![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Как всегда, на протяжении многих лет, в производстве несколько книг (помимо Саги). Весьма познавательна новая книга в моей библиотеке "Кто есть кто в мифах и легендах" Александра Мюррея. В одной книге собраны и греческие и римские, и скандинавские, германские, индуисткие, египетские мифологические герои. И как всегда нет славянских богов!:mad:
Также читаю очередную книгу серии "Книга-загадка, книга-бестселлер" американца Ричарда Дейча "Карта монаха" (совпадение случайно, monah:rolleyes: ) Книга, на удивление, о тайнах подземелий Московского Кремля, древних сокровищах и о "нечто ужасном, сокрытом в золотой шкатулке" (ещё не дочитала что же это:D ) Чтение ненапряжное,легкое, но интересное ещё и в том плане, как ОНИ пишут о НАС. Прикольно! (аналогия возникает как в "Красной жаре" с Арни в роли русского офицера (кажется так%) ) Но делать глобальные выводы по поводу романа пока рано!;) Также пролистываю и выборочно читаю (а инфа весьма интерсная!!!) "Переписку Председателя Совета министров СССР с президентами США и премьер-министрами Великобритании во время Великой Отечественной войны 1941-45 г.г." Пока у меня только первый том (1957г.) Переписка с У.Черчелем и К.Эттли. Скажу честно, книга - бомба, тем более в современное время! Не сомневаюсь, что она сильно подчищена, однако... мне весьма интересно для общего развития! Вот! |
Сейчас читаю 1 и 2 издание БСЭ. Наслаждаюсь:write:
|
Цитата:
Интересуюсь не случайно. В моей библиотеке есть БСЭ второе издание 1950-х годов. К сожалению не хватает (точно не помню) около 8 томов. Но иногда также листаю, прикольно! Вы читаете также Первое издание (1926 года - выход первого тома)? Я об этих изданиях говорю? Тогда вам сказочно повезло! Уникальные издания! Я такое даже не встречала...:( Скрытый текст: да
Авгур, а вас поздравляю - у вас шикарные редкие книги! |
Цитата:
а сейчас лишь с экрана 6 гигов первого и 1,5 второго издания. Про нашего Говарда статьи нет :zubki:, Скрытый текст: зато
да и статьи про расы тоже позволяют лучше понять Говарда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю "Оружие возмездия" Дивова.
|
А я читаю новое произведение Пола Кемпа "Riptide" по ЗВ.
Скрытый текст: Riptide
|
И как?
|
Норм. Я тащусь от Кемпа.Его Crosscurent был хорош. :Crazy_smile:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru