![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Нет, тут не так. ) Сбоев он не будет давать и прям уж "законопослушным гуманоидом" не станет. )
А вообще не понимаю я тебя. )) Почему это проявлять человечность - это давать слабину? ))) |
Цитата:
а учитывая кучу факторов - от ненависти обычных людей, до собственной стерилизации, то впору к людям относиться к кускам мяса с деньгами. |
Ну это не всегда так. ) Да и потом "очеловечивание" у Геральта пошло по своему определенному пути. Но в принципе да, все его проблемы возникнут именно из-за этого. Сапковский продумал и учел этот момент.:)
В той же самой игре нет однозначных, прям уж стопудово идеальных для всех, решений. Но надо отметить, что искусство убивать, биться, у ведьмака сбоев никогда не давало. Тут ведь как, ты совершенно прав про автопилот, про автоматизм. Но великими бойцами были и высокоморальные люди (из вымышленных хотя бы Кейн, да и реальные были) и люди загруженные правилами и кодексами (узкоглазые бусидисты). Просто моральный/нормативный выбор надо делать до боя, загружая программу, а потом уже переходить на автоматизм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот это мне и странно, мутант которого ненавидят люди, который пожертвовал ради них же и немалым, отчего -то пытается себя сделать человечнее, хотя он все равно для окружающих будет мутантом и выродком. хотя его понятия гораздо более высоки, чем у большинства этих самых людей. |
Re: Количественный (и качественный) состав говардовских «Мифов Ктулху»
Цитата:
|
Да нет, не горжусь. Мне это не интересно просто. Кино я вот тоже не особо смотрю, к примеру...
|
нашла тут сайт польский, не знаю есть на него здесь ссылки или нет, но на всякий случай http://www.conan.fero.pl/
|
Ага, а там где про страны у них - переводы С-З путеводителя походу. )))
|
у нас на вике тоже)))) сз
|
Часовой пояс GMT +2, время: 18:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru