![]() |
Re: Фантастика
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Может, мне это показалось; может цель была не такова - но я, когда увидел - подумал: вот паразиты, создали иллюзию того, что внутри шлема прежний актер. |
Цитата:
Цитата:
Что же касается подбородка, то как видишь , он и в комиксах имеет примерно такую же форму, хотя комиксы стали выходить ещё намного раньше фильма со Слаем. Тут получается примерно таже ситуация, когда после выхода "Соломона Кейна", его обвинили в плагиате внешнего вида героя у ван Хелсинга. хотя Говард именно так и описал Кейна, ещё мягко говоря задолго до выхода "Ван Хелсинга":D Что же касается Дредда, то вот тут Блэйд как раз все подробно рассказал: http://forum.cimmeria.ru/showpost.ph...73&postcount=1 |
Цитата:
Ага вот. Рейд. Фильм в целом - отвал башки. На порядок лучше Дредда, хотя и жанры разные. Что касается оригинала, я ещё лет 20 назад или раньше в детстве видел подобную фигню про спецотряд, здание, наркоту и пр. В Дредде сюжет слизан буквально по сценам даже некоторым :D. Позор. Рейд - реально один из лучших боевиков всех времён. |
Цитата:
Сто пятьдесят восьмой раз объяснять про то, что эти два фильма снимались в одно и то же время, и то, что фильм вышедший позже, ничего у вышедшего раньше не заимствовал, я не буду. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот даже сравнение - http://hit-off23.blogspot.ru/2012/10/blog-post_20.html Но и там не совсем согласен. Сколько людей, столько мнений. Вот, например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и так далее. Спорить можно долго. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Индонезийские творцы еще ту траву курят при создании своих картин. Примерно ту же, что и тайландские. До сих пор с содрогание вспоминаю мегашедевр, где группа аля-олимпийских атлетов сражалась с вооруженными людьми используя каждый свой вид спорта. Футбол там, брусья. Цитата:
Цитата:
И уж совсем шоколадно было бы, чтобы ты название дал того старого фильма. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. Я потерял интерес к спору. |
Часовой пояс GMT +2, время: 05:54. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru