![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
знакомая попросила нагуглить рост Джейсона Стэтхэма, гугл дает кучу цифр от 164 до 186 см. зашибись. мне доводилось видеть, что у Тома Круза рост 180 см. но что такая х....я будет не только с ним...
:roll: |
Не знаю как ты смотрел. Везде одинаковые данные:
Jason Statham — Height: 5' 8Ѕ" - то есть 5 футов 8 дюймов, ну кое-где 9-11 дюймов, то есть 1,74-1,79. В общем-то ничего удивительного, потому что у них там дюймы, а у нас тут сантиметры, у них 2-3 дюйма пляшет, а у нас соответственно уже 5-7 сантиметров. |
смотрел в гугле, на первых трех страницах)) 5 футов 8 дюймов - это 173 см. вот только почему нет четкой цифры? 8 или 11?
|
Наверное потому что погрешность измерений и разные возрасты. Журналюги откуда смогли - оттуда и достали рост, а уж какого года этот рост - никого не колышит.
|
вот теперь и думаю - здесь с точной цифрой определиться не могут журналюги (изменение на 1-2 см я не считаю, эт нормально), а пишут и более серьезных вещах - женился\развелся\убился\кольнулся. так и верь после этого.
|
Re: Обновления в библиотеке сайта
Цитата:
Я выложил данную книгу на форуме 18 августа 2008 года. До сих пор ее не перенесли в Архив Тарантии. |
Цитата:
Цитата:
остальное в личке. см. письмо. |
Что-то Triceratops-a давно нет, прям скучаю
|
ни у кого нет звукового файла со словами "Ктулху фхтагн"? на мобилу очень хочется поставить...
|
Ты чо, я вчера была в Челябинске и пытала продавцов, есть ли какая атрибутика Ктулху, ну не знаю колечко или прочая милая фигня, так они вообще не знают что это(((
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru