![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Я ставил... как это правильно называется? - базовую версию, чистую, что ли? Потому и такая лажа...
Сейчас у меня есть пара сборок... Вот "Семёрка" BEST`a вроде неплохая, прошла испытание на "подэксперементальных" пользователях у моего знакомого. Поставил своему соседу на комп - протестирую вблизи, так сказать. Соседу пофигу что - главное, чтоб комп работал, можно было в Сети шнариться, фильмы смотреть, игрушки играть и музыку слушать... :D Ну и чтоб я был под боком, переставить ОС в случае непомерных издевательств со стороны пользователя... У соседа всё пашет здорово, а вот у некоторых из "лабораторных..." слетала регистрация после обновлений... ...У меня "свинка" того же BEST`a, одна из самых их стабильных сборок SP-3, правда напичканная разными аплетами под интерфейс "Семёрки", но я теперь её не променяю даже на какую-нибудь новую лицензионную ОС, пускай её мне и бесплатно подарят. :DНо были приколы и с ней: когда впервые подключил постоянный Интернет, ОС у меня начала грузиться дольше. Сначала 1 мин., потом около 3-х, потом уже более 5-ти... Переустановил тогда и сейчас всё впорядке - радуюсь. :dance::gamer::music: Да, что мне в "Семёрке" нравится - это функция восстановления с диска: реально действующая система, а не ХЗЧ - грохнулось что-то, диск вставил, запустил проверку и всё пучком. |
Цитата:
Кстати, monah240683, Вы и сами можете легко сделать себе сборку по собственным нуждам - сложного в этом ничего нет. Возьмите nLite и творите ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я что-то раньше над этим не задумывался... Дело в том, что я уже дорос со своим программным арсеналом на ОС к тому, что при слёте системы придётся пол дня угрохать на установку и настройку различного софта. Выход один - архивировать резервную копию с ОС-диска... А вот что если попробовать дописать в сборку в доустановку софта такие мелочи, как голосовые движки, например, и кучу подобного мелкого барахла? Дело в том, что делать резервную копию с почти как 30-ти Гб это как-то не того... Интересно... Полез в Сеть смотреть, возможно ли такое... |
Цитата:
Цитата:
Еще как вариант - можно поставить чистую ОС, весь необходимый софт и просто снять образ установленной системы. Размер большой получиться, зато установка недолгой будет) Для сборки установщика софта - нужно будет отыскать РеПаки нужных программ, поддерживающие "тихую" установку и написать соответствующий скрипт |
Че, рутрекер опять раком поставили? о_О
|
С перебоями сегодня работал
|
кто нибудь в курсе где можно скачать передачу Крутой тюнинг (Overhauling)? его на дискавери показывали... ведущий по моему рыжый такой пухляк...
|
На том же рутрекере ^_^
|
искал - нема(( и на кинозале и на тфайле и на рутрекере... где еще искать-то?? гугль че то мочит(((
|
|
ничего себе???? :blink: а почему мне не показало??? мне какой то тюнинг танков показывало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я Хрюшку ни на что не поменяю, даже если мне сам Билл Гейтс бесплатно подарит пожизненные Висту и Семерку!!! Естесственно, это мысли на настоящее время, может быть лет через 5-10 мелкомягкие придумают достойную и более могущественную замену ХРюшке, только тогда я подумаю... :D
|
Честно говоря, вначале, когда еще пользовался старым добрым 2000-ком, совершенно не ходил "переходить" на ХР и всячески оттягивал этот момент, а потом так же очень долго ждал замену XP.
Как вышла Vista, почти сразу же приобрел ее, а потом уже и Seven. |
Цитата:
|
зобавный сайтег: http://copypast.ru/trup/calc.php
![]() |
Здесь можно задать вопрос богу:
http://ariom.ru/forum/viewtopic.php?t=39227 |
Люди, а bembichek свое сообщение 6 октября только мне отправил? или всем
Скрытый текст: список
Просто если я был единственный и не ответил это одно:o. А если ему уже давно дали ответ иное<_<. |
Как же только тебе? Ты же видишь, он всем наспамил. Ответ дали.
|
он по моему всему форуму отправил... :mad:
|
Цитата:
|
да не напрягаюсь, но все равно не приятно <_<
|
Я тоже ему чё-то написал ))
|
Нужно оплатить покупку в Германии через денежный перевод на счет одного из немецких банков.
Какой банк лучше всего выбрать? Вдруг кто знает. |
Я тоже ему отписал.
Ребята, у меня трабла - ничего не могу скачать с сайта. Чего бы это? У всех так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже самое, нет ссылок, только названия.
|
Да, есть такая фигня. Может быть надо как-то зарегистрироваться на сайте, либо же просто переносят библиотеку в другое место? А может СЗ заявило о своих правах?:lol:
|
блин, да у меня тоже :blink: тут ссылки пропали походу! шозанах?!
|
Terrano, напугал меня вирусами. Полдня ищу вирусы, которые не дают просматривать ссылки, а это у всех так. Бл...ин, Terrano, не мог сразу посмотреть... :)
От души отлегло. Жалко, конечно, что у всех так, но... мне легче. |
Была проблема с одной из таблиц БД. Сейчас все исправлено.
|
|
Зачем это здесь?
|
У вас уже там целый клуб всёравнистов набирается. Чё вы напрямую с ним не срётесь? Нахера тут эти ваши ответы чемберлену и "дружесткие пародии"?
Хуже только члены клуба 5 постов. Спасибо, я кончил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видимо ты считаешь, что крупная столичная таверна это деревенский сарай. ))) |
Цитата:
|
блин, ну мимо этого я пройти не мог!
![]() |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru