![]() |
Re: Новый ролевой клуб в Москве
Цитата:
И что ты берёшь за русский доспех? Киевскую Русь? Там один вид доспеха. И Киевскую Русь не стоит относить к Европе. Ближе к Польше (Реч посполитая) другой, в Новгороде вообще многие носили бригантины ( Европейский доспех). И кстати, большинство скандинавов были в тех самых кожаных куртках, редко у кого кольчуги были ))) истфех всё таки ближе к спорту. Там тоже есть и цель и правила. А рассказывать как ты пинал бедного ролевика-глупость. Во первых этого скорей всего не было, а во вторых это явно не что-то сложное. Ты лучше попробуй кмсника по боксу или борьбе попинать, берцы оторвут ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пример на цифрах - обьединение Германии началось в середине 19 века, с образованием северно-германского союза. до этого была Пруссия, Баден, Тюрингия, Саксония и т.д. от 12 века, упомянутого "воителем с тропхельмом" отделяет 750 лет. Цитата:
разница как ты можешь видеть - 350-400 лет. несмотря на разницу в цифрах 1,5 раза ни один грамотный человек подобного себя не позволяет. если человек же считает нормальным сказать Германия 12 века, это просто невежество и ПРИМИТИВИЗМ. Цитата:
Цитата:
если тебе интересны мои берцы - так и быть, слушай. на них помимо шнуровки есть еще два ремешка вокруг голени. Цитата:
Цитата:
молодец что ты сравнил подобных ополченцев с бомжами - очень хорошая аналогия. сравни жизнь бомжа европейского, российского, американского и филипинского. у них всё одинаково? ты в курсе что пособие бомжам в США больше чем средняя зарплата по России? а он про одинаковость))))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
намедни попалась на глаза кинга "сибирская жуть" А. Буровского.2001 год.
стр. 59: "фантазия у них была и не особенно обширная, и не злая, тут нечего и говорить, обычнейшая ребяческая фантазия. кроме ролевых игр с игрушками (оба из них постепенно вырастали) были кубики и констркутор, настольный футбол и, наконец, возможность просто гоняться друг за другом по комнатам с дикими воплями." желаю людям, увлечённым ролевыми играми -побыстрее повзрослеть и желательно без травм на организме) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тут даже комментировать нечего - стандартный для Chertoznai переход на личности, и его последствия.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
см. выше
Цитата:
|
Алексей, сайт оказался слишком красивым для моего инета:(. В смысле, при 30 кб/сек визуальное оформление грузится, а вот фотки уже никак. Может, удастся что-то посмотреть с работы по ADSL, но проще по каким-то конкретным ссылкам на наиболее интересные кадры или еще какую полезную информацию. Есть такие?
Chertoznai, из твоих слов я понял, что для тебя нет никакой разницы между ролевиками, реконструкторами, любителями, профессионалами, тебе совершенно безразлично, что вообще представляет из себя то, что ты в данный момент взялся критиковать - учитывая все это нормальной дискуссии не выходит, и интереса нет никакого:( Да в добавок ты умудряешься поспорить даже сам с собой - вне зависимости от каких-либо объективных факторов, я для тебя то новичек: Цитата:
Цитата:
|
итак, что у нас имеется - ты был на морях, присутствовал на "мероприятии" с участием московского режиссера и массовки. и как я понял что-то нашел своё, не важно сейчас что именно. главное тебе эта тема интересна. если я правильно помню твоё увлечения появилось летом. сейчас осень. согласись тебя старожилом ролевого и т.д. движения сейчас не назовешь. поэтому новичок.
то вдруг становишься таким специалистом, что готов покритиковать моё вИдение пехоты, да вот беда нет времени...что ты и смог, так назвать Германией земли, которые ею станут спустя 750 лет. с Алексея взятки-гладки, 17 лет. тебе-то больше, раз про институт говорил, солидарность я понять могу, а незнание - нет. и тем более мне вдвойне странно видеть, что ты, как человек хоть косвенно, но имеющий отношение к ролевой атрибутике, не знает что такое лабрис и эсток... обрати внимание, никто больше не спрашивал, кроме тебя что такое? и знаешь почему? просто читали Сагу в большем обьеме, чем ты. Цитата:
|
Цитата:
|
гораздо меньше, чем там, откуда ты взял Германию и Францию 12 века))))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:51. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru