![]() |
Re: Конкурс - Чёрные крылья
Цитата:
А то, что путешествовало между звездами- так на то он и демон, чтобы шляться где хочет... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но это не демон, вызыванный из пучин ада или из другого измерения (или древних гробниц), как у большинства последователей. Цитата:
а у Говарда ещё есть: золотистый доисторический леопард (Стальной демон), гигантский доисторический нетопырь (птерозавр?) (которого вызвал Пелиас), доисторические змеи (Ксухотль)... и т.п. в мире Говарда много всего неизведанного: древние твари, жители других планет (до хотя б Ягг-коша и растение, что мучило Пелиаса), оккультные науки, и т.п., демоны - лишь ЧАСТЬ всего этого. а у последователей - ничего кроме демонов почти и нет. Ну только Камп как-то пытался следовать традиции развечто) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и случай Митры с Ясмелой, и диалог с Эпимитреусом - везде тут бедный Говард исповедовал логику СЗ.)))) конечно, конечно..)))) я не пишу что надо всё подряд пихать в Гиборию. Но искусственно её обеднять тоже не стоит. например, Кром вмешивающийся в жизнь Конана - да, чушь. Потому что противоречит парадигме. А вот вмешательство Митры, Таммуза, Неграла и т.п. - вовсе не выглядит каким-то там ляпом.) Если, конечно, оно не явное, не регулярное, и Конан при этом не обращается в митрианство, но у меня ничего такого нет)))) |
Давай не будем стрелки переводить. Я лишь отметил, что раз для тебя самозаживляющиеся раны, отсутствие необходимости в еде и сне, гуляющие голышом в космосе люди - норма (а ты так сказал - шутка или не шутка, дело десятое), то ТЫ, а не Говард исповедуешь с логику С-З.
|
Цитата:
|
Цитата:
да и несуть, это не критично в данном случае..)))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще человекообразных обезьян у Говарда - пруд пруди)))) (Час дракона, Алый жрец, хотя б) Щас не припомню, но кажется и ещё где-то были.)))))) а нуи плюс само эссе Гиборийская эра.)))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 04:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru