Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Bingam Vici 24.04.2009 13:25

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ну как бы рано еще, мы еще не выиграли, чтоб особо праздновать.
Но! я тут зашла на какой-то сайт и прошла опрос кто кого сделает в ЧМ2009, по моим вычислениям победит Россия))))

Demonolog 24.04.2009 13:44

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24192)
стало быть первый литр за хоккей, второй - за футбол. это ж сколько здоровья на ваш спорт надо...

Не даром говорят - активное увлечение спортом изнашивает организм.
:D

Chertoznai 24.04.2009 13:55

не то слово. потому я спорт и не люблю. нагрузок мне и так хватает, да и бухла пока тоже.

Cepiyc 24.04.2009 14:41

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 24194)
Ну как бы рано еще, мы еще не выиграли

Если о футболе, то в финале будет кто-то с украницев и кто-то с немцев. Так-что в полуфинале даже не знаю за кого болеть... (кроме полуфинала УЭФА Шахтер с Динамо встретятся в мае и в матче за Кубок Украины)!

Bingam Vici 25.04.2009 05:40

Cepiyc, ну ты чо!? я ж про хоккей!)) Мне больше ледовые баталии нравятся, там и игроков меньше, и силовая борьба, и .. и.. просто интересный и зрелищный вид спорта.
Наши, кстати, выиграли всухую 5:0, чудесная игра! Жаль немного вратаря у немцев - Димона (из России)))), но он тоже старался как мог.
Прям завела бы отдельную тему про спорт, но держусь из последних сил, во! какое самообладание и выдержка.

Germanik 25.04.2009 13:52

Бингам, это у меня эксплорер глючит или это какя-то фишка: части сообщения про твоё желание открыть тему о спорте не видно пока я не провожу курсором по пустому месту и тогда текст проявляется. Или может это проявляется удалённая часть сообщения?

Warlock 25.04.2009 14:10

гляжу - у нас тут 666 тем на форуме))

Chertoznai 25.04.2009 14:18

за это надо выпить ;)

Bingam Vici 25.04.2009 14:32

Цитата:

Автор: GERMANIK (Сообщение 24224)
Бингам, это у меня эксплорер глючит или это какя-то фишка: части сообщения про твоё желание открыть тему о спорте не видно пока я не провожу курсором по пустому месту и тогда текст проявляется. Или может это проявляется удалённая часть сообщения?

Неа, ничо не глючит, это я фигней страдаю (белым пишу). А на счет темы про спорт, я думаю не стоит мне её начинать, а то понесет, взахлеб буду обсуждать ЧМ2009 по хоккею, ну на фиг итак подруг достала, еще и тут

Germanik 25.04.2009 14:56

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 24228)
за это надо выпить

Причём как можно скорее. пока никто новую тему не добавил:) .

Часовой пояс GMT +2, время: 22:31.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru