рады вряд ли себя оправдают. Поживем - увидим.

На счет революции представители власти заявляют, что мы на пороге гражданской войны. Недопущение ее главное ихнее задание на сегодняшний день. По этому правительство Азарова ушло в отставку. Сам Азаров поехал евроинтегироваться в Австрию к сыну))))

Стас 03.02.2014 14:12

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 124844)
Рошен экспортируют в ЕС.

вопрос в объеме; никто из европеоидов не обрадуется, если на их разделенный уже рынок придут какие-то украинцы.

Цитата:

не смогли пойти на выборы одним фронтом

Зато договор с 50-долларовым газом расторгли, САМИ. Им, видите ли, понадобился платеж за транзит деньгами. При том, что транзит - единицы долларов, а газ - сотни. Дураки.

Цитата:

Проросийские митингы в Украине состоят из людей, родные которых находятся на зароботках в РФ.

Это доказывает, что таких - дофига.

Цитата:

никто не жалуется на ЕС, а во многом наоборот.

Я ничего не утверждал - сам не был там. Однако, существует устойчивое мнение, что очень большое число прибалтов, болгар, румынов, работает в ЕС, что само по себе нехорошо - значит, дома плохо?

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 124848)
Желающих хватает, причем никто из поехавших в болгарию не спешит возвращаться назад.

может быть; но дыма без огня не бывает. По личному опыту могу сказать, что в Германии очень высока безработица, особенно среди молодежи; ищут работу в других городах - это же надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЗДИТЬ НА РАБОТУ ЗА СОТНИ КМ!. И они не очень любят там всяких этих самых болгар ... А украинцы ВСТАНУТ В ОЧЕРЕДЬ ЕЩЕ И ЗА БОЛГАРАМИ!.

Germanik 03.02.2014 14:16

Цитата:

У меня родственники жены в Болгарии, никто не жалуется на ЕС, а во многом наоборот.

Кстати, у нас регион с компактным проживанием людей болгарской национальности. Для болгар, при условии знания языка, есть возможность выезда в Болгарию на учебу. работу и т. д., вплоть до принятия гражданства. Желающих хватает, причем никто из поехавших в болгарию не спешит возвращаться назад. Так что. если в болгарии и кризис, то в Украине полная жопа и нам до такого кризиса ещё расти и расти:D

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124849)
Однако, существует устойчивое мнение, что очень большое число прибалтов, болгар, румынов, работает в ЕС, что само по себе нехорошо - значит, дома плохо?

Н так все познается в сравнении:D Плохо в Болгарии - это ещё не значит, что хуже в Украине или России:D

Стас 03.02.2014 14:19

ЕС для украинцев - большой обман; но решать Вам. Дай Бог, чтобы решили правильно, и не пожалели.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 124848)
или России

у нас почти жопа.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 124849)
По личному опыту могу сказать

родственники рассказывают, если что.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru