![]() |
Re: Мобильные устройства
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виталий, ты в самом начале беседы не знал чем ноутбук от планшета отличается судя по этому твоему посту: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужно ее обязательно покупать и не нужно обязательно куда-то таскать - планшет полнофункционален и без нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У планшетов кнопки довольно немаленькие по размеру, более того, настраиваемые под пользователя, и более того они свайп поддерживают - "скольжение", это когда ты просто не отрывая пальца от экрана скользишь им от кнопки к кнопке и таким образом пишешь слова. |
на пост 85
для меня это мука, и не только для меня, если пустили в производство клавиатуры к планшетам. |
Цитата:
-основное предназначение - увеличение функциональности планшета; -дополнительное предназначение - набор текста. Банально, но все же: Виталий, под мобильники тоже "выпустили" много всяких висюлек-брелоков, но это не означает, что мобильник без них носить мука. |
на пост 87
ну так и я про то Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для компьютера с моей точки зрения важна легкость набора текста в первую очередь, хотел бы я посмотреть как ведут бухгалтерию или набирают информацию в базу на планшете без дополнительной клавиатуре силой самого планшета. |
Виталий, ясно....
Есть у девайса хардверная клава - устройство тебе нравится, нет хардверной клавы, а есть более функциональная софт-клава, устройство тебе не нравится... Есть у компа флоппик на 1,44 мб дискеты, комп тебе нравится, нет флоппика, а есть доступ к облачному сервису, комп, тебе не нравится.:hy: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru