Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бунт писек (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1626)

Jamal 07.04.2012 10:23

Re: Бунт писек

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 85768)
Джамал, вы думаете, я стану с вами спорить?

Не думал об этом.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 85773)
человек, как по мне, должен отвечать исключительно за деяния физического характера. ну там, убил, украл, покалечил. оскорбил чьи-то чувства.... ну не знаю. сложно это. возможно, какие-то административные наказания, в виде штрафа. уголовная отвественность за такое - явный перебор.

Так они и совершили действие физического характера.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 85773)
сложно покаятся, если ты неверующий, например

Не правда - видел, как это делают исключительно под давлением обстоятельств.
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 85794)
Но для этого уже есть профессианальные юрист и не нам тут решать: высечь их, посадить на пару лет или вообще обезглавить

Но мы же можем поговорить на эту тему. Кто-то увидит единомышленников, кто-то поймёт человека по сказанным им словам. Я вот не понимаю, почему споры начинают так восприниматься и люди обижаются друг на друга?

Germanik 07.04.2012 10:30

Цитата:

Автор: Jamal (Сообщение 85800)
Но мы же можем поговорить на эту тему. Кто-то увидит единомышленников, кто-то поймёт человека по сказанным им словам. Я вот не понимаю, почему споры начинают так восприниматься и люди обижаются друг на друга?

Поговорить, конечно, можн о всём что угодно:) Я лично ни на кого не обижаюсь:D

ferruman 07.04.2012 15:43

Цитата:

Так и в данном случае религии должны толерантно к друг другу относится. То есть если мусумальнин видит на ком-то крестик, то он дожен адекватно к этому относится, это как бы не должно оскорблять его религиозные чувства, а если и оскорбляет, то это его личные проблемы. Но если христиане пришли в мусульманскую мечеть творить богослужение или наоборот мусульмане пришли в христианский храм производить служение или сотанисты исполнять свой культ, то это очень даже вероятно затронет религиозные чувства представителей той конфесии, к которой данный храм относится, и это будет адекватной реакцией. То есть у себя дома (в храме) творите то, что подсказывают ваши религиозные убеждения, на улице, в общественных местах, если желаете, тоже высказывайте свои взгляды, даже пропагандируйте (но не агрессивно), но не вкоём случае не лезьте со всем этим в чужой дом (храм)!
есть еще поговорка такая
в чужой монастырь со своим уставом не ходят

Lex Z 07.04.2012 18:26

Monk, хочу перед Вами извиниться. Мне кажется, я Вам нагрубил, почем зря.

Monk 09.04.2012 22:11

Я тоже извиняюсь, если был излишне резок. Давайте жить дружно. :) На форуме хорошая позитивная атмосфера, негоже ее портить. :big_smile:

Vlad lev 10.04.2012 18:00

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 86517)
Давайте жить дружно. На форуме хорошая позитивная атмосфера, негоже ее портить.

- Здорово!
(ну всё же не смог удержаться - "давайте жить дружно"- плагиат с кота Леопольда???)

Monk 10.04.2012 19:11

Цитата:

Автор: Vlad lev (Сообщение 86654)
(ну всё же не смог удержаться - "давайте жить дружно"- плагиат с кота Леопольда???)

Эта фраза давно ушла в народ. А значит, плагиатом тут не пахнет. Или давайте будем называть плагиатом каждую упомянутую в разговоре пословицу или поговорку.

Germanik 10.04.2012 21:56

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 86668)
Или давайте будем называть плагиатом каждую упомянутую в разговоре пословицу или поговорку.

В таком случае у Влада самого через каждый пост - плагиат:lol:

Vlad lev 10.04.2012 22:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 86702)
В таком случае у Влада самого через каждый пост - плагиат

Энтим и живём....

Стас 18.04.2012 10:41

Киркоров взобрался на амвон.

Добавлено через 1 минуту
Лавры писек покоя не дают.

Интересно, его подвернут анальному огораживанию?

Часовой пояс GMT +2, время: 20:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru