Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Vlad lev 01.04.2016 18:22

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 161433)
прямо сейчас болею

сейчас -весна, а вопрос был про зиму

Lex Z 02.04.2016 00:53

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 161433)
Я прямо сейчас болею - уже почти неделю как.
Мерзкую простуду на этот раз подхватил - выскочили болячки на языке. Ни разу такой фигни раньше не было.
Полоскаю рот содой.
И аппетита нет, и слабость зверская.

Поправляйтесь, коллега. :) Я тоже уже неделю болею каким-то гриппом. Надеюсь, не свиным. Таблетки мало помогают, температура держится.

Зогар Саг 02.04.2016 01:08

Поправляйтесь.
Оба

Tetsuma 02.04.2016 17:15

Спасибо!
Выздоравливаю. Язык больше не беспокоит - сода неплохо помогла. Разве что слабость пока есть.
Я обычно лечусь от простуды довольно простыми способами:
чай с лимоном, еда с чесноком и луком, апельсины.

Vlad lev 02.04.2016 17:38

Цитата:

Автор: Tetsuma (Сообщение 161450)
обычно лечусь от простуды довольно простыми способами: чай с лимоном, еда с чесноком и луком, апельсины.

спиртом медицинским прополоскал бы;)

Lex Z 07.04.2016 20:06

Сегодня приходили какие-то типа работники пенсионного фонда, спрашивали, есть ли в доме люди от 20 до 45 и приходили ли уведомления по месту прописки. Были посланы нахер и ретировались. Ходят по трое. Два парня и девушка. Погуглил: работникам пенсионного фонда запрещено ходить по домам и что-то предлагать. Какой-то новый развод. Шлите их нахер. Да и вообще, не пускайте никого и даже не открывайте. Жулье сейчас лютует, простым людям надо быть вдвое осторожнее.

Cepiyc 11.04.2016 10:54

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 161570)
Сегодня приходили какие-то типа работники пенсионного фонда, спрашивали, есть ли в доме люди от 20 до 45 и приходили ли уведомления по месту прописки. Были посланы нахер и ретировались. Ходят по трое. Два парня и девушка. Погуглил: работникам пенсионного фонда запрещено ходить по домам и что-то предлагать. Какой-то новый развод. Шлите их нахер. Да и вообще, не пускайте никого и даже не открывайте. Жулье сейчас лютует, простым людям надо быть вдвое осторожнее.

И в нас тоже самое.

Vlad lev 11.04.2016 11:27

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 161653)
И в нас тоже самое.

общие традиции, понимашь!:big_smile:

Tetsuma 11.04.2016 12:23

Мошенников развелось немерено.
Вчера закинул на авито объявление о продаже микроволновки - через 10 минут звонит один гей - мол скажите мне номер карточки, я закину туда деньги и через пару часов к вам подойдёт курьер.
И ещё одна мелочь - мол скажите какие цифры к вам пришли по смс-ке ))
А судя по смс-ке он попытался от моего имени зарегиться на сбербанк-онлайн, потому и был послан.

Lex Z 12.04.2016 05:33

Кто-нибудь занимался печатью суперобложек?
Какой формат бумаги идет для них? Это какой-то удлиненный A4 или просто обрезается из A3?

Часовой пояс GMT +2, время: 10:49.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru