![]() |
Re: Бунт писек
Вагины и адвокаты окончательно разосрались и готовы судиться друг с другом.
Это замечательный ход кремлевских пиарщиков по дискредитации вагин. Я просто аплодирую стоя. Ведь казалось, что Кремль полностью обосрался с делом вагин. И сейчас совершенно очевидно, что все три адвоката изначально действовали таким образом, чтобы сначала посадить вагин, после чего выпустить одну из вагин расколов тем самым группу, ну а в завершение устроить межсобойный срач. Я утверждаю, что по крайней мере Марк Фейгин - действовал по заданию кремлевских пиар-агентов. Последние сомнения насчет этого у меня пропали после ролика, который я нашел на ютубе. Ролик, казалось бы, никаким образом не относится к бунту вагин и изначально я всего лишь хотел послушать про обыск в квартире вахабита. В ролике известный ваххабит Шевченко рассказывал про обыск у другого ваххабита Гейдара Джемаля. Рассказывал о том, что отдел ФСБ по противодействию экстремизму нагрянул к Джемалю вместе... с Марком Фейгиным. http://www.youtube.com/watch?v=WOcDyCfTSOE И произошло это 27 марта - уже тогда, когда Фейгин защищал вагин. Т.е. Фейгин, ведя дело вагин, активно сотрудничал с ФСБ по другим вопросам. Повторюсь, мои аплодисменты Кремлю и ФСБ. Красавчики. |
Страсбургский суд рассмотрит жалобу Самуцевич
http://lenta.ru/news/2012/12/08/espch/ Как был предрешен российской вердикт, так и страсбургский также предсказуем. |
Цитата:
вспомните ситуацию более чем 10-летней давности с экс(несколько раз) мЭром-клоуном Владивостока "Черепком". Ежели евро-бюрократы ЗАХОЧУТ отказать, причины и формальности махом найдутся |
Надежда Толоконникова попала в список самых желанных женщин года
Интернет-портал для мужчин AskMen.com опубликовал традиционный рейтинг самых желанных женщин года, составленный на основе опроса посетителей. В исследовании приняли участие более 2,4 миллиона пользователей из разных стран мира. Среди женщин, попавших в топ-лист, оказалась участница российской панк-группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, которая в настоящее время отбывает двухлетний срок в колонии. Как указывается в заметке AskMen.com, Толоконникова вполне может претендовать на титул "самой сексуальной заключенной России". Она заняла 85-ю строчку рейтинга. Участница Pussy Riot стала единственной россиянкой в списке самых желанных женщин года. (источник: http://www.lenta.ru/news/2012/12/12/top/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
74% россиян считают себя православными, при этом 61% никогда не брали в руки библию (из числа опрошенных).
|
вот откуда берутся "православные активисты"; вместо "молитесь за обижающих вас..." они бьют в рыло.
Я Пастернака не читал, но осуждаю. |
Цитата:
Когда-то люди были безграмотными и не умел читать, при этом считая себя христианами и никто не может отказать им в этом. |
Цитата:
Цитата:
Сколько процентов систематически молятся? Причем, благодарят Господа в том числе и за испытания? Сколько творят милостыню "тайно"? Сколько уклоняются от поклонения Маммоне? Сколько платят десятину? Какая "вера без дел" (Иаков)? |
Часовой пояс GMT +2, время: 10:43. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru