![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
И что, брать в долг у России - это зашквар? Приятнее брать у МВФ? Там с вазилином? Цитата:
Насчет экономики, думаю, Польша и ЕС переварят Западную Украину. Переварили же ЕС Румынию, к примеру. Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Слава Богу, что так много людей работают вне страны. По крайней мере обеспечивают приток капитала, видят как живут в других странах и, быть может, почерпнут много полезного и привнесут в Украину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Насчет экономики, думаю, Польша и ЕС переварят Западную Украину. Переварили же ЕС Румынию, к примеру. " Ну так Западная Украина будет присоединяться не непосредственно к ЕС. а напрямую к Польше. Так что в переваривании основной удар получит не экономика ЕС, а экономика Польши. Да я и сомневаюсь, что остальные страны ЕС одобрят такие стремляния Польши. ЕС если бы захотела. то имела бы уже всю украину в своем составе, зачем странам ЕС депрессивные регионы западной Украины? Спонсировать это они точно не будут. Цитата:
|
Замдиректора владимирской школы пригрозила ученикам, поддерживающим Навального: "Вас изымут из семьи"
время публикации: 2 мая 2017 г., 23:58 | последнее обновление: 3 мая 2017 г., 00:19 26 апреля, заместитель директора школы по внеурочной работе Татьяна Агеева прямо во время урока устроила учащимся среднего звена выволочку за то, что некоторые из них посетили недавно открытый в столице Владимирской области региональный штаб Навального Во Владимире администрация средней школы N15 пригрозила изъятием из семей школьникам, которые поддерживают оппозиционера Алексея Навального, участвуют в антикоррупционных акциях и посещают предвыборный штаб главы ФБК. При этом замдиректора учебного заведения пообещала, что родители школьников "будут привлечены к ответственности", а сама она приедет к ним в гости с "группой быстрого реагирования". Подробнее: http://www.newsru.com/russia/02may20...mirschool.html |
Думаю, если ее спросить, что она думает об "эффекте замочной скважины", в ответ последует - "Чаво-чаво?"
|
Готовлюсь к сдаче экзаменов на получение прав.
Глянул что из себя представляет сердечно лёгочная реанимация и малость подвис: лежит человек, сердце не бъётся. Мы должны не торопясь сходить за аптечкой(зачем?), достать оттуда резиновые перчатки и с трудом натянуть на руки(зачем?!!!), затем дуть ему в рот и давить на грудину. Что за фигня? |
ужасайтесь:Роберт Э.Ховард КОНАН-ВАРВАР ЧАС ДРАКОНА Перевод А.А.Шалина Gnome press, New York 1950 Conan the Conqueror: Hour of the ... Но его украли, и империя Архерон пала, а я, словно изгнанник, укрылся в мрачных пещерах колдовской страны Студжии.
и прочая шняга: ""Час Дракона" Роберта Э. Ховарда является одной из частей популярного на Западе сериала "Конан - варвар" ("Конан - завоеватель"), имеющего неоднократные видеоэкранизации (с А.Шварценеггером в главной роли) и относится к подсерии "ФЭНТЭЗИ". Это остросюжетный рыцарский роман с элементами мистики, динамичным сюжетом и положительным супергероем, в неравных схватках сражающимся с силами зла." |
Это откудаж такое чудо-юдо?%)
|
Цитата:
|
|
Ну да, бог троицу любит ))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru