![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
ivminin, поздравляю! мне Гаррисон тоже нравится =))
|
Не весь Джим ди Гриз одинаково полезен.
|
Согласен, Билл, Герой Галактики тоже зобавнайа весчь! =)
|
Любителям советской власти сия альтернатива может прийтись по душе: http://zhurnal.lib.ru/d/dudko_d_m/tolki … ddoc.shtml |
Интересно, с эмблемой в честь дня победы на логотипе форума будет аналогично как с елечкой новогодней?
P.S. Это не притензии. |
Недавно совсем натолкнулся на такой вот сайт http://norse.ulver.com/ посвященный исландской (и некоторой другой в том же духе) литературе, включая все Эдды, Саги и прочее. Многие тексты даються на древнеисландском и исландском. Есть и переводы на русский. Вдруг кому понадобиться.B)
|
Спасибо!
:DУ меня один друг - фанат-ЗВЕРЬ по этому делу! |
На этом сайте есть ссылки и на другие подобные сайты
|
Об этом сайте знаю уже не один год. Оттуда в основном и читаю саги. Даже на форуме там зарегистрирован. Сайт по скандинавской тематике отличный. На нём чуваки своими
силами переводят непереведённые древнескандинавские произведения на русский. Есть ещё подобный сайт дружественный данному Ульвдалир http://ulfdalir.ru |
Значит Германик это был ты:cowb2:(на славе).
Скрытый текст: хвастаюсь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я тоже думаю на форуме там зарегестрироваться
Цитата:
|
Ага, Авгур, это был я:-). А ты там под каким ником, если не секрет? Желаю успехов в благородных начинаниях. Труд, конечно, не лёгкий и не скорый. Ты с английского или с латыни переводишь? Дашь потом одним глазом посмотреть что получилось:) ?
|
Я там только как читатель. А перевожу с русского и английского на русский
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я смотрю в последнее врем гостей на форуме увеличилось. Раньше одновременно было 3 -4, а сейчас, когда не заходишь - 9 - 10. Но что-то на пополнение форума новыми зарегистрированными участниками это не сильно отражается:) . Может это как-то связано с переездом форума?
|
может это роботы и боты? вечно как не загляну на форуме 15-19
|
Это поисковые роботы.
|
У меня вопрос к тем, кто знает законы нашей страны. Если принимается закон или какое-то изминение закона (в терминах не разбираюсь) на уровне России или даже какой-то области и прочих структурных образований государства, то обязан ли этот закон быть оглашенным, т.е. стать известным для граждан (через печать, СМИ, интернет) прежде чем его запустят в действие. Или нет. Спасибо.
|
Именно закон - да.
Алекс, а с чем может быть связано такое резкое увеличение количества роботов-поисковиков на форуме. |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=nmFH8c485qc
__________________________________________________ ____________ За музыку к 5-й части спасибо ещё раз Lex Z`у! ...может стиль музыки и не очень подходит под столь сурьёзное дело, но зато живо и весело! :dance::dance::dance: http://www.youtube.com/watch?v=OoHOQauessM |
Сегодня получил последний роман Дренайского цикла Дэвида Геммела. Ох, теперь почитаю!
Кстати, сейчас в процессе «Сумерки героя» о Нездешнем. Опубликовано в 2000, и это заметно. Отличается от первых двух романов, причем не в лучшую сторону... |
Моей дочке сегодня год!:-)
|
Поздравляю Germanik! И тебя и дочку. )
|
Germanik, поздравляю!
|
Поздравляю! Пускай ростет здоровой и красивой
|
Germanik, поздравляю. Здоровья побольше и чтоб родителей всегда радовала )))
|
Поздравляю, Germanik!:) С наилучшими пожеланиями!:)
|
Germanik, поздравляю
|
Germanik, да ты папа оказывается!
Искренне поздравляю с дочуркой!.. Пусть растёт умницей, не болеет и слушает папу! |
Всем СПАСИБО!:)
|
Поздравляю с годовщиной!:drink2:
|
запоздало, но поздравляю)))))
Добавлено через 1 минуту кстати, у меня такой вопрос)))))) мне не очень нравтяс все эти наши дрязги, тем более что кажется я немного погорячился.... короче, яготов например, доброволно уйти в бан скажем на месяц или сколько там полагается)))))) откровенно говоря, не то что бы я считал себя в чём-то особо виноватым, но всё это никому не нужно, сообенно форуму))))) в общем-то, мне откровенно всё равно))))) |
Это все к чему? Я что-то пропустил?
|
Цитата:
|
Germanik, поздравляю с рождением :queen: !!!
|
Germanik, днюха? ))) Присоединяюсь к поздравлениям! )
|
Да нет - у дочки год был:-)
|
А. Ну тады еще раз поздравляю )
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru