Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мои работы (Военно-историческая миниатюра) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1209)

mr_painter 06.05.2011 08:03

Re: Мои работы (Военно-историческая миниатюра)

Спасибо!:)

ТИМ 12.05.2011 22:00

Впечатляюще!!! просто смотришь и хочется еще смотреть и пересматривать! Спасибо за доставленное удовольствие!:) И хочется заметить как повышается мастерство, последняя работа -- просто живой, т.е. настоящий... В общем как живой человек, и рана у него настоящая... Творите!!! И Бог вам в помощь!
Наберусь смелости спросить -- а какая работа самая любимая? Кто любимчик???:rolleyes:

monah240683 20.05.2011 16:12

mr_painter, не знаю, статуетки ли это для росписи, но если да, то было бы здорово, если б они когда-нибудь попали в твои руки!
Первый Конан - просто шикарен!!! :good::good::good: По моему почти идеально слепили (ноги немного толстоваты)!

picture

picture

picture

picture

Warlock 21.05.2011 06:55

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66454)
Первый Конан - просто шикарен!!!

опять какой-то монстр мутировавший от стероидов

никак не могу представить такую махину в говардовских рассказах

Добавлено через 53 секунды
2я модель получше будет

monah240683 21.05.2011 11:21

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 66501)
опять какой-то монстр мутировавший от стероидов никак не могу представить такую махину в говардовских рассказах

Отчасти, но всё же в этой модели не чувствуется закостенелости стероидных качков - присутствует естественный тонус мышц, для которого качкам нужно соответственно напрячь так или иначе определённую часть тела, после чего она у них опять опадает, а здесь рельеф кажется более естественен, хотя по размерам может и да, на качка немного смахивает.

Вторая модель малость сбита в кучу, если учесть и представить рост Конана, то более на танк будет похож - гибкость, скоростная и широкая вместе с тем амплитуда возможного действия не так просматривается, если утрировать, хотя конечно телосложение боле реальное из того, что можно встретить без стероидов и при бешенной тренеровке/нагрузке на мышцы, хотя они и тут не очень реальны на сегодняшний день.

mr_painter 09.06.2011 22:15

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 66267)
Впечатляюще!!! просто смотришь и хочется еще смотреть и пересматривать! Спасибо за доставленное удовольствие!:) И хочется заметить как повышается мастерство, последняя работа -- просто живой, т.е. настоящий... В общем как живой человек, и рана у него настоящая... Творите!!! И Бог вам в помощь!
Наберусь смелости спросить -- а какая работа самая любимая? Кто любимчик???:rolleyes:

Спасибо за отзыв! Приятно :rolleyes:
Любимчиков особо нету. Последние работы нравятся больше. В старых вижу недостатки и они вызывают некое недовольство. Из самых любимых - ландскнехт с алебардой, Конан, само собой, ну и конечно же последний гладиатор. К сожалению все работы сделаны на заказ, так что остается только плакать. Есть еще замечательные викинги в копозиции и один бюстик, не дошли руки выложит. Нужно исправить это упущение. Но самое, обидное, любая работа со временем утрачивает в моих глазах идеальность, как говорил, замечаю косяки, места, где можно было сделать лучше. Но в этом наверное путь к росту... :huh:

mr_painter 09.06.2011 22:21

Вложений: 3
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 66454)
mr_painter, не знаю, статуетки ли это для росписи, но если да, то было бы здорово, если б они когда-нибудь попали в твои руки!

Было бы здорово, но это не фигурки, а трехмерные модели. Такие в принципе можно выращивать на 3д-принтерах, однако пока удовольствие не дешевое. Так что, наверное они ни когда не попадут в руки мне :(

Зато уже отправлена в литье фигурка Конана, которую я очень долго ждал. Ее лепил мой знакомый скульптор Олег Погосян из Винницы и я косвенно прилагал руку к ее созданию.
Размер фигурки по глаза 54мм.

ТИМ 09.06.2011 23:04

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 67312)
отправлена в литье фигурка Конана, которую я очень долго ждал

Ух, ты!!! Класс:good: :good: :good: !! Просто дух захватывает от той мощи, что излучает образ Конана!!!:conan: Остается пожелать Вам творческих успехов, веры в свой талант!!!

Цитата:

Автор: mr_painter (Сообщение 67312)
Такие в принципе можно выращивать на 3д-принтерах, однако пока удовольствие не дешевое. Так что, наверное они ни когда не попадут в руки мне

Поверьте, то что сегодня кажется недосягаемым - завтра становится реальностью! Этого нужно только очень хотеть! И как принято говорить -- вижу цель - не вижу препятствий!!! Удачи!!! Спасибо за красоту!!!

mr_painter 09.06.2011 23:28

Цитата:

Автор: ТИМ (Сообщение 67315)
Ух, ты!!! Класс:good: :good: :good: !! Просто дух захватывает от той мощи, что излучает образ Конана!!!:conan: Остается пожелать Вам творческих успехов, веры в свой талант!!!

Поверьте, то что сегодня кажется недосягаемым - завтра становится реальностью! Этого нужно только очень хотеть! И как принято говорить -- вижу цель - не вижу препятствий!!! Удачи!!! Спасибо за красоту!!!

Спасибо, ТИМ! Буду стараться... за мощность образа нужно благодарить только Олега, я же лишь поглядывал на киммерийца-короля свежим взглядом да вредничал, требуя что-то переделать.

А насчет недосягаемости, я не правильно выразился. "Никогда", конечно, это вряд ли. Но подождать немножко придется. Хотелось бы, что бы настал момент, когда я не у итальянской фирмы буду заказывать фигурку за сотню баксов, а качну пиратскую копию 3д модели и поеду на КПИ распечатаю фигурку, там где сейчас чертежи распечатываю.:rolleyes:

mr_painter 10.06.2011 20:19

Вот из последнего, вернее недавнего относительно, закончил после нового года. Воин из племени лакота. На разных интернет конкурсах уже отхватил этим всадникам два золота и серебро.

picture

picture

picture

picture

Часовой пояс GMT +2, время: 12:23.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru