![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например, в библиотеке, где можно скачать тексты К.Э. Смита (они, насколько знаю, в общественном достоянии), периодически убирают то, что на данный момент выходит в печать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не всегда,я вот вместо того чтобы купить тонны книг о Конане и потратить на это тонны денег,качаю и читаю все в электронном виде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если продают электронные книги, причем, по цене бумажной, значит кому-то оно нужно, верно? И захотят люди терять эту статью дохода из-за библиотек, которые легально будут распространять те же книги бесплатно? |
Не, там не сборник был. Был выложен скан. Чисто заговоры. Предисловия, обложки и прочего там не было. Короче, как обычные статьи на сайты. Просто были выложены в той же последовательности, что и в самой книге. Так, если в книге были Заговор 1, Заговор 2, Заговор 3, то и на сайте также. То есть по последовательности реально отследить. Но в целом как я понял, раз ни обложки, ничего другого не было, то это уже народное творчество?
|
Это всегда и было народным творчеством. Авторство относится, как это не парадоксально звучит, к этой самой последовательности. Пусть твой друг ее поменяет.
|
Цитата:
![]() А вот тексты из нее на украинском - http://argo-unf.at.ua/load/govard_robert/383 |
Цитата:
|
Цитата:
В библиотеку не хочеш добавить? |
Мне больше понравился русый славянин на обложке.:D Интересно, многие считают, что Хайбория это пра-Украина? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вместо Хайбории, ты хотел сказать Киммерия? |
Не совсем. Глобус Украины же есть? )))
|
Цитата:
Я думал ты о том, что украинцы на уроках истории изучают историческую Киммерию, как прародину украинцев... |
Цитата:
|
Цитата:
не Гипербореей же:D |
А земля гуннов как называлась? Земля славян? )
|
Цитата:
|
Угу, значит на уроках истории изучают исторические Гуннланд и СлавиниЮ, как прародины венгров и русских? )
|
Цитата:
насчет венгров и гуннов англичане могли бы поспорить, а вот славинии к русам (не говоря уже о русских) имеют небольшое отношение (а какое об этом уже два века ученые спорят) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: ,
Но дело в другом Славинии это названия полугосударственных образований славян http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...%D0 %B2%D0%B0 во времена когда не было деления даже на три языковых группы славян. Русы уже были. Но проблема в том что они в одних источниках (как ПВЛ братья Рус и Словен) фигурируют в виде равноценных участников, в других их смешивают. В общем беда.:o Идея моего поста состояла в том что у современных русских примерно столько общего с Северными архонствами, как у Борака Обамы с древним Римом( цепочка Древний Рим--> Британия времен Магна Максима и Артура-->Великобритания-->США(у них ведь там много древнеримских символов), президентом которого и является Борак). И в том и в другом случае крови и римской и славянской с другими народами было перемешано море. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Древние_славяне Цитата:
|
Cepiyc, это все не то. ) Гунния - это все-таки государственное образование. Говоря же о "все-славянах", то там нет вообще намека на государственность. То же самое про "Киммерию". Я считаю неверным нарекать неопределенное место, где блуждают по непонятным траекториям разрозненные племена, единым названием этой народности, тем более, что если ссылки на эти племена - полу-мифические, а земли по которым они блуждали, непонятно где точно находились.
А уж верить украинским ученым-поцреотам-историкам-социологам.... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(протогосударствеными образованиями :«промежуточная форма политической структуры, в которой уже есть централизованное управление и наследственная иерархия правителей и знати, существует социальное и имущественное неравенство, но ещё нет формального и тем более легализированного аппарата принуждения и насилия» ) следуя этому определению владение Хлодвига вначале было вождеством (случай с чашей) , а к концу правления приобрело признаки государства А геродотовская Киммерия вообще из другой эпохи Добавлено через 2 минуты Цитата:
русь=варяги=викинги=норманны =германцы я как раз это и имел в виду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я. конечно, не очень въезжаю в сам предмет спора
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же дочерь твоя, Расея, Голос крови не побороть. Но зачем странный край Одиссея Тоже в кровь мне вошел и в плоть. Что я в гротах морских искала, Чьи там слышала голоса? Что мне черные эти скалы, Эти призрачные леса? Что мне буйная алость маков, А не синь васильков во ржи?.. Отчего же и петь и плакать Так мне хочется здесь, скажи? http://drunina.ouc.ru/kimeriya.html Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
|
Germanik, ты историк?
Добавлено через 1 минуту З.Ы. В нас на форуме так много украинцев стало. :) Радует. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru