Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 07.02.2014 14:06

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125178)
Ющенко? Что там с этим укрэнерго-посредником, продававшим Украине российский газ? Кто его просунул? Это типа, в Швейцарии, такой крупнейший поставщик газа нарисовался, у которого своего газа - только тот, который из жопы. А что там с Могилевичем, который это дело контролировал?.

Выручка Росукрэнерго за 2006 год составила $7,1 млрд, чистая прибыль — $785,4 млн. Газа нет, а выручка - есть.

Без дележа на регионы грабил всю Украину совокупно.

Чем демократический вор лучше авторитарного?

Ты разницу не видишь? Воровство оно всегда было. У вас, я думаю, оно тоже есть. Но конкретные массовые наезды на предприятия от госструктур с требованием бабок, причем прямым текстом говорят - это заплатите в бюджет, а это отдельно нам. В случае невыполнения угрозы закрытия преприятия, криминального преследования, а то и угрозы жизни. Причем требования непомерно высокие: если не выполнишь их - закроют предприятие, выполнишь - сам закроешся. А преприятие закрывается - сотни людей без работы. Такого беспридела, как сейчас, у нас по крайней мере, никогда не было. Суды, по крайней мере, более менее работали при Ющенко. Если государство не право и ты уверен в этом, можно было смело обращаться в суд. Сейчас по самым абсурдным, стопроцентным делам суды на стороне сам понял кого. Ты вот опять называешь экономические цифры, а я тебе говрю, что при режими Януковича вопрос даже не воровства, а жизни и свободы конкретных людей. Да при Ющенко разрывали государство на части Ющенко, Тимошенко и т. д., каждый тянул одеало на себя. Но не было такого бандиского беспридела и вседозволенности.

Зогар Саг 07.02.2014 14:11

Германик, а ты где конкретно проживаешь на Украине?

Vlad lev 07.02.2014 14:16

Цитата:

Автор: Стас (Сообщение 125178)
очень приятно, вспомнить, например "защиту интересов американских граждан" в Гренаде

ну так и панамского главаря (избранного) арестнули и депортировали якобы за торговлю наркотой, а по факту - за возможные препятствия янки править каналом;)

Germanik 07.02.2014 15:50

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 125187)
Германик, а ты где конкретно проживаешь на Украине?

Бердянск. У меня же под аваой вроде написано:D

Sfandra 07.02.2014 16:20

Почитав последние несколько страниц - поняла, что не в тему сейчас напишу, ну и пусть :)
С удовольствием прочитала некоторые рассказы и дискуссии (за всю прошлую неделю). Спасибо, авторам!

В следующий раз зайду только в 20-х числах февраля если я переживу эту Олимпиаду и нервная система будет еще работать devil_smile
Надежд мало, но я буду стараться.

Teek 07.02.2014 16:48

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 125197)
если я переживу эту Олимпиаду и нервная система будет еще работать devil_smile
Надежд мало, но я буду стараться.

Ты в ней участвуешь что-ли?

Vlad lev 07.02.2014 17:14

Цитата:

Автор: Sfandra (Сообщение 125197)
Надежд мало,

Энто про кто?:Crazy_smile:

Стас 08.02.2014 09:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 125185)
Но конкретные массовые наезды на предприятия от госструктур с требованием бабок, причем прямым текстом говорят - это заплатите в бюджет, а это отдельно нам

Я, так понимаю, это у вас ВТОРОЙ раз повторяются "типа 90-е?"

Это перебор; я и против первых всегда был.

Так и хочется написать - гоните его, нах. Но - сами ведь выбрали.

И тогда, получается, Путин лучше Януковича?

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 125206)
Энто про кто?

про большинство, ИМХО.

Lex Z 08.02.2014 09:15

Гимн России на открытии Олимпиады исполнял церковный хор.
У либералов бомбит. :lol:

Стас 08.02.2014 10:10

Мне понравился огромный серп.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:41.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru