Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Germanik 02.02.2011 15:07

Re: Кач, физуха, единоборства.

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 59440)
Дык - исключительно в электронном...

Ага, понял, спасибо

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 59440)
Закинуть на обменник?

А у тебя с иллюстрациями. Если нет. то не стоит, так как я уже в инете нашёл.

monah240683 02.02.2011 16:17

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 59444)
А у тебя с иллюстрациями. Если нет. то не стоит, так как я уже в инете нашёл.

Без, в .doc...
А что, должны быть ещё рисунки?

Germanik 03.02.2011 07:54

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 59448)
Без, в .doc...
А что, должны быть ещё рисунки?

Да не - это я так предположил. Хотя для книг такого плана не мешали бы иллюстрации. А чисто текст в инете найти не проблема, например, на том же альдебаране.

monah240683 03.02.2011 17:04

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 59468)
Да не - это я так предположил. Хотя для книг такого плана не мешали бы иллюстрации.

:D Вполне может быть.
У меня вон знакомый всерьёз увлекается историей, культурой, психологией (с сексологией Фрейда в придачу), изучением нравов всех времён и народов - одной фразой... Ещё году эдак в 2006-м увидал тематическую книгу "Фаллос, как член общества", где исследовалась история культа поклонения сему "артефакту" по всему миру от самой древней известной истории по сегодняшний день. Книженция, как книга, была отменна: формат А4 приблизительно, бумага по качеству - как в художественных книгах-альбомах или каталогах, плюс - отлично иллюстрированная. Цена на то время составляла что-то более 250 грн. (для сравнения: Конана "Шедевры фантастики" я тогда купил по цене 35 и 40 грн. - два тома) - купить не получилось сразу, а когда поднасобирал деньжат, книги уже небыло в продаже, а на заказ категорически отказывались привозить, мотивируя тем, что, дескать, и эту еле сплавили...

Но я - за картинки в книге електронной, в смысле, что "для такой книги рисунки - это святое дело".
Вот появился не так давно в сети аудио-вариант этой книги. Вопрос: как быть с картинками? :lol: С одной стороны - они нафиг не нужны: есть исследование, повествование о культах - чего ещё надо. С другой стороны именно эта книга без иллюстраций - считай, что трети информации практически и нет, поскольку ссылки по тексту - на цветные вкладки, которых там 4 или 5 было, плюс ч/б рисунки в самом тексте.
...Вот сидит сейчас чувак и думает: в любом случае придётся слушать в формате аудио то, что есть, но так и подмывает заказать бумажный вариант - там иногда такие чудеса керамики, и деревообработки были представлены, что просто в словесном описании это не то, тут как раз тот случай, когда лучше один раз увидеть...:roll:

Lex Z 11.02.2011 22:47

послезавтра новый бой Федора.

Lex Z 13.02.2011 05:52

Федор ппц....

Михаэль фон Барток 13.02.2011 06:44

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 60256)
Федор ппц....

ну видимо возраст уже предветеранский начинает сказываться и ввиду долгой и успешной карьеры начал охладевать человек к тренировкам...

monah240683 13.02.2011 09:05

Проиграл?.. :huh:

Михаэль фон Барток 13.02.2011 09:19

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 60263)
Проиграл?..

причем "по настоящему".

Rock 13.02.2011 10:19

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 60259)
ну видимо возраст уже предветеранский начинает сказываться и ввиду долгой и успешной карьеры начал охладевать человек к тренировкам...

видимо у него менеджмент гавно,тренировки гавно - никакущие спаринг партнеры,меньше самого Федьки,никакой экипировки,тренируется в доме спорта на татами,вместо того чтобы купить себе клетку.Спорт постоянно развивается,и ты должен развиваться вместе с ним,если хочешь удержаться на плаву

Часовой пояс GMT +2, время: 01:13.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru