![]() |
Re: Осенний конкурс 2011
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на тебе- не оценили! Не опняли всей красоты обтянутых стразами попок и нежных грудок с алыми сосочками. Не поняли понимаешь всю красоту пелиасовской эротики. И вызграла дущша поэты и разверзлись в его душе хляби слез и соплей и пролился он на головы критиков волнюю своего писательского гнева. И от всей оскорбелнной души Пелиаса поднялся крик- и крик тот услышали на всех форумах и узрели он гнев Отличного Писателя. |
:lol:
Пелиас, ты там на фотки школьниц передерни чтоли - выпусти пар уже |
да, неудивительно, что Пелиас сумел довести до цугундера такого бабски-истероидного алкаша, как один блэк-митоллический гутник...
|
Цитата:
Где, блять, где я хоть немного не выдержал критики? Ну что же ты пиздишь опять как дышишь? Да моя реакция на критику по "одному-единственному произвдению" была намного выдержанней чем твоя реакция на критику со стороны других авторов- по разным проивзедениям. Ах простите, мэтр, что не рассыпался в благодарностях, за ваш объектвиный и без сомнения правильный обзор. Ах простите, что не написал эротические моменты в том ключе в каком вы привыкли это писать сударь. Горе-то какое- сам Пелиас заклеймил позором- пайду павешусь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне неинтересно беседа вот с этим: Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
На Эксмо я тебя не трогал. Там так - пара замечаний было. По сравнению с твоими разборами и тупыми предьявами- капля в море. |
Цитата:
Цитата:
|
АдѢ и угарѢ...
|
Часовой пояс GMT +2, время: 07:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru