Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Переводы от lakedra77 (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=96)
-   -   Цикл произведений англоязычных авторов (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1367)

Blade Hawk 04.07.2011 20:13

Re: Цикл произведений англоязычных авторов

Говард в письме писал о пленении Конана гипербореями, бегстве и т.д. На основании этих и тому подобных данных Камп писал свои пастиши. То есть, это, ясное дело, Говард видел таковой юность Конана. Камп только подхватил.

Cepiyc 05.07.2011 08:54

Vlad lev, конечно стоит. И я, лично, был бы благодарен если для каждого переводимого произведения создавалась отдельная тема.

lakedra77 05.07.2011 15:41

Вложений: 1
Почти все. Осталось что-то вроде эпилога. Планирую закончить сегодня, на худой конец завтра.

Vlad lev 05.07.2011 22:51

Пока выкладываю третью часть, создав тему проинформирую дополнительно

Vlad lev 05.07.2011 23:13

Тема "Осада Венариума" создана -выложен общий файл, ранее представленныйздесь Вашему вниманию частями. Благодарю за внимание.

lakedra77 06.07.2011 12:51

Ну вот готов окончательный вариант третьей повести (обложку тоже сварганил). Подобного произведения в Саге мне не попадалось.
P.S. Почему-то никак не мог загрузить документ. Удалось только в архиве, да и то с трудом.:huh:

Cepiyc 06.07.2011 13:05

Цитата:

Автор: lakedra77 (Сообщение 68345)
одобного произведения в Саге мне не попадалось.

В хорошем смысле?

lakedra77 06.07.2011 13:38

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 68346)
В хорошем смысле?

Да, очень необычная история.

octavian 06.07.2011 16:36

Большое спасибо, что вы есть, переводите Конана, выкладываете в свободном доступе. Конан Северо-Запада вроде как умер, больше ничего не печатается. А у вас регулярно появляется что-то новенькое, с удовольствием скачиваю, слегка изменяю оформление и распечатываю на работе в виде брошюр, благо там могучий принтер. Дома остается только согнуть листочки и прошить и вот итог - новая книга готова.

lakedra77 06.07.2011 22:19

Доброй всем ночи! Очень приятно слышать похвалу от читателей. Это придает новые силы.
А теперь я хочу поделиться планами на ближайший месяц: Первым делом приступлю к переводу повести Энди Нуньеса - Демон... что-то там... Затем последует рассказ его же (Если Влад Лев меня не опередит:) ). А дальше у меня намечается отпуск, но я возьму с собой ноут и вплотную займусь редактурой "Танзы" Роланда Грина. В общим, до скорых встреч.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru