![]() |
Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ральг, Элиас, Ангир и пока безымянная девица обязаны быть в кабаке на момент "откровения". Оборотень появится уже в Пограничье или, может быть, в Эйглофиате. Стигиец пойдет из Гипербореи и возникнет уже опять-таки в Эйглофиате (автору персонажа надлежит продумать вопрос, как его персонаж собственно о мероприятии узнал.) Как собрать их на момент "откровения" в одном кабаке - да обыкновенно, как разные люди сидят в одном ресторане за разными столиками. "Черный полковник" приехал за пополнением и с прошениями для своего гарнизона, коротает вечер с девками и с адьютантом. :) Девица - по каким-то служебным надобностям приехала в Бельверус, снимает комнату на этом постоялом дворе (девица бойцовая, напоминаю. Возможно, агент Латераны. Может, просто сама-себе-приключенец. ) Ассассин Серой Гильдии - дожидается за столиком в уголку клиента с заказом. Наемник из Кофа - в пути из точки А в точку Б, а может, просто в поисках случайной работы. Как-то так. Возможны, конечно, варианты - полностью на усмотрение авторов. Возможно, судьбы всех персонажей вообще изначально переплетены самым замысловатым образом - например, кофиец получил заказ на девицу, девица должна встретиться с Ральгом и передать ему некий пакет от старых друзей, а гильдеец нанят девицыным папой-аристократом, дабы служить ей своеобразным незаметным ангелом-хранителем... Да что угодно.:) Еще момент. Мы тут смотрели в карту. Сейчас думаем, как бы это посканить и пометить путь от Бельверуса до Бен-Морг. Вообще оптимальным для всех (даже для легионера, чей форт находится в отрогах Немедийского хребта на стыке Немедии и Пограничья) будет путь вдоль этих самых отрогов, прижимаясь к ним, непосредственно в приграничной полосе. Легионеру еще предстоит забрать свою гвардию, прочие выдвигаются "по мере комплектования групп".:) Коллега Блэйд - Вы таки возьметесь за Конана или таки пойдете негром в Заполярье? (Да-а, а из второго получился бы отменный комический персонаж - дабы разбавить, ткскть, торжественную мрачность повествования...:D) Выбирайте. Еще не определились: Брэнт, Хасатэ, Блэйд. Остальные отстрелялись по квэнтам. Молодцы! Оперативно! Даумантису отдельный рахмат и решпект за свод бесценной информации.:) QUOTE]Метательные звезды в Хайбории?[/quote]А почему нет? В заявке было сказано про два года обучения в Кхитае. Мораддин, учившийся у кхитайца, имел обыкновение сюрикенами кидаться. Совершенно не вижу, отчего бы благородному дону не покидаться сюрикенами в других благородных донов.:) |
Цитата:
За негра будет явно проще писать (если, конечно, не задаться целью создать чисто комедийный персонаж, аля nigga-рэппер в платиновых якорных цепях и шкурах животных занесенных в красную книгу))))). Могу квэнт по нему создать, мож кто захочет себе взять. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот такими разными путями временнОе и врЕменное преимущество сведется у всех к общему знаменателю, и тот, кто шел последним, догонит первого. А Эйглофиатские горы - небольшой и тесный полигон, торные тропки узки и наперечет известны, и герои непременно должны на них повстречаться. Я себе так это представляю, во всяком случае. :) Цитата:
Если какая-нибудь добрая и умная душа знает, как с таким справиться, то я этой душе буду домо аригато вплоть до полного банзай. :D (Предвидя первый и самый разумный совет: нет, с "опциями" и прочими настройками мы уже экспериментировали. Они, кстати, тоже не работают. Вообще. Вон, Элиасу даже аватар не привесить...:( ) |
Ясно. Тогда, возможно, вместо пустой цитаты, будет легче вставлять эту картинку: http://www.cimmeria.ru/empy3.gif Пропишите её между тэгами [img] и вставляйте между абзацами.
Дополнение: Мда… туплю. В этом случае картиночга не поможет. Можно было бы спросить Alex’а Kud, но он что-то давно на форуме не появляется. Он в этих форумных делах шарит. Пока что пишите как удобно, а я буду править. :) |
Ставим экспермент с локализацией киммерийских кланов)
Карту взял с сайта Lex'a - уж больна она мне нравится. Правда Гора Крома здесь почему-то указана в противоположном конце Киммерии от Поля Вождей. Ну да бог с ней - Бен Морг я отметил специально. Ps: Таваста - разгромленная Птолемеем крепостица, из которой он и попехает в Киммерию. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:21. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru