![]() |
Re: Любимые обложки
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:)из-за этих двух томов я рискнул скачать Ройо в более-мение полном объёме: Мастер! Хоть и не единственный... Добавлено через 5 минут Цитата:
Зато правдиво! Рисунки по качеству подстать содержанию книг! Если пишут часто всякую хрень, то чего уж тут с рисунками то париться?! Сразу видно чё внутри (хоть и не всегда, если там Говард, но так - на всякий случай, ведь в одном томе мог идти и не только Говард!:D) Явный переход с качества на количество! Едрёный Эрлик и кочевряжный Сэт!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И чем-то этот Конан с обложки напоминает некого Ласелота или Робен Гуда. |
Цитата:
:DА я очень тяжко заказывал и ну очень долго ждал, когда эти тома мне из России привезут! Потому сразу же из книжного магазина пошёл в канцелярский, купил прозрачные обложки и тут же всё упаковал... :lol: А дома уже склеил бумажные футляры для этих книг: чтобы страницы не желтели!.. :rolleyes:...Руки мою перед чтением! Честно... :DКак Библия... Просто это почти единственные мои книги о Конане, всё остальное - в електронном виде. Цитата:
... :lol: У Ройо на этот счёт есть и другие рисунки, от долгого рассматривания которых любые проблемы с потенцией, по идее, должны решаются!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя СЗ думает иначе; Коллекцию издавала непонятно по какому принципу; под лозунгом Путь воина издали ДБ, чем, кажется, оскорбили всех скопом - и Конана, и Говарда, и читателей. Хотя я книги читаю аккуратно; СЗ-серию храню; может, мои наследники лет через сто их распродадут как раритеты, так как среди тогдашних варваров они будут пользоваться, вероятно, диким успехом. В общество будущего процветания не верю; скорее уж Ктулху пробудится и зохавает всех. |
Цитата:
Цитата:
:( И умиралось... |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:52. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru