![]() |
Re: Джордж Бейли
Да-да, облазил весь инет, но так и не нашёл. Солидарен с Vart Raydorskiy, очень хочется прочесть 1ю часть гексалогии
|
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю за тёплые слова о моих книгах о Конане и Соне, добрые слова всегда приятны. Что касается противостояния с Ксотли, то разочарую - никаких планов относительно него у меня нет. Зато с Ак Салом ситуация иная. Этим летом я работал над серединой первого романа об эпохе Ахерона, когда мне пришло сообщение от девушки. Она не оставила письма на сайте, написала в личку, а потому называть её и говорить о переписке не стану, но она тоже просила поведать историю, произошедшую на Ак Сале. Рассказать я ничего не смог, (Больше десяти лет прошло, а написанной оказалась половина первой книги!) но время шло, первый роман писался, а мысли об Ак Сале из головы не шли - всплывали в памяти подробности, так что к последним главам первого романа, я неожиданно подумал: почему - нет? Почему не реализовать старую идею на новом "поле"? Прошу меня простить за пространность изложения, но если Вы хотите узнать, что произошло на Ак Сале, читайте мои книги о противостоянии Ксальтотуну. В принципе всё получилось достаточно удачно, за исключением того, что не станет Севера и Сони. Их места займут иные персонажи. Говоря проще, - повторюсь, хотите знать об Ак Сале, читайте книги о Ксальтотуне. В библиотеке сайта они выложены в разделе "Другие произведения во Вселенной Хайбории". Пока там лишь один мой роман, призванный объяснить, кто кому противостоит и почему, но в конце апреля, начале мая я начну выкладывать части второго романа. Всего рассчитываю написать не менее шести книг. С уважением, Юрий Бахорин, Cebep. |
огромное спасибо за ответ завтра же начну сталь и колдовство и будем ждать продолжения а главное я надеюсь и желаю вам чтобы ваши новые романы вышли в бумажном виде чтобы их можно было купить еще раз благодарю за ответ сибиряк
|
уважаемый ЮРИЙ как обстоят ваши дела как идет продолжение книги с наилучшими пожеланиями сибиряк
|
Цитата:
Если честно, не знаю, что Вам и сказать. В середине апреля я сдал, как Вам и говорил, семь частей романа по 80-90 кб., в сумме получается 500-600 кб., но в раздаче текст не появился. Кстати последний текст выложен 24.05. Пару недель назад появилось сообщение о создании нового раздела. Возможно текст придержали для него. Больше мыслей нет, ибо сам я пишу уже следующий роман. С уважением, Cebep. |
большое спасибо за хорошие новости будем ждать всего наилучшего в вашей деятельности с благодарностью сибиряк
|
Может быть Лекс хочет его издать?
|
Врядли. Он бы тогда, в первую очередь, должен был спросить разрешение на это у автора. Скорее всего дело просто в нехватке времени у Лекса, что бы выложить данный материал в библиотеке.
|
Так он же ещё не напечатал :hy:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru