![]() |
Re: Готовы ли вы бросить курить по указанию закона?
Всю SMM-редакцию ВГТРК уволили за цитирование Геббельса:
http://rbcdaily.ru/media/562949990381653. А ничего,что педерасты процитировали гитлеровские законы о борьбе с курением? |
Цитата:
|
Я не курильщик, но скажем, если бы точно так же запрещали пить пиво... :zubki: я бы на закон забил. С другой стороны, пиво не дымит и другим не мешает...
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Я тут прочитал в одном блоге про эту самую борьбу. В пяти актах: Акт первый. На улице стоят Акт второй. Несчастный курильщик наступает ногой на край этой самом брусчатки. Акт третий. Палицаи хватают мятежника - "Ты куришь на крыльце. А там - театр". Акт четвертый. "Откуда я знаю, что там театр? Запрещающей таблички нед. И, вообще, тут расстояние более пятнадцати метров". Акт пятый. "Нам дали разнарядку на протоколы. Не принесем пучок, нас отправят подбирать бомжей, а сюда поставят более работящих". Замечу, что все участники процесса (кроме курильщика) - педерасты. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
"Все люди - или - от евреев, иль - от обезьян. Тут - без вариантов!" (уже якобы за это его таскали по инстанциям):big_smile: |
Перед концом союза, в 91 году, я, помнится, пару раз покупал ночью водку у таксистов.
Потом пришел Великий Демократ Ебрельцин. Стало уже можно покупать ночью и пиво, и водку. Потом пришел некто, и водку, говорят, опять продают таксисты. А где демократия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ряд исследований, проведенных на Западе, показал, что люди, разделяющие демократические, либеральные взгляды, как правило, пьют гораздо больше спиртного, чем консерваторы. Так, американские ученые определили, что в тех штатах США, конгрессмены от которых являются демократами, местное население в целом потребляет больше пива и крепких напитков, чем в консервативных регионах Америки».
|
Часовой пояс GMT +2, время: 22:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru