Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Самый аутентичный Конан в кинематографе (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1449)

Warlock 25.11.2011 18:43

Re: Самый аутентичный Конан в кинематографе

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 76220)
я почти что уверен,что он весит за 100кг
ну,вообще-то он весит 98 кг ,как оказалось.

грят у негроидов кость тяжелее, чем у всех остальных. а у него еще и рост поди немаленький, так что было б странно, если б он весил каких-нибудь 85 кило. я бы его назвал скорее поджарым, чем массивным

Rock 25.11.2011 20:04

рост 194,как по мне так выглядит он довольно большим,а главное ловким и правдоподобным,т.е. сомнений ,что без стероидов такой чел мог бы существовать , не возникает

Warlock 10.12.2011 10:11

Недавно подумалось, что если б Шварц сыграл киммерийца в духе Датча из "Хищника", это был бы непревзойденный Конан. Жаль они с Мактирнаном не сообразили эту тему)

Germanik 10.12.2011 11:16

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 77074)
если б Шварц сыграл киммерийца в духе Датча из "Хищника"

Ну как на мой взгляд он там слишком суровый. Конечно, события не предраспалагали к весёлостям (но не факт, что Шварц смог бы сыграть Датча в других обстоятельствах намного более компнейским и весёлым), да и сам Конан не был шутом балаганным и в подобных обстоятельствах, возможно вёл бы себя в точности, как Датч, но всё же на мой взгляд, именно из роли Датча не видно, как смог сыграть Шварц Конана в общем, а не только в длящейся весь фильм боевой ситуации.

Пелиас Кофийский 10.12.2011 21:39

можно рассказ подобрать такой, что он был мрачный всё время ХДД

Germanik 10.12.2011 21:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 77114)
можно рассказ подобрать такой, что он был мрачный всё время

Ну один, можно конечно, но если расчёт шёл бы на цикл фильмов - не в каждом манера игры Шварца в "Хищнике" прокатила.

Warlock 10.12.2011 23:28

Да какой он там нахрен мрачный? Шутит периодически, в своей классической манере. Пересмотри эпизод нападения на лагерь.

Germanik 10.12.2011 23:58

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 77118)
Да какой он там нахрен мрачный? Шутит периодически, в своей классической манере. Пересмотри эпизод нападения на лагерь.

Да, надо пересмотреть, может и действительно подзабылось:D

zendao 25.12.2011 17:45

Мёллер классно смотрится в роли Конана.

Warlock 14.01.2012 17:20

Конан Стивенс. Актер эпизодических ролей ясно какого характера. В Игре Престолов, например, сыграл Грегора Клигана

picture

Ну что ж, крупнее и мощнее и Момоа и Шварца. Внешне вполне сойдет за киммерийца преодолевшего 40летний рубеж. А вот актерские данные пока сильно не раскрыты - в гриме монстров да рыцарских доспехах сильно не разгуляешься.

Часовой пояс GMT +2, время: 17:56.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru