Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

imhep-aton 17.08.2010 17:30

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Чёлка как была в бок зализана в детстве, так и осталась))

Lex Z 17.08.2010 17:51

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51326)
Было сформировано особое подразделение СС с задачей немедленно ликвидировать всех педерастов среди эсэсовцев"

Если такое устроить в России, боюсь, мы лишимся 80% правительства. :D

Олег Кабанов 19.08.2010 09:05

И 99% шоубизнеса:D

Demonolog 21.08.2010 19:58

Тему о фашизме и прочем, лучше продолжить здесь.

"Вот немцам, которых изрядно поимели гунны, им можно"
Можно ом было или нет, но они уже это когда-то сделали.
Если русским уж очень хочится нацизма, то глупо подражать в этом (хотя бы внешене) тем, кто хотел их уничтожить.

Добавлено через 1 минуту
"Русским нельзя"
А что, разве можно?

Lex Z 22.08.2010 03:57

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51457)
"Вот немцам, которых изрядно поимели гунны, им можно"
Можно ом было или нет, но они уже это когда-то сделали.
Если русским уж очень хочится нацизма, то глупо подражать в этом (хотя бы внешене) тем, кто хотел их уничтожить.

Т.н. скинхеды и прочие русские нацики подражают скорее западным скинхедам, нежели немцам. Это субкультура такая.

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51457)
"Русским нельзя"
А что, разве можно?

Вот не надо вырывать цитаты из контекста. Ты писал что именно русский национализм тебе наиболее противен. Стало быть немецкий менее противен. С чего бы вдруг?

Михаэль фон Барток 22.08.2010 05:19

Вложений: 2
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 51467)
Т.н. скинхеды и прочие русские нацики подражают скорее западным скинхедам, нежели немцам. Это субкультура такая.

скины бывают и японские и корейские и нигерийские.
это субкультура "хардкор-футбол-пиво-подвернутые-штаны-драки-стенка-на-стенку-с-понаехами", то есть банальное гопничество с пережитками племенного строя

Demonolog 22.08.2010 13:16

Цитата:

Ты писал что именно русский национализм тебе наиболее противен. Стало быть немецкий менее противен. С чего бы вдруг?

наверное из-за того, что я русский. Образно говоря: бротше переживают из-за уродства в своей семье, нежели в чужой. Надеюсь смысл понятен.

Цитата:

скорее западным скинхедам, нежели немцам

западные - это кто?

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 51468)
скины бывают и японские и корейские и нигерийские

про нигерийских я слышал.

Добавлено через 2 минуты
А может ли нацизм быть не равным скинхедству? Здается мне, что это не всегда одно и тоже.

Germanik 23.08.2010 02:02

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51487)
А может ли нацизм быть не равным скинхедству? Здается мне, что это не всегда одно и тоже.

Ну возможно и не полностью идентично, но нацизм подразумевает превосходство одной нации над другими - и не обязательно превосходство именно немцев, а, возможно, японцев, корейцев, нигерийцев, русских, украинцев и т. д.

Terrano 05.09.2010 13:27

Никто не в курсе, кто это?

http://vkontakte.ru/id10773760

Germanik 06.09.2010 11:13

Не знаю, у Сэриуса спроси, он у него в друзьях.

Terrano 06.09.2010 16:44

У кого нибудь есть шрифт hyboria?? на англ и желательно на русском??

Rock 06.09.2010 17:29

скинхеды подразделяются по рассовым признакам,и если упомянули нигерийских,то это не значит что они ненавидят других чернокожих,а наоборот,всех прочих.Это я к тому,что скины и наци разные люди,хотя зачастую совмещаются.Но взять,к примеру ку клукс клан,явные скинхеды,но в большинстве своем не наци.

Terrano, напиши мне в мейле,буду онлайн - кину)

Terrano 09.09.2010 23:16

Вложений: 1
Скажите, а никто не знает, где можно достать полноразмерные картинки от этих смайлов?? просто я пару раз натыкался на отдельные рисунки, но полного пака так и нигде не нашел...

Terrano 10.09.2010 22:55

Кто-нибудь в крусе где можно скачать серию "Англо-американская фантастика XX века" издательства "Амбер, Лтд."??? И где можно про эту серию инфу достать???

Rock 11.09.2010 20:33

поспрашивай на фантлабе лучше,или у тамошних завсегдатаев Кела и Арка)

Terrano 06.10.2010 12:03

кто-нибудь подскажет какой-нить форум по антивирусам??

Blade Hawk 06.10.2010 12:14

http://forum.kaspersky.com/ Лучше не знаю.

ArK 06.10.2010 12:28

На мой взгляд лучший - http://virusinfo.info/forum.php

Cepiyc 06.10.2010 12:54

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 52983)
кто-нибудь подскажет какой-нить форум по антивирусам??

Для чего тебе?

Terrano 06.10.2010 12:56

Спасибо большое, хочу таки узнать с кем не конфликтует ESET, чтоб без боязни ставить его на систему, чтобы потом винду не пришлось менять ))

Rock 06.10.2010 16:09

у меня стоят AVG и NOD32 4

Cepiyc 07.10.2010 10:35

У меня Microsoft Security Essentials ( http://www.microsoft.com/security_essentials/ ). Пока проблем не было. И главное бесплатно.

Terrano 10.10.2010 09:58

пытаюсь зайти на sendfile.su, набираю свой лог-пасс, а мне выдает вот такое:
Цитата:

Чтобы зайты, включите JavaScript!
как его включать?? где?? :blink:

imhep-aton 10.10.2010 11:51

Ну, в Опере, например, так: ctrl+F12\расширенные\содержимое\поставить галочку..
там есть ещё кнопка "Настроить Java Script".

Terrano 10.10.2010 12:47

а там и стоит галочка, она включена %)

Junta Khan 11.10.2010 15:33

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 53090)
У меня Microsoft Security Essentials ( http://www.microsoft.com/security_essentials/ ). Пока проблем не было. И главное бесплатно.

Его цена заложена в стоимость самой операционки :)

Кстати, какая версия? 1.0.1963.0? Обновить до 1.0.2498.0 родным апдейтом получилось?

Cepiyc 12.10.2010 09:48

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53335)
Его цена заложена в стоимость самой операционки

Maybe

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53335)
Кстати, какая версия? 1.0.1963.0? Обновить до 1.0.2498.0 родным апдейтом получилось?

1.91.1526.0 Скачал по ссылке. Она автоматически обновилась. Теперь регулярно обновляется. Решила много проблем на компе (типа не обновлялась винда, не удалялись некоторые файлы/папки, вылечила карту памяти на телефоне и флешку и т.д.)

Junta Khan 13.10.2010 13:34

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 53359)
Maybe

1.91.1526.0 Скачал по ссылке. Она автоматически обновилась. Теперь регулярно обновляется. Решила много проблем на компе (типа не обновлялась винда, не удалялись некоторые файлы/папки, вылечила карту памяти на телефоне и флешку и т.д.)

Я имел ввиду не Определения защиты, а версию Microsoft Security Essentials, которая почему то долгое время не хотела обновляться с
1.0.1963.0 до 1.0.2498.0, хотя релиз уже был :)

Но все нормально, вчера через Центр обновления все обновилось и теперь данные выглядят так:

Версия Microsoft Security Essentials: 1.0.2498.0
Версия клиента защиты от вредоносных программ: 2.1.6805.0
Версия модуля: 1.1.6201.0
Антивирусные определения: 1.91.1675.0
Определения защиты от шпионских программ: 1.91.1675.0

Cepiyc 13.10.2010 14:43

Junta Khan, у меня аналогично.

Junta Khan 13.10.2010 17:56

Вчера Microsoft вообще порадовал большим количеством заплаток - у них как бы антирекорд получился по количеству выпущенных к своим продуктам исправлений.

monah240683 13.10.2010 18:46

Ребята, у вас всё нормально работает с этими обновлениями, ОС в смысле?
Ну "Семёрка" - эт понятно, что никуда не деться пока... У меня лицензийная ХРюшка раньше стояла, пару раз обновилась - проблем было больше, чем удовольствия. Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру...

Константин Ф. 13.10.2010 20:04

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 53399)
Ну "Семёрка" - эт понятно, что никуда не деться пока... У меня лицензийная ХРюшка раньше стояла, пару раз обновилась - проблем было больше, чем удовольствия. Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру...

Я обновления вообще запретил. Зачем что-то менять в стабильно настроенной системе? )

monah240683 13.10.2010 20:48

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 53402)
Я обновления вообще запретил. Зачем что-то менять в стабильно настроенной системе?

:DВопрос риторический. У меня они тоже всегда запрещены, а с лицензией тогда решил поэкспериментировать...
:lol:Собственно из всех прог, в том числе и ОС вообще, которые обновляются в моих руках, всегда нормально дальше работает только антивирус! :roll:

Junta Khan 13.10.2010 21:31

Цитата:

Идеально.
У меня в 2004-2008 гг была лицензионка XP Pro, с 2008 г. по май нынешнего Vista Ultimate, сейчас вот Seven, тоже лицензионка. По личному опыту скажу - обновления, есть большой гуд. Система порой так оживает, что смотреть любо-дорого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 53402)
Я обновления вообще запретил. Зачем что-то менять в стабильно настроенной системе? )

Обновления Microsoft - это не только заплатки на систему, но обновления дайректа, фреймворка, сильверлайта, прочих приложений, не говоря уже об офисе. ИМХО, хуже от них точно не будет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сейчас поставил стабильную сборку и балуюсь фоерволами и антиспайварами в довесок к антивиру...

Мне кажется, что лучше раз и навсегда поставить один сбалансированный комплект и потом просто наслаждаться работой системы.

Очень хорошо сочетаются друг с другом и идеально защищают комп (проверено на очень большом количестве машин):
- NAV (как базовый антивирус)+Outpost firewall (в качестве "стенки"): платный шареварный вариант
- MSSE (как базовый антивирус)+Comodo IS Premium (в качестве "стенки"): бесплатный фриварный вариант

По идее, антиспайварник ни в том ни в другом случае не требуется, но опять же с указанными выше комплектами совершенно не конфликтует ХофтСпай СЕ, но это уже на любителя.

Константин Ф. 13.10.2010 21:59

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53409)
Обновления Microsoft - это не только заплатки на систему, но обновления дайректа, фреймворка, сильверлайта, прочих приложений, не говоря уже об офисе. ИМХО, хуже от них точно не будет.

Я вручную ставлю по мере необходимости. В большинстве этих обновлений таковой необходимости нет.

Junta Khan 13.10.2010 22:16

Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 53416)
Я вручную ставлю по мере необходимости. В большинстве этих обновлений таковой необходимости нет.

Тогда, это по сути, уже не вопрос нужности/ненужности обновлений, а метода их установки :) В принципе, тут, кому как удобно...

P.S. В качестве практичного примера полезности обновлений от MS могу, привести установку "Центра мобильных девиц", без которого, ну совсем нереально синхронизировать комп с КПК, "пакета MS Works", ежедневное обновление MSSE...

P.P.S. В опциях центра обновлений у Seven - есть такой вариант: показывать наличие обновлений, но не загружать их и не устанавливать автоматически.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Константин Ф. (Сообщение 53416)
. В большинстве этих обновлений таковой необходимости нет.

Есть, кстати, еще одна причина нужности обновлений - исправление несовместимости используемого софта с используемой ос.:)

monah240683 13.10.2010 23:55

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53409)
По идее, антиспайварник ни в том ни в другом случае не требуется, но опять же с указанными выше комплектами совершенно не конфликтует ХофтСпай СЕ, но это уже на любителя.

У меня Dr.Web, + Outpost firewall, а в недавнем времени приторочил сбоку Malwarebytes' Anti-Malware для оперативного поиска кой каких безвредных по своей сути файлов, не читаемых антивиром, как что-то опасное, но регулярно шарящие по Сети и часто подгружающие различные "интересные" вещи...
Стабильно работает пока.

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53418)
Есть, кстати, еще одна причина нужности обновлений - исправление несовместимости используемого софта с используемой ос.

Я по этой вот причине "Семёрку" ещё ну очень не скоро поставлю.:D В игры суперсовременные играю редко, а софт вполне удовлетворяет тот, что на ХР полагается...
Плюс ко всему, я не люблю, когда сегодня надо по зарез видеоредактор, а тут вот в связи с обновлениями что-то перетусовалось и, например, надо кодэки переставить или весь редактор полностью...

:)У моего друга на работе "Виста" стоит, так он вполне серъёзно заявляет, что это чудо полноценно живёт самостоятельной жизнью: что-то постоянно грузит, обновляет, а поставишь это дело на уведомление - задолбёт за полдня, запретишь - минимум раз в день лезешь специально в Сеть искать уже сознательно какие-то плагины для возможности поставить те или иные программы на ОС...

Junta Khan 14.10.2010 00:16

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 53425)
Я по этой вот причине "Семёрку" ещё ну очень не скоро поставлю.:D В игры суперсовременные играю редко, а софт вполне удовлетворяет тот, что на ХР полагается...

Семерка, кстати, работает пошустрее, чем XP, загружается очень быстро и производительность у нее на порядок выше. Плюс, в Семерке, в режиме совместимости, можно запускать приложения, разработанные для более старых операционных систем.
Семерка, больше рационально "думает" при подборе нужных драйверов. К примеру, приконектишь какой нибудь ноунейм девайс, драйверов к которому отродясь не было, к компу и Семерка сама, за раз найдет и установит наиболее приемлимые.

Цитата:

Плюс ко всему, я не люблю, когда сегодня надо по зарез видеоредактор, а тут вот в связи с обновлениями что-то перетусовалось и, например, надо кодэки переставить или весь редактор полностью...

Установка пакета Win7codecs или K-Lite Codec Pack раз и навсегда решает эту проблему. :)

Цитата:

:)У моего друга на работе "Виста" стоит, так он вполне серъёзно заявляет, что это чудо полноценно живёт самостоятельной жизнью: что-то постоянно грузит, обновляет, а поставишь это дело на уведомление - задолбёт за полдня, запретишь - минимум раз в день лезешь специально в Сеть искать уже сознательно какие-то плагины для возможности поставить те или иные программы на ОС...

Пусть просто отключит уведомления, обновления будут находиться в фоновом режиме, а захочет он их устанавливать или нет - это уже будет его дело.

А обновляется, не только система, практическое большинство приложений само лезет в нет за самообновлениями.

И этот вопрос легко решается - пусть просто запретит выход в нет exe-шникам этих приложений через файрволл и ничего больше его долбать не будет.

monah240683 14.10.2010 11:14

Цитата:

Автор: Junta Khan (Сообщение 53426)
Семерка, больше рационально "думает" при подборе нужных драйверов. К примеру, приконектишь какой нибудь ноунейм девайс, драйверов к которому отродясь не было, к компу и Семерка сама, за раз найдет и установит наиболее приемлимые.

Это да и в этом её плюс, правда если девайс стандартный, то бишь драйвера найти несложно, то как бы - необходимость отпадает. Думаю пройдёт ещё несколько лет, прежде чем в этом плане "Семёрка" станет незаменимой...

Цитата:

Семерка, кстати, работает пошустрее, чем XP, загружается очень быстро и производительность у нее на порядок выше. Плюс, в Семерке, в режиме совместимости, можно запускать приложения, разработанные для более старых операционных систем.

Шустрее? Наверное, я не спец, хоть и тусуюсь с компьютерщиками - они ставят, им виднее, им надо - говорят, что в принципе шустрее. Я же пока этого особо не заметил.
Меня напрягло то, что пока ставишь "Семёрку", она пол Сети перелопатит, пока установит всё необходимое. Я ставил её около полугода назад. Вобщем - не нравится мне её покамешная неуниверсальность, что-ли. Вот только недавно стал натыкаться на более-менее укомплектованные сборки, позволяющие ставить её полноценно на машины, не подключённые к Сети без проблем всякого рода, типа "Не удалось найти или установить..."

:)Кстати, моя ХРюшка загружается с момента нажатия кнопки "Пуск" на системнике за 25-30 секунд - по крайней мере рабочий стол и основные службы: можно даже практически сразу работать с любыми прогами. За следующие 30 сек подгружаются разные аплеты, антивир прописывается в нормальный режим и т.д. Не напрягает в этом месте, одним словом.
Для старых приложений у меня имеется несколько виртуальных машин. Если система слетает по крайней мере эти приложения у меня всегда остаются в первоначально настроенном виде, соответственно без переустановки. Не люблю пихать всё в один системный диск, если есть возможность поставить в другое место. У меня просто прог в общем количестве что-то к сотни наберётся%)...

Цитата:

K-Lite Codec Pack раз и навсегда решает эту проблему.

:DИм, родимым, только и пользуюсь...

Цитата:

Пусть просто отключит уведомления, обновления будут находиться в фоновом режиме, а захочет он их устанавливать или нет - это уже будет его дело. А обновляется, не только система, практическое большинство приложений само лезет в нет за самообновлениями. И этот вопрос легко решается - пусть просто запретит выход в нет exe-шникам этих приложений через файрволл и ничего больше его долбать не будет.

Да он лет пять уже как профессионально занимается компами и их настройкой, так что он там сам что-то мутит. Там у него как - иногда за день надо для проверки оборудования воткнуть с десяток различных драйверов, а на ноуте место не резиновое - переодически удаляет, грит - никогда не угадаешь как и на какие обновления "Висты" сегодня или там через неделю попадёшь: неделю назад прога становилась и работала нормально, сейчас либо вообще не стаёт, либо стаёт, но не работает - либо далее по списку. Пороется "Виста" где-то в закромах и вот уже всё нормально - всё опять работает.
:DГде-то так.
Я вот единично среди того, что сейчас в онлайне обновляю, вот хотя бы флэш-плеер: каждый раз крещу монитор и системник :roll:! Два раза такое обновление установилось, что пришлось заново ставить...

imhep-aton 14.10.2010 13:55

У меня на компе и семёрка и ХР стоит. Так ЧЗ загружается не в пример дольше, минуты две надо ждать, прежде чем приступить к работе. А семь загружается почти сражу же. Причём, я качал пиратскую версию, так что ставил без проблем, без всяких левых закачек из сети. И обновлять при этом можно, если есть желание. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 06:39.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru