![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Стас666, там ещё и пидарасы есть, причём тема - раскрыта чуть ли не почти что полностью, блеать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:roll::roll::roll: Э-э-э-э-э нееееет!!! Если бы просто подонки, то пацана бы избили а в расход пустили девчёнку - их бы только заключение, в моём случае, бы потом только и спасло, но нет же. К тому же - они были в первую очередь именно гомиками. Беспредельщиками, но гомиками - нашлись сведетели, да и сами сознались много ещё в чём. Жаль увезли их из нашей области куда-то на восток отсижывать. Жаль что отменили расстрел и пожизненное... Я конечно сомневаюсь, что они выживут в колонии за такие зверства, но если бы их посадили в нашу 58-ю колонию для особоопасных в Изяславе - мне было бы очень легко отследить их выход на свободу в будущем. До первого укромного переулка... Суки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
С 97-го года отдельные рокеры-камикадзе также рисковали прикалываться понадеявшись на свой брутальный скил, когда на дискотеках я на полном серьёзе заказывал МТ, но некоторые из них уже с 14 лет начали носить вставные зубы (:roll: в то время не везде могли за дорогие бабки поставить белые зубы и потому ставили, что могли - блестящие, они были куда как дешевле и их могли поставить везде! :lol: Это было чётко - металлисты и рокеры со своими блестящими побрякушками не только на теле, но и во рту!). Есть пидарасы, а есть долбоёбы, которые им симпотизируют или которые наоборот - во всём пидарасню видят: эти последние также заслуживают участи первых, потому что это и есть настоящие агрессивные гомофобы, подозреваю, что как раз в самом медицинском значении этого слова - таких ушлёпков надо учить жизни так как цепляют часто тех, кто слабее их в физическом или моральном плане. Я с такими знаком в основном как с ценителями тяжёлой музыки - те из них, кто собственно музыки и не понимает как таковой. |
:shower: хватит оффтопа про гомосексуалистов
|
Цитата:
фтопку |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Видать это только Монаху так не повезло. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как-то так в общем:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru